Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

противоречишь сам себе! то рассказываешь, что говорят все на перед, то не успели рассказать...

так они не собирались же действовать подобным образом
все на месте, по обстоятельствам

Вот вчера или позавчера, мне показалось, что я смог убедить человека в том, что людей кричащих "героям слава" - нельзя относить к нацистам только лишь за выкрикивание этих слов. Надеюсь, что хотя бы зерно сомнения мне удалось заронить.
Так это нихера себе достижение, я сталкиваюсь с тем что утверждают: "соеденимся с россией заживем как при совке" и переубедить никак. :рл:

Ребяты это феерический пи...ц, почитайте чЁ они ляпают - у меня волосы на пятой точке шавОлятся...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я не експерт, но мне кажется что как только оборудование засекло наведение, то автоматически сбрасывает ловушку, просто если допустим вертолет действует на территории где может быть дохера пзрк, то ловушек должно быть оочень много. У авиации точно по такому принципу(засек -сбросил).

Эта вещь называется "ложные цели". На вертолетах не используется никогда - скорость не та. Ловушка изображает из себя самолет и уводит ракету.

а мне плевать, что там решает Кремль, 9-го мая всегда буду чтить память погибших

недавно так путлер заяявлял, что войну выиграла б раися без украинцев!

и тебе плевать? скажи это настоящему ветерану, он тебе ебанет костылем, чтоб тебе не плевать было

США исключили Украину из списков основных нарушителей интеллектуальной собственности

Срочно ставьте пиратский софт, пока прощают :D

Ребяты это феерический пи...ц, почитайте чЁ они ляпают - у меня волосы на пятой точке шавОлятся...

Нет слов:eek::(, просто нет........ Кажись там мозговая чума.

Останнє редагування:
паРашные троллейбусы полюбили на ХФ аккаунты 2010 года :D
Ники обычно самые простые, побыстрому, без затей, картинки на идиотов ... А вот текстовка у всех одинакова ...
Сейчас у них в моде обсмеивать что-либо или пугать чемнить ...
Вот как некий дмытро :D с темой про АТО :D

Ты бы лучше очереди парашные с Кубани в Керчь обсмеял ...
Парашные сми вовсю пиарят очереди отдыхающих, а на самом деле это пиздо..а за дешевой водярой и хавчиком в крим стоят ))))))
парашное сми из своих аборигенов реально идиетов делает :D

Про уточнение значения слова «быдло».

Быдло это слово польского происхождения, означает «рогатый стадный скот». Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. И мы об этом стали забывать.

Быдло - это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло - это система ценностей. И система ценностей скрыта в двух словах «стадный» и «скот». Поэтому быдло обладает вполне четкими признаками.

1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал. В стаде обязательно должен быть «пастух», который один знает, что для быдла хорошо, а что плохо.

В стаде должны быть сторожевые собаки, которые подчиняются пастуху и которых быдло очень боится.

Около стада должны бродить мнимые или реальные волки, чтобы быдло сбивалось в стадо, трусливо мычало или блеяло, молясь о спасении.

2. Такое положение вещей абсолютно устраивает быдло, и ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей.

Быдло абсолютно знает, что с него дерут три шкуры, отправляют на мясокомбинат, заставляют работать за еду. Но в этом быдло видит свое сакральное предназначение и даже этим гордится.

3. Соответственно, быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет и зрелища. Всё это быдло называет одним словом «стабильность», которое наиболее ушлые бараны подслушали у пастуха.

4. Отсюда становится ясным, что быдло не любит и ненавидит.

Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить.

Быдло не любит личность, поэтому в стаде большинство всегда преобладает над меньшинством, а общественное всегда выше личного. Ответственность и достоинство отрицаются, как черты, потому что главными достоинствами у быдла считаются покорность и управляемость

Вкладення

• 1394704215_7.jpg
    1394704215_7.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 76
паРашные троллейбусы полюбили на ХФ аккаунты 2010 года :D
Ники обычно самые простые, побыстрому, без затей, картинки на идиотов ... А вот текстовка у всех одинакова ...
Сейчас у них в моде обсмеивать что-либо или пугать чемнить ...
Вот как некий дмытро :D с темой про АТО :D

Ты бы лучше очереди парашные с Кубани в Керчь обсмеял ...
Парашные сми вовсю пиарят очереди отдыхающих, а на самом деле это пиздо..а за дешевой водярой и хавчиком в крим стоят ))))))
парашное сми из своих аборигенов реально идиетов делает :D

ясно

Неужели никто не понял, чтл все действия "давайте покрасим в жовто-блакытный" только еще глубже разжигают рознь?
Отчего же? Это наша страна, это цвета нашего флага. Кому не нравится - чемодан, вокзал...не?

Хотя сами сперва строили себе заменитель. Затем выкупали наш завод и пилили его на лом.
Судьба Запорожского алюминиевого тому подтверждение.

Я злой, что пиздец. У меня сегодня у сына (3 класс) какие-то уебки по окнам класса из травмата отстрелялись. Если кто-то думает, что я после этого тащусь от сложившейся ситуации, то я приеду и разобью ему ебало.
Учителя тоже пидары - даже ментов не вызвали.
Стабильность и процветание настали (С)

Да, стёкла побили. Ждут ментов.

Отчего же? Это наша страна, это цвета нашего флага. Кому не нравится - чемодан, вокзал...не?

практически цитируя себя же - среди 2-х враждующих сторон должна быть одна адекватная? Одна точно неадекватная. Вторая тоже будет провоцировать тупой народ, одурманенный пропагандой?
Я не против символики страны, я против символики страны ВЕЗДЕ. Нафига? Украина от это сплотится быстрее? Или проблемы решит?

Таки вызвали. Не я первый и последний, все-таки, директору звонил

Если не противоречит принципам - год выпуска (в личку). А то, может, мы вообще одноклассники - прецеденты уже были :пиво:

так они не собирались же действовать подобным образом
все на месте, по обстоятельствам

ага, только вот, стрельба по захваченому поезду, которй терористы хотели превратить в бронепоезд и вырваться из окружения:
7z4Ng4qFkDY

Назад
Зверху Знизу