- Повідом.
- 3546
противоречишь сам себе! то рассказываешь, что говорят все на перед, то не успели рассказать...
так они не собирались же действовать подобным образом
все на месте, по обстоятельствам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
противоречишь сам себе! то рассказываешь, что говорят все на перед, то не успели рассказать...
Так это нихера себе достижение, я сталкиваюсь с тем что утверждают: "соеденимся с россией заживем как при совке" и переубедить никак.Вот вчера или позавчера, мне показалось, что я смог убедить человека в том, что людей кричащих "героям слава" - нельзя относить к нацистам только лишь за выкрикивание этих слов. Надеюсь, что хотя бы зерно сомнения мне удалось заронить.
Ну я не експерт, но мне кажется что как только оборудование засекло наведение, то автоматически сбрасывает ловушку, просто если допустим вертолет действует на территории где может быть дохера пзрк, то ловушек должно быть оочень много. У авиации точно по такому принципу(засек -сбросил).
а мне плевать, что там решает Кремль, 9-го мая всегда буду чтить память погибших
Ребяты это феерический пи...ц, почитайте чЁ они ляпают - у меня волосы на пятой точке шавОлятся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
m9su9CoQ57AСолдатская мать" уже в Москве.
Угу, сколько ещё сбитых вертолётов надо чтобы ожидали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
паРашные троллейбусы полюбили на ХФ аккаунты 2010 года
Ники обычно самые простые, побыстрому, без затей, картинки на идиотов ... А вот текстовка у всех одинакова ...
Сейчас у них в моде обсмеивать что-либо или пугать чемнить ...
Вот как некий дмытрос темой про АТО
Ты бы лучше очереди парашные с Кубани в Керчь обсмеял ...
Парашные сми вовсю пиарят очереди отдыхающих, а на самом деле это пиздо..а за дешевой водярой и хавчиком в крим стоят ))))))
парашное сми из своих аборигенов реально идиетов делает![]()
Отчего же? Это наша страна, это цвета нашего флага. Кому не нравится - чемодан, вокзал...не?Неужели никто не понял, чтл все действия "давайте покрасим в жовто-блакытный" только еще глубже разжигают рознь?
Судьба Запорожского алюминиевого тому подтверждение.Хотя сами сперва строили себе заменитель. Затем выкупали наш завод и пилили его на лом.
Я злой, что пиздец. У меня сегодня у сына (3 класс) какие-то уебки по окнам класса из травмата отстрелялись. Если кто-то думает, что я после этого тащусь от сложившейся ситуации, то я приеду и разобью ему ебало.
Учителя тоже пидары - даже ментов не вызвали.
Стабильность и процветание настали (С)
хорошая идеяМожет лидерам майдана и антимайдана нужно поговорить и договориться о мирном совместном шествии без палок и масок-в честь 9 мая?
Отчего же? Это наша страна, это цвета нашего флага. Кому не нравится - чемодан, вокзал...не?
Да, стёкла побили. Ждут ментов.
Да, стёкла побили. Ждут ментов.
скорее всего путинский провокатор!им нужны жервы..внимание!Может стоит на 9 мая и майдану и антимайдану выйти вместе и отпраздновать день Победы?
так они не собирались же действовать подобным образом
все на месте, по обстоятельствам
А что неадекватного ты видишь в флаге страны? Мы же не российское метро раскрасили.рактически цитируя себя же - среди 2-х враждующих сторон должна быть одна адекватная?
Было ?
m9su9CoQ57A