- Повідом.
- 4026
где тут поезд?
в небе над эдельвейсом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где тут поезд?
Ребяты это феерический пи...ц, почитайте чЁ они ляпают - у меня волосы на пятой точке шавОлятся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чем хреновая идея-лучше убивать друг друга?Нужно смотреть правде в глаза-разделение примерно 50 на 50 и если и дальше так пойдет-будет война!А война это ни работы,ни денег и море крови,трупы!А о детех тех кто гибнет сейчас в Донецке кто то подумал?Кто их кормить будет?А о своих детях думаете?
Да, стёкла побили. Ждут ментов.
вам даже впадлу вставлять смайлики, убогие![]()
Если ясно, то иди на севастополь форум![]()
А что неадекватного ты видишь в флаге страны? Мы же не российское метро раскрасили.
не, ну я не знаю. 21-й век, нормы общепринятого поведения как бы существуют. у меня полон двор колорадов, знают, что я бандеровец, знают, где я живу, но домой никто не ломится. здороваемся. как бы агрессии ноль, все понимают, что не стоит срать, где живешь, ибо ответку можно получить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
22-й - понятно, долгожданное разоблачение. ПС таки существует.22. Скоропадский Артем -ул.Менжинского д.9 .кв.59- правый сектор
23. Без фамилии,- ул.Л.Толстого 25 кв.53- рагуль в вышиванке,
24. Без фамилии - ул. Авдеева ,46, квартиру не знаю, молодая пара, мы их выследили, они члены "Свободы", вместе с Зеленчуком на всех "майданах."
ага, только вот, стрельба по захваченому поезду, которй терористы хотели превратить в бронепоезд и вырваться из окружения:
7z4Ng4qFkDY
Не понимаю, почему. Чтобы орков не раздражать? Так мне на них похуй. Это моя страна, это мой флаг, я хочу его видеть - потому что за последние несколько месяцев он стал мне дорог. И многим здесь - тоже.Я неадекатное вижу не во флаге страны, а в разрисовывании всей страны в цвет флага.
не столь важно - 8 или 9-го...
не, ну я не знаю. 21-й век, нормы общепринятого поведения как бы существуют. у меня полон двор колорадов, знают, что я бандеровец, знают, где я живу, но домой никто не ломится. здороваемся. как бы агрессии ноль, все понимают, что не стоит срать, где живешь, ибо ответку можно получить.
у этих норма ваще отсутствует.
22-й - понятно, долгожданное разоблачение. ПС таки существует.
23-й - человека за ношение вышиванки готовы утромбовать. вы шо ваще йобу дали?
24-й - молодая пара... нет слов.
в севасе полный пзц без пропаганды. они сами кому хош пропаганду устроят. нет, это заповедник русских медведей с балалайками.
Когда гангрена запущена, нужна операция.некоторые части страны уже так не считают...
в том-то и дело! что, находясь в своем городе, за который они стояли горой, они не могут просто посидеть в парке и повспоминать события тех дней...
практически цитируя себя же - среди 2-х враждующих сторон должна быть одна адекватная? Одна точно неадекватная. Вторая тоже будет провоцировать тупой народ, одурманенный пропагандой?
Я не против символики страны, я против символики страны ВЕЗДЕ. Нафига? Украина от это сплотится быстрее? Или проблемы решит?
Это если это еще реальные адреса. А то ведь могут похоронить совершенно левых людей - интернет, он такой.
Вообще не понимаю этой х*ни, казнить засветившихся в вышиванках. А если б дети на утренник, посвященный Украине, шли? Всех закопать? Это уже пиздец, когда охота переходит на личности.
вот если оба выйдут, как раз и будет как в Одессе.
Предлагаю мирным гражданам вообще не соваться в центр в ближайшие выходные.