Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К этому я хочу добавить поставки электроэнергии.Я вижу четыре вероятных сценария.
1. Крым получит большую экономическую самостоятельность; то есть резко снизит свои платежи в госбюджет Украины. При этом будет заключён двусторонний договор о водоснабжении - за деньги, разумеется. Ведь Киеву нужны деньги, не так ли?
Ждем в Харькове!!! Что-бы порядок навели.
Под утро, вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание ВР Крыма в Симферополе.
По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции.
Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма.
Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города.
Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий.
фофка стока бабла загнал перед олимпиадой в Чечню что бы ему картинку не подпортили. терь видать таки время пришло...
Была в Крыму в 15 лет назад - случайно))до сих пор с ужасом вспоминаю!!!! Кстати - как люди различают - где русские а где хохлы в обеих странах, если фамилии с окончанием на "ко" и"ов" ничего не значат в этом смысле? просто по гражданству?
Если РФ будет продолжать так себя вести, НАТО будет в Украине... и думаю большинство спокойно выдохнет ... Крым Украине действительно не впился, но все понимают что это повод для РФ сюда влезть ... как только от Украины отторгните Крым , получите 40 миллионного врага на своих границах, это вообще последнее что нас хоть как-то связывает ... лично я буду только рад визам с РФ и десятиметровому забору по всей границе , только бы в Украине не было войны и мы спокойно вошли в Европейскую семью народов, если Крым это цена, то как по мне вполне приемлемая ...зачем вам этот Крым - он как балласт, как курорт он мало интересен с такой инфраструктурой - как Украине так и росиии - просто он стратегически расположен так, что открывает ворота в наши страны для извечных агрессоров (исторически это турки, а сейчас НАТО)
Если РФ будет продолжать так себя вести, НАТО будет в Украине... и думаю большинство спокойно выдохнет ... Крым Украине действительно не впился, но все понимают что это повод для РФ сюда влезть ... как только от Украины отторгните Крым , получите 40 миллионного врага на своих границах, это вообще последнее что нас хоть как-то связывает ... лично я буду только рад визам с РФ и десятиметровому забору по всей границе , только бы в Украине не было войны и мы спокойно вошли в Европейскую семью народов, если Крым это цена, то как по мне вполне приемлемая ...
а значит украинцы там не воевали?!кто там кровь проливал
пусть скорее возвращает, его уже ждут в прокуратуре.
Хуйло просто вернет законного президента на место, даст ему бабла чтобы он взял обратно ситуацию под контроль и обеспечит международное прикрытие. Вот и все.
А вы блин думаете что можно окупиться Крымом... смешно.
поедешь за крым воевать?ну жги есчё, идиот, какую часть украины тебе ещё не жалко кому то отдать?
почему? Зачем им это?Если РФ будет продолжать так себя вести, НАТО будет в Украине
получите 40 миллионного врага на своих границах
Если РФ будет продолжать так себя вести, НАТО будет в Украине... и думаю большинство спокойно выдохнет ... Крым Украине действительно не впился, но все понимают что это повод для РФ сюда влезть ... как только от Украины отторгните Крым , получите 40 миллионного врага на своих границах, это вообще последнее что нас хоть как-то связывает ... лично я буду только рад визам с РФ и десятиметровому забору по всей границе , только бы в Украине не было войны и мы спокойно вошли в Европейскую семью народов, если Крым это цена, то как по мне вполне приемлемая ...
вы одни в мире нефть продаете?!лукоил прекратил поставки,что дальше?
да, вчера европарламент предусмотрел такой вариант ...А Украину кто-то приглашал в "Европейскую семью народов"?
не существует ни каких "славян" это вымысел ...Славянам если кто и поможет на этой планете,то только славяне
А Украину кто-то приглашал в "Европейскую семью народов"?
Денег сейчас все наперегонки уже предлагают. И МВФ и Америка и Европа.
Нет, не этот. Этот заслуженно получил и вряд ли долго будет прокурором.
Вам здесь точно не рады ...С чего вы взяли что в ЕС все так радужно? Сравните просто кто и как живет из тех кто уже вступил в ЕС.То что дети наших политиков и олигархов учатся в европе и америке,не говорит о том что вашим 40 милионам там будут рады. Это же ясно как божий день.
Честное слово,читаю этот форум и удивляюсь вам.
+1А Украину кто-то приглашал в "Европейскую семью народов"?