Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое смешное то, что сейчас я в Крыму и ситуация здесь противоположная. В том числе есть люди, лежащие в больнице с продырявленным спицей легким и фалангами пальцев после плоскогубцев после общения с "бандеровцами, которых нет";)

шо, таки доехал поезд с волыни до крыму, и там начались массовые зверства?

Сорри если боян. Может кто не видел

Москва. Красная Площадь. Митинг в поддержку присоединения Крыма к росиии

Крым одумайся... :(

Если не сложно, то киньте ссылку (я телек вообще практически не смотрю, хоть гляну в инете что там наши "наваяли") :D
Да сегодня сначала с криком об информационной войне "5канал" цитировал тот сайт с фейками. А потом орт или ртр с теми же криками об информационной войне излагали свои факты, показывали пророссийские митинги(о которых 5 канал умолчал). Одно могу сказать: ситуацию в Крыму рос. каналы освещают ближе к реальности, которую я лично созерцаю.

Обо всем, и не о чем :(
А про масонов тут будет?

крым в данном случае - кувейт.
дальше сам почитаешь, шодочого, или разжевывать всё как маленькому
У Садама не было атомного оружия. Наскоком Россию не пресанешь все таки.

Да сегодня сначала с криком об информационной войне "5канал" цитировал тот сайт с фейками. А потом орт или ртр с теми же криками об информационной войне излагали свои факты, показывали пророссийские митинги(о которых 5 канал умолчал). Одно могу сказать: ситуацию в Крыму рос. каналы освещают ближе к реальности, которую я лично созерцаю.

Обьективно это как, говорят что российские военные с техникой и оружием это стихийная самооборона. Или говорят как интересно Аксенова избрали премьером?

А историю, как известно, пишут победители.
Он не имеет права проиграть.
Это будет итогом его жизни.
та потом эту историю еще 10 раз перепишут.. неужели он не понимает этого
лично я вообще не вижу каким образом россия приблизилась к сша.. она даже к ссср не приблизилась.. даже если он прокатится танками по Украине и войдет в Киев - он все равно не будет победителем. Он будет тем, кто навсегда разрушил такое понятие как "украина-россия - братья навек"

просочились через все кордоны и заставу на перешейке?
шо, таки доехал поезд с волыни до крыму, и там начались массовые зверства?
Не, в Крыму пока относительно спокойно.:) Я так понимаю человек из антимайдановцев, которых выхватили майдановцы по пути из Киева в Крым.

Его пугают две вещи: бунт внутри страны простых людей, и бунт приспешников. :)

Бунт людей может быть если изменится "общественное одобрение" на "общественное порицание", а бунт приспешников, в том случае, если их отрежут от награбленных денег и возможности получать блага в Европах/Америках в результате санкций. Так что вы сами того не зная, попали в две самые больные точки Хуйла. :D

совсем не факт. надо реально смотреть на вещи.

тем более, что бунт внутри страны ему не грозит (несколько дней как из Питера... уж поверьте :(, для них он - герой-освободитель), а реальных экономических санкций - нет и НЕ БУДЕТ.

так что... я пессимист, да.

Очередная тема ...

Нужно обязать всех политдолбоёбов форумных засовывать всю эту хуйню, что они изрыгают, под
вот так вот ;)
, дабы нормальным людям не скролить полторы минуты всю эту маячню...

а что там на Херсонщине? продвижение зеленых есть или на границе областей стоят?

Кстати, Украине сейчас было бы выгодно "потерять" дотационные регионы. Так что забирайте.
Там пенсионеров 60%, вот и платите им пенсии.

да, но аргумент слабый. Путя скажет скинуццо по 100рэ росиянам и все с радостью поддержут. И всего 1лям населения будет с бочкой варенья и корзиной печенья. А потом пенсионеров просто пошлют по тихому и все дела.

Вобще реально крымчане ооооочень дёшево торгуют территорией (не своей кстати). Путе нужен севас и контроль в черном море. Для него этот вопрос в 10ке важных. И он его хочет решить его ценой всего лишь далеко не сказочным увеличением жалования 1млн предателей:yahoo: я бы на месте крымчан не просто присоединялся, а требовал бы европейскую зарплату, которая в Украине может быть теоретически, а в крыму в составе Росии врядри.

Опять же, жить всё время с мыслью, что ты предатель. Хотя мозги промоют быстро конешно.

...Обьективно это как, говорят что российские военные с техникой и оружием это стихийная самооборона.
Чисто юридически, скорее всего так и есть. Я уже здесь писал, что "самооборона крыма" - это по-моему мнению местные казаки + усиленный контенгент ЧФ. Техника на 80% без номеров.

Или говорят как интересно Аксенова избрали премьером?
Опять же чисто юридически - абсолютно так же как и в Киеве, т.е. верховный совет Крыма(который голосует в соответствии с мнением избирателей)

Мысли.
March 10th, 14:56
Хочу объяснить, как я понимаю - почему сейчас бастуют Крым, Харьков, Донецк.. Почему они скандируют "россия (страна-террорист), Хуйло!" Неужели они хотят войны?! Неужели они не хотят жить в независимой Украине?!
Так вот, дорогие майдановцы, они не за войну, они не за разделение Украины, они не хотят жить В ВАШЕЙ версии Украины. И призывая Хуйла, они требуют справедливого возмездия - за себя, за свой язык, за разрушенную страну, за Украину, наконец!
Конечно же, любой здравомыслящий человек против войны, в каких бы целях она не велась. В том числе и я. И я не хочу разделения Украины.
Но я, как и миллионы людей в Крыму и Восточной Украине, которых предали, не спросив их - навязали им "новое правительство", назвали "быдлом и рабами", сносили их памятники, плевали на их язык и на их ценности,
так вот я, как и они сейчас - получаю ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наблюдая, как Хуйло, не разглагольствуя и фактически не произнеся ни одного слова, ПОСТАВИЛ РАКОМ все это самозванное правительство, весь этот евромайдан вместе с лживой старушкой Европой и подлыми американцами! Как же они обосрались.. Наконец-то хоть кто-то показал им, что нарушая законы и применяя силу - они сами поставили себя ВНЕ ЗАКОНА!
Забавно наблюдать, как этот курятник встревоженно кудахчет и угрожает бесполезными санкциями!!!
Не нравится бедненьким, когда их - тем же самым да по тому же месту! Сами же волну агрессии подняли, бардак в стране устроили, власть силой захватили, с фашистами Правого сектора обнимались, своих свободовцев и батькивщину понасажали в министерские кресла и приготовились "керувать", а пацанов наших-беркутовцев да внутряков-на колени ставили, во всех смертных грехах обвинили, всех собак на них спустили, да еще и без работы оставили...
А теперь ноют: "Як же ж так?! Що ви робите?! Украина ж едина! А как же закон?! А как же "мижнародни домовленности? А де ж наша армия? Ой, шо ж робити? Та мы ж ничего такого не имели в виду"
Нет, господа, Украина вам так просто не достанется! Кто к нам с мечом придет-тот от меча и погибнет.

Так, чтобы вы знали-мы не хотели ни в Европу, ни в Россию, мы хотели жить как раньше-в независимой Украине, дружить и сотрудничать как с россией, так и с Европой, жить мирно, нормально, может не очень богато или правильно, но честно работая, растить детей и не бояться за их будущее, исправлять свои ошибки, расти, учиться, строиться, развиваться, законно выбирать свое правительство, ошибаться в нем, делать выводы и снова идти дальше..
Т. е. жить так, как до "майданутого" сюрреализма-может, далеко не в самой лучшей на свете стране, но в спокойной, независимой и мирной Украине..
Но, к сожалению, благодаря вам, такой уже наверное, Украина не будет никогда.. И это-самое печальное. Пойду, ёбну сто капель коньяка. Выпьем, братец, пока тут-на том свете не дадут.. (c)

Скажу сразу - изначально был против Майдана, но, после разгона демонстраций, поменял свою точку зрения
1. "за разрушенную страну, за Украину" - за это же стоял Майдан, поэтому я открою правду, Вы - майдановец :)
2. "призывая Хуйла, они требуют справедливого возмездия" - так давайте призовем монголов или китайцев, их много, они тут всех майдановцев затопчут. Призывать к сепаратизму в трудный период - это предательство, а там таких предателей много
3. Про язык и ущемление прав русскоязычных - не так это критично на сегодня, читайте опрос на форуме, это тоже не повод для сепаратизма и ввода войск
4. "навязали им "новое правительство" - правительство избрано парламентом, за который голосовал народ, в том числе и Вы
5. "они не хотят жить В ВАШЕЙ версии Украины" - а ваша версия украины с президентом, у которого миллиарды, при нищем народе? Или же Вы мазохист!? :D. А зашкаливающий уровень коррупции признал даже Хуйло неоднократно
6. "назвали "быдлом и рабами", плевали на их язык и на их ценности, - пустые слова, адекватные украинцы западной украины так не считают!
про памятники - согласен, перегнули палку
7. "чтобы вы знали-мы не хотели ни в Европу, ни в Россию, мы хотели жить как раньше-в независимой Украине" - а сейчас сдаете Украину Хуйлу. Для меня, что россия (страна-террорист), что Америка с Западом - агресоры
Я призываю Вас начать строить новую страну, сильную и богатую, будут выборы, проголосуете за достойных :)

Не, в Крыму пока относительно спокойно.:)
rP7HaAWC130
ага
Я так понимаю человек из антимайдановцев, которых выхватили майдановцы по пути из Киева в Крым.

о как
в киеве не тронули.
а по пути из киева в крым пытали спицами и плоскогубцами.
это днепропетровчане шоль, или запорожцы? или он не жд, а через херсон ?

Опять же чисто юридически - абсолютно так же как и в Киеве, т.е. верховный совет Крыма(который голосует в соответствии с мнением избирателей)
Я видел как выбирали Турчинова. Где видео как выбирали аксенова?

да, но аргумент слабый. Путя скажет скинуццо по 100рэ росиянам и все с радостью поддержут. И всего 1лям населения будет с бочкой варенья и корзиной печенья. А потом пенсионеров просто пошлют по тихому и все дела.

Уже, выдержка из сегодняшнего диалога:
"деньгами тоже поддерживают,во многих городах росиии собирают деньги для помощи крымчанам,отправлены фуры вчера с продовольствием.И сезон не по вине росиии потерян,многие кстати ждут очень,что к лету все закончится,наступит мир,чтобы поехать в Крым. Хуйло,которого многие украинцы ненавидят обещал выделить деньги из госбюджета на помощь крымскому народу"

И сезон не по вине росиии потерян,многие кстати ждут очень,что к лету все закончится,наступит мир,чтобы поехать в Крым.

ах ну да.
это ж американские солдаты в крыму.
и стреляют там американские солдаты.

Назад
Зверху Знизу