Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут некоторые особо недоразвитые приводят сравнения с Германией, так вот германия это другое дело, в случае с Крымом именно русские люди, с их домами, с их жизнями были переданы во власть украины, которые последовательно, отменили конституцию, перевели законы на мову, сделали кинотеатры на мове, пустили телеканалы на мове, сделали все, чтобы Крымчан тошнило от Украины, и когда возникли все эти события, это состояние проявилось, прошу заметить - ОПЯТЬ, и не беспочвенно

да, были переданы (или преданы).Сначала завезены на место уничтоженых татар, а потом преданы. Ну так нет вопросов - граница на выезд открыта. Причём тут территория сувернного государства?

Как же ты четко все из своей страны смог в наших делах разобраться.Экстрасенс наверное.

Мне твои дела до фени.
А вот к Крыму я имею непосредственное отношение, поэтому именно ты (и многие кто тут рассуждает из Харькова про Крым) обладают недостоверной информацией.

Да ну, не все же в росиии прямо нас спасать спешат. Не надо путать Кремль и россиян. :)

Мысль правильная, но! как-то она разбивается о те высказывания, которые можно прочитать на российских форумах, написанные простыми россиянами, в адрес украинцев... :(

Как какие? Они у нас по всему Востоку разъезжают и людей убивают за русский язык, даже в Крым пытались поехать, целый поезд ими был забит. Не в курсе, не? И они готовят провокации везде где только можно, и ОГА наш тоже они захватили, и вот теперь ещё на вполне себе приличных сайтах дезинформацию пишут, как вы изволили написать чуть выше, видать даже сайты новостные научились взламывать. А ещё они законы собираются новые принимать (и неважно, что они вообще-то даже в ВР не представлены), которые идут исключительно на ущемление прав русскоговорящих. Мало? Подумать только, их ещё три месяца назад никто не знал, а теперь ими детей пугают вместо бабы Яги. :D

Да, и информация к размышлению - в Правом секторе 20% русскоговорящих людей. Своих они тоже мочить будут, как думаете? :D

Брехня. В Харькове Правій Сектор никто не видел. За русский язык не убили (даже не побили) ни одного человека. И пока не приехали российские провокаторы, в городе было довольно спокойно.

Вот как...блин спасибо что глаза открыл.А мы тут две недели думаем чьи же это войска по крыму шастают.

да тебе же сказали, это зелёные человечки, самооборона, а не войска российские.:D

Ваше видение каково? Как из дерьма станете выбираться?
Как же они выберутся, если оно у них в головах!
да, были переданы (или преданы).Сначала завезены на место уничтоженых татар, а потом преданы. Ну так нет вопросов - граница на выезд открыта. Причём тут территория сувернного государства?
:пиво:

Что там с моим вопросом, Caricamoria, или решили не отвечать? ;)

Брехня. В Харькове Правій Сектор никто не видел. За русский язык не убили (даже не побили) ни одного человека. И пока не приехали российские провокаторы, в городе было довольно спокойно.

Я бы даже сказал что не "довольно спокойно", а просто спокойно.

Ситизен 19, ну и просвети нас, незнающих...

Мне твои дела до фени.
А вот к Крыму я имею непосредственное отношение, поэтому именно ты (и многие кто тут рассуждает из Харькова про Крым) обладают недостоверной информацией.
уняняня...
то есть какому то русиш-троллоло мы тут верить должны,а своим родщным, в этом самом крыму живущим - нет?
ну я вот в марсиан врю, допустим,и аще...а тут какая то хрень опровергает мою веру в марсиан, вот бля,а..

было?

Жителям Крыма о судьбе судетских немцев
В Судетах немцы жили в течение семи веков.
Они пришли туда по приглашению чешских королей.
Немцы вырубили леса, распахали пашни, построили деревни, города, дороги, мосты, возвели церкви, создали заводы и фабрики.
Несколько десятков поколений немцев выросло на этой земле.
И легло в нее.
Это была действительно их земля.
По переписи 1930 г. на территории Судетской области жило 3,1 млн. судетских немцев.
После поражения Германии во второй мировой войне 90% из них были депортированы, десятки тысяч были убиты.
По данным переписи 2001 г. на территории Чешской Республики осталось лишь 40 тыс. потомков судетских немцев.

Я бы даже сказал что не "довольно спокойно", а просто спокойно.
в багдаде штиль.
Ситизен 19, ну и просвети нас, незнающих...
преведы такие преведы...
видать аванс дали, вот и активизировался знайка всего-на-свете-из-зомбоящика

KH0BrfEt7ug.jpg

То вы сказали. И я не видела, и все пытаюсь узнать, может кто другой видел. Не признаются.
А мой пост проинтерпретировал события в Харькове со стороны Москвы. Им там виднее видимо. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу