Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот закончится московская зимняя гей-олимпиада, тогда узнаем: Переглянути вкладення 8462750
Фото скопировано с московского форума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так что без ля-ля!!! Раздел - новости Москвы.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это сцуко ГЕНИАЛЬНАЯ фраза ! ))))))))):yahoo:

Нас поэтому и отделили в 91 м ,

ну-ну.. поделитесь с нами неразумными - а что хорошего в Рашке ? там процветающее государство - все счастливы? как по мне та же жопа жопинская, что и у нас, а местами пожалуй еще хуже - т.к. территория огромна, а бабки сосредоточены а Кремле...

ну и где тут доходность модернизирована я как то не заметил чтоб у меня повысилась доходность, работы как не было так ее и нет,:D мда чувствую что счс договорюсь блин уже и модера позвали

не пизди, в Харькове работу не находит только ленивый

ламер криворукий:(

Немцев забыл и НКВД-ников.

Еще раз - немцы не стреляли в спину и не предавали. У них была своя война и свои приказы. В войнах нет ничего необыного. Война она и есть война.
НКВД-шников создал сам народ. Сами виноваты.

Никто и ничто на данный момент не способно остановить. Хуйлу не страшно развязать 3 мировую. Он не боится последствий.
Страны ОПЕК.:ідея:Они должны на внеочередной сессии принять решение об увеличении квот на добычу нефти дабы помочь братскому мусульманскому крымско-татарскому народу.И усе .Путлеру-каюк.

Да,про Крым можно забыть-его у нас УЖЕ НЕТ.

вы знаете, я так вот тихонько себе думаю, зная людей тамошних, каждый может проголосовать против, надеясь на то, что его голос ничего не решит, а его совесть будет спокойна, так как почти каждый в душе, всё таки боится и сомневается за этот решительный шаг. Если только татар не накрутили голосовать за Россию, они тоже добавят масла в огонь. Если конечно будут эксперты независимые следить, то возможно не наберут 51%

Да,про Крым можно забыть-его у нас УЖЕ НЕТ.
А я и не про Крым...я про гражданство...Потому как может статься так, что Крым оттяпают на радость бабушкам и дедушкам пенсионеркам, которые думают что Севастополь опять станет городом союзного значения. А вот они возьмут и останутся гражданами Украины...

Ну, если ГовноПутин начнет войну, нужно чтоб Грузия активизировалась в Абхазии, Япония пошла на Курилы и Сахалин, Китай начал захват Сибири, Финляндия ввела войска на Кольском п-ове. Вот при таком раскладе путяте будет веселее!

ну вообще в Китае уже зарегистрирован законопроект об отделении части территории РФ, вроде как путем референдума...

Это бессмысленно, что-либо доказывать. Если тебе действительно интерсно узнать правду, то можешь еще спросить пользователя Fiat). Он описал подробно что там просиходило и, судя по его описанию, он был в первых рядах.
Тут даже линкам не верят. Менты оружие нашли? Был бы хоть один ствол - по всему ТВ крутили бы.
Почему Фиат не проходит свидетелем или соучастником?

Как и все большое, оно подскользнется на собственной какашке

в Харькове работу не находит только ленивый
Подтверждаю! Вакансий - как грязи.

с самого НГ не могу найти работу подходящую т
Ну, если квалификация, как у гепы (чертёжник после ПТУ), а рвёшься тысячи три грв. получать для начала, то да.

Ну, если ГовноПутин начнет войну, нужно чтоб Грузия активизировалась в Абхазии, Япония пошла на Курилы и Сахалин, Китай начал захват Сибири, Финляндия ввела войска на Кольском п-ове. Вот при таком раскладе путяте будет веселее!
Ишо есть Калининград исконная немецкая земля.:увага:

Немцев - таки-да, но современные немцы при слове "нацист" могут в рожу дать, они малейшего упоминания про фашистов боятся, сам неоднократно в Германии когда говорил - там народ даже пьяный стремительно трезвеет, а если предок служил и привлекался - тогда вообще... У нас бегают по майдану ребята с рунами на нашивках и с красно-черными флагами - победа майдана, что уж там.

Я не хочу и не буду нейтрально относиться к людям, которые шли войной на моих дедов.

Объяви войну Германии. итальяшек тоже стоит поставить на место.
А, румыны - те ещё перцы, к стати - их тут, как раз, было, вроде.
Ну японцев - они были союзниками Гитлера, тоже (не вздумай покупать тойоты и лексусы. Мицык тоже отставь. Фольксваген - бойкотируй. Шкоду - тоже, так как это полу-фольксваген.).

Ее меняют как хотят, президента вон скинули, наплевав на конституцию. Поэтому все решаемо, было бы желание решить все мирно. Но госдепу нужна кровь, поэтому будет кровь :(.

Его скинули или он кинул ? Всех кто ему верил. Даже не митинге своей партии в Харькове не появился а лыжи смазывал в Россию.Поскольку он кинул или покинул страну согласно Конституции управляет Рада. А 25 мая определимся за клго отдать голоса.

ТС, поедь к своим и заставь их войска с Крыма убрать,
потом возвращайся и пости тут х..ю всякую

Так что они у нас забыли? никто пока не ответил, у нас бедная страна - нефти нету, газа нету, все заводы разворовали, что они хотят-то?
Путинский трон уже нихуево шатается, терактов ФСБ, замаскированных под чеченские, не хватает для "духовной скрепы", что может спасти?
Или введение жесточайшей внутренней тирании а-ля 37-й год и Корея, с ГУЛАГом, идеями чучхе, десяточкой за анекдоты о Светозарном и обожествлением правителя под страхом смерти.
Или война. Война - это наилучшая "духовная скрепа": рост сплоченности, готовность переносить трудности, легитимное уничтожение прав и свобод, рост производительности труда и т.д.
Но я даже в страшном сне не мог предположить, что карлик для этого выберет Украину. Гандон, блять, штопаный, ублюдок 80 левела.

Немцев - таки-да, но современные немцы при слове "нацист" могут в рожу дать, они малейшего упоминания про фашистов боятся, сам неоднократно в Германии когда говорил - там народ даже пьяный стремительно трезвеет, а если предок служил и привлекался - тогда вообще... У нас бегают по майдану ребята с рунами на нашивках и с красно-черными флагами - победа майдана, что уж там.

У нас бегают ребята с флагами РФ, которые в свободное от путинососания время носят это:
%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%282000%29.jpg

ВОПД Новое «Ру́сское национа́льное еди́нство» (Всероссийское общественное патриотическое движение «Русское национальное единство», ВОПД РНЕ) — российская ультраправая националистическая и полувоенная организация, образовавшаяся в 2000 в результате раскола «Русского национального единства А. Баркашова». Управляется советом региональных командиров. Является членом Международной организации «Всемирный союз национал-социалистов» [1].

Организация официально не зарегистрирована.

Назад
Зверху Знизу