Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пусть долги отдает тот кто их брал я у росиии в долг ни копейки не взял пусть отдает тот кто взял деньги, и тут напрашивается вопрос а кто у нас миллиарды на воровал тот кто убег и тот кого выпустили мяско на коляске с косой побледневшей
я ща умру))))))
но вы правы.:клас::клас::клас:

:підстолом::підстолом::підстолом:

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такс. Локализация фашистов уже есть. Дальше, вводим войска?

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил заняться вопросом соблюдения прав российских граждан(:D) в Крыму и заявил, что никому не позволит посягать на жизнь и здоровье своих соотечественников.
Как сообщает РИА Новости, по словам Кадырова, в пятницу он встретился с депутатом Госдумы Шамсаилом Саралиевым и поручил ему изучить ситуацию с соблюдением прав русских, чеченцев, татар, казаков в Крыму и в других регионах Украины, а также оперативно вносить предложения в случае необходимости оказания им любой помощи.
«Я еще раз заявляю, что мы никому не позволим посягать на жизнь, здоровье и имущество соотечественников», — написал Кадыров в своем Instagram.

Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.

Что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты один из них?

Уважаемые единомышленники и оппоненты ! Надеюсь никто не опровергнеь постулат что чем больше отговариваешь человека от принятого им решения - тем больше он убеждается в том что решение правильное. Народ получает того правителя которого заслуживает. Почитайте форум Севаса поговорите с жителяии Крыма - они УЖЕ в росиии. Это ИХ сознательный выбор. ИХ это радует и не напрягает. К чему эти эконлмические и политические доводы - нехай щастить в дорози !

никто эти долги отдавать не будет, и те кто давал это понимает. хохлов просто купили.
А вы случайно не из Белгорода будете? Или может просто провокатор(ша)? Я это спрашиваю потому. что у вас подпись за единую Украину, как то не сочитается со словом "хохол".

никто эти долги отдавать не будет, и те кто давал это понимает. хохлов просто купили.
А то ведь и забанить могут...

тебе с этого кредита думаеш что либо перепадет или кому то из простого народа??? да на кому до сих пор ни одной тысячи из миллиардов которые прошли сквозь руки олигафренов всяких ни одна тысяча к простому трудяге ни под какм видом не упала с неба ни одному простому жителю ни копья не досталось с этих не понятных кредитов а выплачивать должен простой народ от сюда повышение цен на газ свет и т.д.
Частично да. Но если будет отчёт министров, что куда и на что потратили - это может изменить ситуацию. От роскоши они уже отказались. В плане льгот себе. Хотя вроде бы не полностью. Забыли что то добавить.

Лучше вы в Польшу на здоровье, а Украину оставьте исконным жителям.
Ну так вот! На горсовете должен быть украинский флаг! Исконные жители не будут же свою землю отдавать оккупанту? Не за то деды воевали?

После того как я увидел радушие львовян приютивших татарскую семью - беженцев из Крыма - мое мировозрение плменялось.

:іржач::іржач::іржач:ну хоть крымчан не смешите таким. И если что, сами не верьте. Татар в Крыму боятся все, к вашему сведению, это еще одна из немногих причин, почему все так устремились к росиии.

тебе с этого кредита думаеш что либо перепадет или кому то из простого народа??? да на кому до сих пор ни одной тысячи из миллиардов которые прошли сквозь руки олигафренов всяких ни одна тысяча к простому трудяге ни под какм видом не упала с неба ни одному простому жителю ни копья не досталось с этих не понятных кредитов а выплачивать должен простой народ от сюда повышение цен на газ свет и т.д.
пенсии с кредитов давали, т.к. свои все распиз.ли

Простите, а судьи кто? Кого вы называете фашистом? Яроша, который уже не один раз публично заявлял, что он отлично относится к россиянам и всем другим национальностям? Т.е. вы называете националистов фашистами и нацистами. А вы знаете разницу? Это абсолютно разные понятия. А вы в курсе, что националистические партии есть во многих странах и занимают не последние места в парламентах? А вы знаете, что в росиии гораздо больше националистов и фашистов? Но этого не показывают по телевизору.

Любые коллаборационисты, которые сотрудничали с фашисткой Германией и подобные им. И не надо приводить в примеры русских фашистов и фашистов других народ. Я знаю о них, я их также не приемлю, но зла от них для Украины пока что меньше чем от наших местных.

В открытом противостоянии вооруженных сил Украины хватит отбить агрессию Хуйла. Это не шутка это факт, сил у РФ не так много как это может казатся (кроме ЯО) вспомните 2ю мировую войну, сколько нужно было сил вермахту и его союзникам только для контроля захваченой территории? У РФ сейчас союзников нет, да и проив Украины они могут выставить не более 200 тыс человек оголять ДВ они никак не будут, а с такой групировкой Украина справится и не подавится, главное военнополитическая воля руководителей.
Хотя подобный сценарий недопустим.
ЗЫ. РФ сколько РФ воевала с Чечней которая меньше Киевской области в 2а раза.
Если население Украины станет ак один против оккупантов то до такого страшного сценария не дойдет, по тому как и в кремле понимают чем это может для них закончится и это даже без вмешательства НАТО и возможных экономических санкций.

Мне вот интересно. В таком не лучшем состоянии нашей страны виновата западная Украина по вашему?
И они в том числе. Работали бы у нас, СХ поднимали - было бы лучше. А чистить по 12 часов в день за $1000 унитазы в Польше и платить налоги в Польшу - вот ответ на вопрос - почему ЗУ дотационный регион и почему они тянули нас назад 23 года. Это если не считать воровство и коррупцию, которая просто так не разруливается, т.к. если не дал врачу денег - то можно потом скопытиться от неправильного диагноза.
И вообще, 23 года нас развлекали сказаками про независимость, пели наш гимн, вместо того, чтобы развивать страну и налаживать кооперацию с РФ, торговать с ЕС и Китаем полноценно. В последние годы начало налаживаться, но бац - майдан и усё.

Назад
Зверху Знизу