Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
такого в Крыму НЕ было: Протестующие поймали возле выхода из Верховной Рады депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича и тянут его на Майдан Незалежности.

не работает. дай ссылку

такого в Крыму НЕ было: Протестующие поймали возле выхода из Верховной Рады депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича и тянут его на Майдан Незалежности.

Да, ловили, да тянули. И что? Шуфрич попал в больницу? Что ему сделали? А гнев толпы после расстрела и убийств, которые она - эта толпа - увидела своими глазами, можно понять. Не равняй пук и выстрел.

Короче, единственные и настоящие герои Украины, ей не нужны.
Полный пиздец.
Не, не так. Единственные (по твоему мнению ) герои, оказались обыкновенными предателями ( пошли в услужение полицаями к оккупантам)

Вот не пойму я , хоть убейте меня. В стране, государственный переворот, страна на гране распада. Единственные люди, пытающиеся спасти страну - бойцы беркута.
Президент - не в состоянии дать команду, трус и предатель.
Теперь стране пиздец, а бойцы беркута принимают русское гражданство. Короче, единственные и настоящие герои Украины, ей не нужны.
Полный пиздец.

прям чип и дейл,вали в сваю рашку :D

Від Путіна команди Отбой не було.
Якщо не буде найближчим часом, значить буде війна.
Натуральна війна.
У мирний час можна займатися дисусіями, а під час війни зрадників треба відловлювати.
Не просто треба, а обовязково треба відловлювати.
Зрадник гірший за ворога.
Ворог який за лінією фронту то одне, а зрадник біля тебе може створити цілу катастрофу.
Не буває демократії у воєнний час. На жаль такі закони війни.

это просто финиш. :іржач: Ты сам с этими "героями" хоть раз сталкивался? Это вооружённые рэкетиры на гос. службе.

Извини, не приходилось сталкиваться. Может я что-то не так делал, не пытался уничтожить страну, в которой живу, не знаю.
Но они останутся для всех жителей бывшей страны Украина, героями.

Можешь не сомневаться, россия (страна-террорист) богатая страна, и за такой подарок, как Крым, они не поскупятся.

И на стенах Кремля напишу "развалинами Москвы удовлетворен " Жаль что такое может только присниться.

Я не понимаю как в Крымской Раде можно было принимать постановы "под дулом автомата"? Депутатов видимо отлавливали "вежливые зеленые человечки" по всему Симферополю и Крыму забрасывали в автозак и пинками загоняли в Раду
Ну об этом спросите у самих депутатов. Но 1-ое все такие решения было бы правильно транслировать в прямом эфире и 2-ое не нарушать законы.

Извини, не приходилось сталкиваться. Может я что-то не так делал, не пытался уничтожить страну, в которой живу, не знаю.
Но они останутся для всех жителей бывшей страны Украина, героями.

Ничё, ешё столкнёшься, рашкины на их базе решили своё что-то создать.

Я не понимаю как в Крымской Раде можно было принимать постановы "под дулом автомата"? Депутатов видимо отлавливали "вежливые зеленые человечки" по всему Симферополю и Крыму забрасывали в автозак и пинками загоняли в Раду

Ты можешь не париться - белорусы как ездили а Крым так и будут ездить

Или придуриваешься, или не знаешь, ли просто дурак :)
Ты видел даже по ТВ с чего все началось? С захвата неизвестными крымских Совета и Кабмина. Эти люди были с оружием в здании парламента. Потом туда вошли на сессию депутаты. Эти люди там испарились? Если они не выходили: прямой эфир по тв был, никто не видел, как они выходили. Но все знают, что боевого арсенала у них там было на серьезную войнушку. И как - депутаты принимали все без автоматов, гранатометов, гранат? Ты это утверждаешь?

В ВР Украины был такой арсенал во время голосования. Плюс очень важно: КТО видел как там принимались законы? В Киеве была прямая трансляция ТВ, а в Крыму?

Ворог який за лінією фронту то одне, На жаль такі закони війни.

А как у нас с россией по поводу обращения с пленными? Зверства будут считаться военным преступлением? У фюллера и сталина такого соглашения не было:(

Это как раз самые простые вопросы, бабло налом уже завезли в Крым, все будут платить по российскому законодательству.
Притормози.
Все пенсионные дела бухгалтерам придется переделывать. Все компьютерные программы придется ставить как в российском пенсионном фонде. Базу данных конвертировать из формата оного в другой, работать в новой пенсионной(компьютерной) системе. Плюс всем переделывать адреса и всем абсолютно перерасчитывать пенсии уже согласно законодательства росиии, но и, соответсвенно, все заработки перечислять их гривны в рубли. Соответсвенно, надо набрать специалистов из близлежащих российскийх областей. И так далее и тому подобное. И так по всем сферам жизни. А не "просто денег привезти".
Хотя да, вот вариант быстрый, вообще ничего не требующий.. Платить все еще по закону Украины, а начислять в рублях по курсу росиии...Задумался...Бред-какой-то.

Такого НЕ БЫЛО В КРЫМСКОЙ РАДЕ

Да, именно такого там не было, но там были вещи гораздо хуже.
И если киевские события подпадают максимум под статью массовое хулиганство, то крымские под статью - терроризм. Почитай уголовный кодекс. Разницу чувствуешь? Или это тоже все одинаково?

4GX8NF1toRI
Кода уже научитесь видео вставлять?

Назад
Зверху Знизу