Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что им делать, если им каждый день показывают по зомбоящику, что здесь разгул фашизма, что здесь избивают за русский язык и т.д. и т.п.
Они искренне считают, что это благо для Крыма.
Еще раз: Украина проиграла информационную войну!
Ну не такие уже там все дураки, многие имеют выход в инет и умеют читать.

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Єдиний позитив з усього цього дійства в Криму, що тепер вже НІКОЛИ не може вестись мова про дружню Росію, русскій мір, слов"янський союз.

Ми різні і, як тепер чітко визначилось, вороги.

Не согласен. Когда россия (страна-террорист) освободится от путлера и его окружения - наши страны снова станут братскими. Не стоит обижаться на весь русский народ, там много хороших людей. Воду мутить одно чмо, которое из-за своих низкорослых комплексов делает хрен знает что. Его вот жена кинула - надо же как-то снять стресс... Гнев должен выйти наружу... Главное, чтоб он вышел так, что этот шизоид сдохнет. Хотя бы от инсульта и перенапряжения... Идеально - от пули агента ЦРУ или МИ-6 (мечты-мечты...)

Да. Инет есть, читать умеют. Думать тоже вроде. Но!!! Я родом из Крыма. Там все одноклассники. 100% моего потока в ВУЗе - крымчане. Я их не узнаю. Это люди-зомби. Никакая логика, слова и доводы не воспринимаются. Какая-то ейфория идиотов.

Вчера родственник приехал из росиии, где работал 1,5 месяца. Так вот он, а следовательно и все россияне, насмотревшись российские СМИ и наслушавшись Киселевской пропаганды, пребывают В ПОЛНОЙ уверенности, что их войск в Крыму нет.

Только здесь, увидев новости по нашим каналам, он изменил свое мнение (для снятия порчи с российского зомбоящика потребовалось полдня времени и переругаться со всей семьей).

Да. Инет есть, читать умеют. Думать тоже вроде. Но!!! Я родом из Крыма. Там все одноклассники. 100% моего потока в ВУЗе - крымчане. Я их не узнаю. Это люди-зомби. Никакая логика, слова и доводы не воспринимаются. Какая-то ейфория идиотов.

вот и я тоже(((

Какие нахер европа и сша, когда человек, живущий в Украине пишет "владею ВАШИМ языком". Любой поляк владеет своим языком, швейцарец своим,чех - своим. А пока у нас живут фроститутки, отделяющиеся от страны, ее наследия, языка и патриотизма - у нас так и будет все через *жопу.
Начни с себя, пиши и говори на украинском. Или ты думаешь что мы тебя не поймем?

Уважаемые Крымчане!
Отлипните от экранов
телевизоров, в которых
кремлёвские пропагандоны
решают вашу судьбу, и
откройте Гугл.Мэпс.
Очень многие (да практически
все) россияне считают, что
Хрущёв совершенно
необоснованно передал Крым
Украине, и что пора бы его
отобрать. Благодаря натужной
работе пропагандонов очень
многие крымчане считают так
же. Но подавляющее
большинство из них не в
состоянии объяснить, зачем
Хрущёв это сделал (версии
«спьяну», «он же хохол, вот и
подарил» — не рассматриваем).
Придётся объяснить. Наверху
Крыма есть тонкий перешеек,
по которому в Крым едут
поезда с российскими
туристами, но не только. Ещё по
нему проходит Северо-
Крымский канал, по которому в
Крым поступает вода из реки
Днепр. Именно благодаря этому
каналу в Крыму может
существовать сельское
хозяйство и жить много людей.
Именно поэтому Крым приписан
к Украине — стоит перекрыть
канал, и Крым превратится в
пустыню. Наладить подачу
воды каким-либо другим
образом невозможно, опреснять
морскую воду дорого, да и
сделать это можно только для
прибрежных городов. Именно
поэтому все фантазии об
отделении Крыма были и
остаются фантазиями.
Ещё есть международный
договор, согласно которому
россия (страна-террорист) в принципе не может
покушаться на
территориальную целостность
Украины. Но нагнетать в Крыму
истерию и раздувать
сепаратизм она может. В
интересах Кремля создать в
Украине горячую точку по типу
Абхазии или Южной Осетии, это
альфа и омега их политики. А
вам в этой точке жить. Хотите?
А ещё в Крыму живут крымские
татары, которые не очень
любят Россию (есть причины) и,
в отличие от привыкшего к
курортной расслабухе русского
населения, очень организованы.
Им уже не нравится весь этот
ваш сепаратизм, да и разделить
судьбу Абхазии с Южной
Осетией они не хотят
категорически.
Пока они протестуют мирно. Но
если продолжите курс на
сепаратизм — получите
внутрикрымскую гражданскую
войну. Я нисколько не
преувеличиваю: татары
воевали, много воевали и в
Чечне, и в Осетии. У них есть
серьезный боевой опыт и они по
сути своей воины, в отличие от
офисного планктона на
митингах. Кремль как раз
войны и добивается, а вам оно
надо?..
И наконец Севастополь —
самый «волнующийся» из
крымских городов. Думаю что
выражу общее мнение, если
скажу, что Севастополь никто
не будет удерживать,
поскольку де-факто это город
имени российского
Черноморского Флота, ничего
украинского в нём нет.
Севастополь хочет
присоединиться к росиии? Нет
проблем: граница с колючей
проволокой, въезд на
территорию Украины (и Крыма)
по визам, вода и продукты
доставляются морем из росиии,
никакого украинского языка и
никаких митингов. За митинг,
который вы вчера устроили в
Крыму, в росиии вас в асфальт
закатают.
Альтернативный вариант —
выдохнуть, перестать видеть за
каждым углом бандеровцев и
остаться в Украине. Которая вас
не трогает и ни к чему не
принуждает — живите как
жили. Принимайте гостей из
Украины и Росии, радуйтесь
тому, что у вас всё это есть, а
остальным приходится за этим
ездить
Канал: Политика

Срочно для крымчан!

26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации». Содержание:

Статья 1

Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Думаю перед референдумом каждый житель Крыма должен с этим документом ознакомиться, во избежание последующих неправомерных требований о выходе Крыма из РФ. Потому как вежливые люди, они ведь только в гостях вежливые.

Вы хотите сказать, что все это время(23 года) они только российские каналы смотрели? Или все-таки другие причины? У меня тоже много друзей в Крыму, но ни один из них не просится в Россию. При чем люди из разных слоев общества: и бизнесмены, и люди с очень маленьким доходом.
Творожонок, а ваши однокашники какого возраста?

Начни с себя, пиши и говори на украинском. Или ты думаешь что мы тебя не поймем?

еще одна глупость русских зомби.
ЗАЧЕМ? я всегда говорил и говорю на русском, но украинский знаю не хуже и мне НИКАКИХ проблем не доставляет "украинизация". Мне никогда не запрещал и не ущемлял меня. но я никогда не утверждал, что украинский не мой язык. Такие фразы четко показывают каков ты гражданин и что значит для тебя эта страна. А если эта земля для тебя ничего не значит, является придатком Великой Империи, то и болеть ты будешь за благо другой земли

С.В.Лавров: Мы готовы продолжать диалог при понимании, что он должен быть честным, партнерским, без попыток выставить Россию как сторону конфликта, что сейчас пытаются сделать некоторые наши партнеры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там еще много всего :(

Люди, да откуда же столько ненависти? У меня очень много родственников в росиии. Они искренне встревожены этой ситуацией, переживают. Захватывать никого не хотят, войны тем более.

Тебе повезло, твои друзья и родственники - россияне! А те, кто готов захватывать нас - москали.
А мой друг боится родственникам позвонить, чтобы не разочароваться.:(

Такие моменты как российская организованная преступность, теракты и влияние Москвы наивные крымчане сейчас не воспринимают. Наивные, они думают, что их допустят до управления полуостровом и землю они начнут делить по справедливости. Глупые, у вас на полуострове в случае отделения возникнет еще одна "горячая точка".
Ничего личного - татары, чечены, кубанские казаки, воры в законе, геополитика. Мне их по-доброму очень жаль за такую наивность.

Назад
Зверху Знизу