- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Этапять![]()
оспорь

приведи факты, доказательства, а мы послушаем, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Этапять![]()
что-то намечаетсяeENtdRX2nYo
Источник:Украинская 95-я аэромобильная бригада по тревоге идет на Крым.
Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, сегодня в полной боевой готовности покидает место постоянной дислокации и скорее всего направилась в Крым.
На видеозаписи опубликованной в Интернете запечатлено, как военная техника и бойцы выезжают с территории базы. "Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало", - отмечают очевидцы
Вы слабо знакомы с 95))) Они имеют опыт Ирака и взаимодействия с НАТО, обучены и вооружены соответственно))А что там Хаммеры делают??
А что там Хаммеры делают??
Не паникуйте: ещё не вечерНе могу поверить,что так легко прое...ли Крым.
Потеря 30% ВВП- это факт.
Именно убогие постсоветские производства и кормят страну. Или Вы дамаете, что деньги в казну приносят телешоу и реклама
?
Каким образом? Ну правда, механика исполнения нигде не публикуется, впрочем, как и условия вступления.
Буду признателен тому кто разъяснит вопрос.
Таки пошел американский авианосец в Крым!!! Мы не одни!
)) Угадайте.
У них учения.
(Сам авианосец в Греции. То из его эскорта корабль).
Хотелось бы что б с украинскими войсками на территории Крыма.Пока подтверждений нет.)) Угадайте.
У них учения
Зачем пошёл?
От их учений Крыму не легче.
Таки эсминец
Таки эсминец
Насколько я знаю вошел эсминец, а не авианосец. Ссылку не кинете про вход авианосца именно?
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?Не могу поверить,что так легко прое...ли Крым. Пиндосы суки опять подставили. Где ихняя помощь(в данном случае военная).Они денег займут-нах нам деньги,тут деньгами ничего не сделаешь... А Путлера гниду-ненавижу,чтоб издох он,сука Кабаева и вся его семья,Мразь карликовая.