Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но можно же объяснить людям, за ЧТО они должны это всё терпеть? Почему высшее командование еще не там? Почему люди должны чувствовать себя мясом?
Им не дают ответы на эти вопросы.
Вспомните историю. Была одна такая себе автономия в составе РФ, И ... захотела бОльшей автономии (а то и независимости). А РФ возьми и раскатай в блин всю территорию автономии.Кто ж спорит, в росиии тоже хватает вооруженных отморозков. Но они вроде как с действующей властью по разные стороны баррикад.
Шустера смОтрите? УТ 1
Вспомните историю. Была одна такая себе автономия в составе РФ, И ... захотела бОльшей автономии (а то и независимости). А РФ возьми и раскатай в блин всю территорию автономии.
Там якийсь хитрий розрахунок.Постовой обязан стрелять даже в своего командира, если тот нарушит правила поведения на охраняемом объекте. Под трибунал то не хочется.
похоже что именно такИли нацист и фашист Владимир Хуйло уверовал в свою безнаказанность, потому что третьей мировой не хочет никто?
Оно б хотелось. Только нельзя. Пока.
Бля, читаю и угораю... Вот- дети компа. Ни ..уя не знают, не умеют, но считают себя самыми умными. Такие дохлые- что умирают на уроке физкультуры в школе. Самое печальное, что они еще способны размножаться... Но, думаю- это не надолго. Ладно- это эмоции. Но в армии ПОСТОВЫХ- нет, есть-часовой, и не должен он стрелять в командира, а должен действовать согласно Устава. Прочтите его, высокоразвитые мои...Цитата:
Сообщение от myxmed
Постовой обязан стрелять даже в своего командира, если тот нарушит правила поведения на охраняемом объекте. Под трибунал то не хочется.
Ебать ты умный на диване пиздеть и правое яйцо почесывать. Ты хоть с автомата стрелял?
Нах ты мне это пишешь?ПОСТОВЫХ- нет, есть-часовой, и не должен он стрелять в командира, а должен действовать согласно Устава. Прочтите его, высокоразвитые мои...
сава шустрый это чмо которое своими темами постоянно стравливало ЗУ и ВУ? когда это еврея с паспортом италии выебут в анус