Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это то же самое, что кролику делать выбор между двумя голодными волками. Среди кроликов он может быть и самый крутой.. но перед волками он в любом случае всего лишь кролик. (И я сейчас не совсем про Сеню )
А вот ничего подобного. Это как наемному работнику выбирать, куда ему идти. В офис, или говно выгребать. И под говном я тут не ЕС понимаю, не смотря на все шутки про работу в сортирах в Европе. Почему, собственно, украинский народ - кролики? На майдане не кролики стояли.

Это наблюдатели,которых в Крым колорады не пустили
Это все понятно, приехали эти, приедут и другие. Тоже скажут - стихийно возникшие самообороновцы за присоединение к ЕС.

Да пофигу на всё это. В Крыму русский язык был и будет, а здесь его скоро совсем сметут. Если примут второй национальный русский, тогда мне и здесь хорошо, родня, друзья, это так, мысли на крайний случай. Я ж не хочу переезжать в Россию, как Вы, наверное, подумали. Я хочу максимум в Симферополь, если он станет более автономным или независимым с единственным русским национальным языком. Правда там много татаров...

Правильно вы говорите ге на ге. Только почему худшее? Там зарплаты выше, пенсии выше, за рождение ребёнка там платят не 10000, и то не известно заплатят или нет, а больше 100000, и президент сильный и решительный. Но я туда не хочу. Здесь мой дом, и сути это не поменяет. Но и у нас надеяться на хорошее правительство не стоит. Загвоздка только лишь в статусе языка.

трам-парам, заработал 100 рублей :D

Ну, смотришь, у них пенсии будут нормальные. А то Украина скоро возьмет кредит у мвф а потом у Ес, и многие начнут клеить ласты, от их условий. Газ и электро, с следующего месяца поднимать начинают. Чтоб не сильно болезнено сразу. А так, к концу года, в два раза скакнет все. А вот пенсии и дотации, повышать нельзя :D

Снимай флажок с авы:D

Они свои передачи делают в основном на студии, которая находится в 10 минутах хотьбы от моего дома. Это островок такой в заливе.. Аламида называется. Там заброшеная военная база ВМФ и на её территории сейчас полно всякого интересного.
Да знаю я всё :D

А вот ничего подобного. Это как наемному работнику выбирать, куда ему идти. В офис, или говно выгребать. И под говном я тут не ЕС понимаю, не смотря на все шутки про работу в сортирах в Европе. Почему, собственно, украинский народ - кролики? На майдане не кролики стояли.
По первой части поста.. да.. если бы ситуация была мирной. А сейчас тут "работниками" не пахнет.. Клыки оскаленые с обеих сторон.

По второй части.
Я не хочу никого обидеть, но на Майдане кролики стояли против кроликов.
Я говорю не о силе духа и смелости. Этого хватает. Я говорю только о физической силе.

Если не нравится сравнение с кроликами, можно сравнить что-то другое.. ну.. скажем.. Украина- это Бугати.. такой элегантный, мощный, красивый....
Между двух танков. Страшных и уродливых.

Вот вам.. про волков и кроликов:

"Президент США Барак Обама в телефонном разговоре изложил российскому президенту Владимиру Хуйлу сценарий дипломатического выхода из украинского кризиса, учитывающий интересы росиии. Хуйло в свою очередь подчеркнул, что отношения РФ и США не должны приноситься в жертву разногласиям по отдельным международным проблемам. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поговорили волки про "суверинитет и самоопределение народов". Одному- лапку, другому- ушко. А из потрошков- супчик.

Останнє редагування:
вопрос с крымом (о вступлении в россию) походу решили сегодня утром, т.к. брат из крыма сказал что вчера к ним приезжал представитель ВС и рассказывал про референдум и расширенные права автономии, а сегодня брат сам офигел с того что по телеку заявили. ИМХО попытка прикрыть свои действия перед ОБСЕ или я хз

Раися она такая Раися.
Особенно эффектно ОМОН тянет в автозак пенсионерок.
И вот безысходностью от зевак веет, всё в тишине.

I-R5DZyuUFk

По первой части поста.. да.. если бы ситуация была мирной. А сейчас тут "работниками" не пахнет.. Клыки оскаленые с обеих сторон.

По второй части.
Я не хочу никого обидеть, но на Майдане кролики стояли против кроликов.
Я говорю не о силе духа и смелости. Этого хватает. Я говорю только о физической силе.

Если не нравится сравнение с кроликами, можно сравнить что-то другое.. ну.. скажем.. Украина- это Бугати.. такой элегантный, мощный, красивый....
Между двух танков. Страшных и уродливых.

Вот вам.. про волков и кроликов:

"Президент США Барак Обама в телефонном разговоре изложил российскому президенту Владимиру Хуйлу сценарий дипломатического выхода из украинского кризиса, учитывающий интересы росиии. Хуйло в свою очередь подчеркнул, что отношения РФ и США не должны приноситься в жертву разногласиям по отдельным международным проблемам. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поговорили волки про "суверинитет и самоопределение народов". Одному- лапку, другому- ушко. А из потрошков- супчик.

Так решили все-таки Крым отдать росиии?

Проясни, а то я между строк не читаю.

П.С. По тексту написано, что Украина ублажит русских Крыма (насколько и каким извращенным способом, стороны пока умолчали), наблюдатели проверят и прогарантируют росиии, что русские довольны и зеленые человечки пойдут на свои базы.

Хрен шо поймешь, но все вроде остались довольны собой и потирают ручки.

Президент США Барак Обама изложил российскому президенту Владимиру Хуйлу сценарий дипломатического выхода из украинского кризиса, учитывающий интересы росиии, народа Украины и международного сообщества. Телефонный разговор двух лидеров состоялся по московскому времени в ночь на пятницу, 7 марта, и продолжался около часа.

По мнению Обамы, россия (страна-террорист) и Украина могли бы провести прямые переговоры при содействии международного сообщества; международные наблюдатели стали бы гарантией того, что уважаются права всех граждан Украины, в том числе и этнических русских; российские войска вернулись бы на базы, а международное сообщество совместными усилиями поддержало бы украинцев при подготовке к майским выборам.

Останнє редагування:
трам-парам, заработал 100 рублей :D
Называется, когда нормальных аргументов нет, в бой идут безосновательные обвинения в чём угодно. Я что, написал только 700 сообщений за 6 лет. Из них во время революций только 30-40 от силы, а вот Вы, наверное, профессионал в этом деле - 14000 постов, из которых 300 только за последнюю неделю. И расценки знаете.

Так решили все-таки Крым отдать росиии?

Проясни, а то я между строк не читаю.

Ты ленту.вру вообще не читай

Все эти решения о присоединении ничего не значат с точки зрения международного права, единственная цель раши - спровоцировать вооружённый конфликт, что бы кто нибудь начал зачищать неизвестных зелёных человечков (ну для раши собственный народ - расходный материал) тогда война по грузинскому сценарию. В какой жопе сейчас Абхазия все могут наблюдать, это же ожидает и крымчан.

abhaziya_29.jpeg

Назад
Зверху Знизу