Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Донецкие менты молодцы, вроде оправились от шока произошедшего и начали работать.
и граница усилена, короче сейчас банить за сепаратизм будут серьезно, заодно и "туристам" достанется. нефиг здесь митинги имитировать.

Я так понял,что море летом "накрылось".

А если выполнят все требования 21 числа, то незаконные бандформирования в Крыму должны будут сдать всё оружие украинским ментам. Как, сдадут, не? На вопрос телезрителей отвечает Александр Друзь!

А если ВР завтра распустит парламент Крыма, пойдут ли они в жопу со своим референдумом?
они в любом случае творят незаконные вещи... но под прикрытием контингента - им можно все. ГПУ по всем фактам уже подала в суд и дальше что? решение суда еще исполнить нужно...

Я так понял,что море летом "накрылось".
ну если в пределах страны - есть Азовское, да и так водоемов хватает :)
ну вот ты как не знаю шо: война в стране, а он думает, где тухес погреть летом :D

так там все через жопу делается! сначала они объявляют переход к росиии, а потом назначают референдум!!! Как так можно?
так можно: принять решение, а референдум его либо примет, либо нет (ну в данном случае, конечно примет, даже если нет).
собсно Украина отделилась именно так: был принят акт о независимости, а затем его вынесли на референдум... но только не так же :)

Море в Болгарии: цена та же, качество - выше.
+ загранпаспорт, но это же копейки, особенно если оформлять по самому длительному варианту (гривен 400 вроде)

Охота туда,куда нельзя.
а мне обычно охота туда, где лучше :)

А если ВР завтра распустит парламент Крыма, пойдут ли они в жопу со своим референдумом?

Это будет дополнительным основанием признать любые их действия нелегитимными, а заодно снизит расходы бюджета.

кстати о сепаратизме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
прощай, "народный губернатор", привыкай к нарам, ты там надолго ;)

10009304_745032808849972_1712910473_n.jpg

+ загранпаспорт, но это же копейки, особенно если оформлять по самому длительному варианту (гривен 400 вроде)

а мне обычно охота туда, где лучше :)

по самому длительному - 180 грн. а если у вас нет загранпаспорта... ну... сделать надо - это нужная вещь так или иначе...

так там все через жопу делается! сначала они объявляют переход к росиии, а потом назначают референдум!!! Как так можно?

Лично я не знаю, как так можно. А также не понимаю, как те же крымские татары до сих пор аксенова не завалили?

Назад
Зверху Знизу