Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
С той жопой,которую несет россия (страна-террорист) Крыму и вообще по всей ситуации: бизнес и руководства стран поймут,что с рашей ВООБЩЕ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ-экономическим,политическим,гуманитарным и т.д.-связываться НЕЛЬЗЯ!
Почему?
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!
Отношения выстраиваются десятилетиями.А тут:газ дам -газ-не дам,границы для товаров открою-закрою,Ядерн. топливо теперь...Что еще?
Я уже подозреваю,что большинство из нас уже согласно землю жрать,чем получать от "русского брата" с барского плеча подачки...

и голосуют не читая и не задумываясь о последствиях.....
а зачем?
Они и раньше так делали - неприходя в сознание
За Крымом последуют Донецкая область, Луганская область и (да, да, можете не сомневаться) Харьковская область.
Тут как раз та ситуация, что давая палец тебе откусывают всю руку.
вот я о том же.

Тут як би нас не відтяпали. Найбільше переживаю за Харків
вот еще б пару недель назад я как-то сомневалась за Харьков...
но сейчас почему-то твердо уверена, что у Пу не проканает аннексия Харькова :)
кол-во зравомыслящих людей (не верящих в золотые батоны) прям радует)

Ну так для начала оттеснить с блок постов на въезде и так двигаться к их базам. И до стабилизации ситуации в стране держать их в оккупации и пусть ,, ПОПРОБУЮТ начать стрелять первыми,,. Так они заявляют.

А уже поздно.
Пока новый кабмин и президент мялись и думали, Крымский парламент объявил украинские войска вне закона на территории Крыма.

Пока новый кабмин и президент мялись и думали, Крымский парламент объявил украинские войска вне закона на территории Крыма.

И именно поэтому войска рф вошли в Крым ранее. Защищать референдум. Украина сделала ход раком.

НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!
еще, нужно срочно создавать отряды народной милиции в Харькове и делать ополчение, которое в случае агрессии будет противостоять аккупантам! это очень важно, что бы не армия ,а мирные жители первыми стали на защиту , тогда у НАТО есть повод ввести свои войска на защиту мирного населения по просьбе верховной рады. А отряды народной милиции, должны совмесно с внутренними войсками создавать общие наряды и выходить на патрулирование городов, с задачей защиты граждан и их собственности от противоправных действий, проверкой документов у граждан и так далее. Вот тогда колорадские жуки, русские провокаторы и всевозможные банды мародеров ,подумают, стоит ли заниматся херней! Мы ложны идти на два шага впереди, тогда не будет непредсказуемости!

Значит я где-то перепутал. Факт в том, что прецедент грызни 2х стран НАТО был. Погуглю на досуге кого с кем.

Даже если и было такое (но не помню я такого), то страны решали сами, а не использовали ресурсы альянса.
Нах НАТО надо брать Украину к себе, чтоб тут же влезть в войну с россией?

Та я не за Крим переживаю. Тут як би нас не відтяпали. Найбільше переживаю за Харків, Дніпро, Запоріжжя та Одесу. Суми з Полтавою, наче, зачепити не повинні. Не хотілося б брати до рук автомата
шось мені здається, що де-кого (такого з триколором) по той бік ккордону дуже цікавить ще й все те, що має на своїй терріторії АЕС, окрім Чорнобиля...

вот еще б пару недель назад я как-то сомневалась за Харьков...
но сейчас почему-то твердо уверена, что у Пу не проканает аннексия Харькова :)
кол-во зравомыслящих людей (не верящих в золотые батоны) прям радует)
репа не лезет :пиво:
не выйдет, да и не станет: вторжение - недешевое удовольствие, а брать на баланс миллионы социальщиков - это РФ не надо, собсно местным "элитам" тоже не надо (если мозг включат), потому как удельными князьками их никто не назначит - все будет уходить в Москву, а здесь будет буферная зона, не более.

А уже поздно.

Это потому, что все отказались переходить на сторону "нового крымского правительства", в общем ещё один инструмент для психологического давления на армию, типа вы тут теперь вне закона, передайте нам оружие, переходите на нашу сторону и бла бла бла.

Месяц назад под твоими словами подписалось бы три четверти форума. Но ситуация стремительно меняется. Или ты из тех, кому памятник вождю еще важнее целостности страны как и 30 лет назад? А то что в Украине проживает много русских, совсем не значит, что Украина это россия. Словяне... ты - военнообязанный?
даже сербы уже начинают посылать Хуйла нахуй.. а те все еще верят в "нерушимый союз советский"

И именно поэтому войска рф вошли в Крым ранее. Защищать референдум. Украина сделала ход раком.

а Украина молчала, а Украина и не пыталась вытеснить эти войска....
если пох самой Украине, то почему должно быть не пох другим государствам? ну погрозят пальчиком росиии для приличия....

У меня много знакомых крымчаков. Но очень много людей уехали из-за отсутствия рабочих мест. И живут они в разных регионах страны, при этом говорят " Лучше я здесь с голоду сдохну, но туда не вернусь."
И что же им теперь делать? Они-то (большенство) так и прописаны в Крыму. Это получается, что они станут расияне и что будет с ними на Украине?

У меня много знакомых крымчаков. Но очень много людей уехали из-за отсутствия рабочих мест. И живут они в разных регионах страны, при этом говорят " Лучше я здесь с голоду сдохну, но туда не вернусь."
И что же им теперь делать? Они-то (большенство) так и прописаны в Крыму. Это получается, что они станут расияне и что будет с ними на Украине?

они станут бомжами.

Как-то все странно. Я тут снова залез на форум Севастополя... И не понял. Даже в журнале посмотрел - да, тот же сайт, Но адрес не дам - не пускает Одмин.

Позавчера там все радовались, рассматривали красивое видео с входящей в город бронетехникой, прилетевшими вертолетиками... плакали от счастья и славили Великую и Могучую Российскую Армию-освободительницу... и вдруг какой-то пессимизм, старых топиков как корова языком слизала, красивое видео исчезло. Какое-то недовольство разгуливающими по улицам гоблинами с автоматами, и в ответ вопли из Киева:

"Правда к Вам моно убежать? Спасите от бендеровцев! Милиционерам опасно ходить в форме! И апофеоз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это потому, что все отказались переходить на сторону "нового крымского правительства", в общем ещё один инструмент для психологического давления на армию, типа вы тут теперь вне закона, передайте нам оружие, переходите на нашу сторону и бла бла бла.

а приказа о вводе военного положения хотя бы на территории Крыма так и нет.... :(
т.е. оружие украинским солдатам выдавать нельзя.

Назад
Зверху Знизу