Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
путя ж сказал, что в любом магазе можно форму прикупить, че

Классическое "не читал, но осуждаю"
Чувак не отрицает, что им помогли "какие-то люди":D
Но что делать с тем, что он местный житель?

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человек из видео - реален, есть в контакте, живет в бахчисарае, если слушать внимательно текст, понятно становится что у него украинское юридическое образование, как с этим быть?
Если порыться у него в друзьях, можно найти еще много интересного и абсолютно реального.
Операция ГРУ, глубоко внедренные агенты? Или шо?:confused:

да мне пох, чел сказал на камеру, что у них там докуя оружия

давай туристам такой инфы побольше

Блин о чём вы тут все обсуждаете вдумайтесь о том что я вам хочу донести нами управляют мы бесильны что либо изменить.
Читайте библию это истина всё что вней написано было и все пророчества сбывались и сбудутся.

До событий в Украине и после

"Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."(1-е Фес 5:3)

Библейский стих о большой 8 теперь уже 7 судя по последним событиям "Большая семерка" собирается без росиии. Хуйло 8 царь.

"И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель"(Откровение 17:11)

Вот что будет с ООН

"Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."
(Откровение 17:8)

Мы бессильны что либо изменить это сценарий написан в духовном мире .Остановить может только Бог станет ли он это делать нет потому что пророчество сбудется непременно. Человеков ждёт великое бедствие и Армагедон

Классическое "не читал, но осуждаю"
Чувак не отрицает, что им помогли "какие-то люди":D
Но что делать с тем, что он местный житель?

откуда я знаю, что тебе делать? ну замуж за него выйди?

По конкретному персонажу я все доказательства для себя нашла, сама.
Тем более, что его снимал татарский канал, недружественный совсем, это слышно и по тексту.
так это только одного показали, который говорит не так, как остальные, одет по другому, лицо не прячет, еще и имя полное и должность назвал.
остальные - инкогнито.

Злой потому что восторженный идиотизм на фоне развала всего что можно и нельзя и тотальной информационной войны уже четвёртый месяц задолбал.

блаблабла, некоторые факты слишком красноречивы. В том числе, кроме бойни в СМИ есть и радио между родственниками и знакомыми более чем СМИ которым можно доверять ;) Но от этого болит голова, а от возможных перспектив - седеют волосы

ОК, последнее на сегодня, не хотела подставлять ВСУ, вернее упоротое их руководство.

Саки,Новофедоровка, воскресенье вечер.
Стрим, неожиданно, тети протестуют, потому что их детей и мужей не выпускают из части.
По факту, тети-военнослужащие были обязаны руководством переодеться в гражданку и выйти с текстами под угрозой увольнения. Неизвестно откуда появился в поле татарский стрим. В это время, мои друзья, служащие в этой части, сидели дома уже два часа и вообще не в курсе были, что происходит. Узнали только утром.
Они каждый день ходят на работу, и каждый день возвращаются домой. Люди в масках им никак не препятствуют.
Но стрим, такой стрим :рл:

я почитала севастопольский форум
первый вопрос, который возник, - а сколько там севастопольцев? по ощущениям - очень мало, потому как через пост "нам в РФ знаете как ого-го...", "мы в РФ в шоколаде..."
но даже без этого, подписи под никами - сплошные российские города

периодически мелькают голоса разума (забаненные, как правило) - я не хочу войны.
И тут же патриот из Раиси - НЕТ! Хуйло всех спасет! Вы должны бороться! Уровень жизни в Раиси такой, что вся Европа, США и Канада рыдают от зависти и не мечтают о таких высотах!

кстати, негодуют, что Харьков сдался :ги:

ну еще там вот такое
Мы не должны проиграть эту войну и самое главное не смотреть украинские каналы, не знаю насколько это правда , но мне сказали что хохлы включают 25 кадр и от этого люди как обкуренные на западе и в центре

а вот вопль того, кого выпилили с ХФ
Я сам с Харькова, там банят не только по ай пи, а и за взгляды и суждения. меня тоже забанили, но не беда. Дышу свободой и заряжаюсь оптимизмом на вашем форуме.
А в Харькове дела обстоят не лучшим образом ..(((Сегодня прилетел вор аваков, назначил нового своего губернатора. протестующим не дали ничего сделать, блокировали.
на ребят что освобождали от коричневой мрази админ-цию завели уг. дела.

блин, ну ничё не понимаю! Расея же пригласила всех желающих на ПМЖ на рудники Магадана заряжаться свободой, а оно всё в Харькове сидит, когда есть возможность жить в прекрасном климате и дышать полной грудью.

1.Окружной административный суд Киева признал незаконными решения крымского парламента о назначении Аксенова премьером и проведении референдума
Суд признал незаконными решения крымской Рады

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Генштаб ЗСУ: у Криму - не лише військові з частин Чорноморського флоту
Середа, 05 березня 2014, 02:46
Версія для друку Коментарі3

На сьогоднішній день в Криму перебувають військовослужбовці з частин, що не належать до Чорноморського флоту Росії.

Про це повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у Генеральному штабі Збройних сил України.

Згідно з інформацією, зокрема в місті Джанкой знаходиться 1-й механізований батальйон "Схід" 18-ї окремої механізованої бригади, яка дислокується в Калинівці Чеченської Республіки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:DОдин авианосец это ничто. Должно быть примерно 20 или 40. Вот тогда логика. Один корабль против массы кораблей, ЛОЛ.

А Дроны беспилотники появились в небе Украины ?

:рл:
живешь в америке и нихуя не знаешь про американский флот! позор тебе! подсказка!-авианосец бороздит просторы мирового океана в сопроваждении 17 корветов и 3 субмарин!

а я всё с севастопольским форумом
такое ощущение, что тяжелая артиллерия ХФ, т.е. забаненые клинические идиоты и еще незабаненные клинические идиоты теперь обитают там

сейчас местные подонки "патриоты украины" на поддержку прутся, а завтра братья татары осмелеют и начнут пятаки сувать везде.

по началу было очень хорошо что все "испугались" и было всё сделано неожиданно.

всё таки надо немного пострелять. хотя бы холостыми. холостыми гранатомётами...
а то народ сильно обнаглел.

а вот журналюг ВСЕХ ! надо репрессировать, или даективировать их технику.

ладно,много не пишем, потому как форум читают враги!

а я всё с севастопольским форумом
такое ощущение, что тяжелая артиллерия ХФ, т.е. забаненые клинические идиоты и еще незабаненные клинические идиоты теперь обитают там

форум читают враги (с) :D

они там по жизни такие, должна быть еще карта- великороссия, малороссия, новороссия, еще какая-то хня, они с ней давно носятся и экзальтируют

ейчас местные подонки "патриоты украины" на поддержку прутся, а завтра братья татары осмелеют и начнут пятаки сувать везде.

по началу было очень хорошо что все "испугались" и было всё сделано неожиданно.

всё таки надо немного пострелять. хотя бы холостыми. холостыми гранатомётами...
а то народ сильно обнаглел.

а вот журналюг ВСЕХ ! надо репрессировать, или даективировать их технику.

ладно,много не пишем, потому как форум читают враги!
Так сложилась судьба,что отец мой полковник ФПС росиии до 2003г.сейчас в отставке, соответственно гр. РФ, я в то время служил в ЗСУкраины, представте гипотетическую войну???, я на данный момент гражданин РФ,потому что, поверьте, жить в Украине с русским паспортом гораздо проще чем с украинским ,Вова не могу уже терпеть ,спаси!!!, когда на политической арене появилась "Свобода",я воспринимал их действительно ,как коричневую чуму,потом появился Янык с покращенням,и я стал их воспринимать за борцов с режимом, потом появился майдан, я воспринимал их как зброд,бездельников и бомжей, когда по ним начали валить снайпера, а они спасали друг друга на линии огня,я стал воспринимать их как борцов за свободу, не важно будет она или нет, но эти люди свято верили в эту идею, и проявляли чудеса мужества и героизма, и теперь когда я читаю севастопольский форум, я реально воспринимаю этих людей как врагов страны, где так хорошо живётся с российским паспортом, и эту страну, и это народ (как бы я не относился к её политической элите), от таких путлеровских псов, я буду защищать всеми силами и для этого мне не нужно объявлять мобилизацию, и Ярош им покажется ягнёнком. Я думаю так и становятся многие теперь праворадикалами, хотя всего каких то 3 года назад ,я по полит убеждениям был скорее левым-центристом, так они договорятся , что дедушки под Лениным начнут кричать "Слава Нации!!" Смерть врагам".

Слава Украине!!!

"Слава Нации!!" Смерть врагам".
Ну что за штампы? Какое там Слава Нации? Где это хоть кричат? У нас даже словосочетания такого нет. Нигде. даже в псевдобандеровских регионах: Ровно, Луцк, Волынь.
Меньше смотрите ваши каналы.

Ну что за штампы? Какое там Слава Нации? Где это хоть кричат? У нас даже словосочетания такого нет. Нигде. даже в псевдобандеровских регионах: Ровно, Луцк, Волынь.
Меньше смотрите ваши каналы.
Ну во первых никто не говорил , что они это кричат, а во вторых я в Харькове от 30000 человек одновременно ., это слышал 22.02.2014 г, так что где это там у Вас в Сибири или на Урале???, нет такого словосочетания я не знаю.
Про Ваши каналы я бы просто помолчал(так как они с информационной точки зрения они просто мертвы)...

Ты или блять тупорылый или наркоман? Я знаю какие лозунги и словосочетиания кричат у нас, а какие показывают по твоим быдло-русским каналам. Так что ты идёшь нахуй олень, со своим ёбаным путеном и всем его поддерживающим проклятым русским народом и их же телевидением.

Нет у нас словосочетания Слава нации - это сука аж ухо режет. Есть Слава Україні - тебя наебали, алёша.

Авианосец не сможет пройти через Босфор из за своей высоты, и пройдет он только в мраморное море. И вообще сейчас он находится в Эгейском море возле каких-то грецких островов.
да фишка в том что он и из Средиземного моря всю неньку накрывает , это мега машина ... а вот выйти из черного моря российским кораблям будет довольно сложно...

Русские применят старую тактику - волокуши. И будут катить на бревнах свои ржавые корыта ЧФ до Балтики.

Назад
Зверху Знизу