Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тебе из Харькова видней.

Тебе тоже.
Прецедент вооружённых людей, подчиняющихся самоназваным лидерам создан не крымчанами. Специфики Крыма ты не знаешь, видимо. Равно и почему вдруг Крым в унитарном государстве имеет автономию, а города с особым статусом - Киев и Севастополь. И как легко люди в страхе становятся на сторону которая даёт им оружие, организацию и относится дружелюбно.

какой именно специфики Крыма я не знаю? Я много лет отдыхала в Партените, там имеется военный санаторий, куда приезжали люди со всей Украины, в т.ч. и ЗУ, много украиномовных, за все время никаких конфликтов не было, на рынке торговали татары

И вот вдруг крымчанам померещились бандеровцы, сапоги всмятку, они ополчились, вооружились, ну и йух с ними, пусть сосут, какой вменяемый чел туда сунется?

Людей "славянской внешности", готовых участвовать в братоубийственной затее, не так-то и много.
Мозги есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Недостаток восполнен из того, что было.

Ну у меня мнение другое, можно?
Братоубийственную затею там не затеивали, сорри, за тавтологию, там другую игру играют, и мы скоро узнаем какую;)
В связи с моим мнением, меня эти персонажи сильно смущают, слишком нарочито, слишком. Особенно, учитывая минимальное количество людей, вступающих в контакт, тем более без масок. Отак.

Ну у меня мнение другое, можно?
Братоубийственную затею там не затеивали, сорри, за тавтологию, там другую игру играют, и мы скоро узнаем какую;)
В связи с моим мнением, меня эти персонажи сильно смущают, слишком нарочито, слишком. Особенно, учитывая минимальное количество людей, вступающих в контакт, тем более без масок. Отак.

:іржач:

Это классический "аргументированный" ответ в последние месяцы.
Больше в полемику вступать не буду.
Я свое мнение высказала.
Время покажет.
Напоследок, все-таки, один вопрос.
Как вы видите выход из сложившейся на сегодня патовой ситуации в Крыму? Все эти люди улетят на воздушном шаре, хлопая в ладоши существующей власти?
Если не хочется, можно не отвечать;)

какой именно специфики Крыма я не знаю? Я много лет отдыхала в Партените,
:іржач: :іржач: :іржач: Это показатель, да.
там имеется военный санаторий, куда приезжали люди со всей Украины, в т.ч. и ЗУ, много украиномовных, за все время никаких конфликтов не было, на рынке торговали татары
Пока есть бизнес - конфликтов не будет. Про остутствие конфликтов с татарами - курортникам, поди, о них докладывают. Чтоб приезжали чаще, наверное.
И вот вдруг крымчанам померещились бандеровцы, сапоги всмятку, они ополчились, вооружились, ну и йух с ними, пусть сосут, какой вменяемый чел туда сунется?
Ты сама сказала, что ездила отдыхать в Партенит. :D

это видно сразу, ютуб везде одинаковый ;)
А, ну да. Телевизор не врёт. А тупые агитаторы настолько отстали от тебя в развитии, что не понимают, что инет прекрасное СМИ.
Как вы видите выход из сложившейся на сегодня патовой ситуации в Крыму?

Аще-т в Украине во всей. Надо распылять галоперидол, а особо буйных признать буйными и отправить на лечение.

:іржач: :іржач: :іржач: Это показатель, да.

Пока есть бизнес - конфликтов не будет. Про остутствие конфликтов с татарами - курортникам, поди, о них докладывают. Чтоб приезжали чаще, наверное.

Ты сама сказала, что ездила отдыхать в Партенит. :D

ну и? что смешного? украиномовные вояки не гонялись за жителями Партенита, если че

А, ну да. Телевизор не врёт. А тупые агитаторы настолько отстали от тебя в развитии, что не понимают, что инет прекрасное СМИ.
че злой такой? или тот татарин таки одет аналогично другим бойцам в неопознанной форме?

короче, жители крыма приветствуют освободителей, в лице РФ, которые блокируют украинские вч, создают военизированные отряды ополчения, я согласна, что это их право на самоопределение, но как бы...на этом все (

Эти люди (военнослужащие РФ) в течение двух суток покидают территорию Украины при максимально возможном освещении этого в СМИ.
Дальше будут разговоры.
если они и покинут, то без СМИ, а на их место придут местные титушки, которых и покажут комиссии ООН или ОБСЕ (кто там первый приедет).

Эти люди (военнослужащие РФ) в течение двух суток покидают территорию Украины при максимально возможном освещении этого в СМИ.
Дальше будут разговоры.

:іржач::іржач::іржач:
Никто не доказал, что они именно оттуда, но это же неважно, 5 канал сказал - так все и есть
То куйня
Вот они стоят и стоят, невзирая ни на что, а потом раз и испарились...Схуяле? Где на Украине на сегодня та сила, которая может их заставить это сделать? Здесь должен быть смайл "попкорн":D

короче, жители крыма приветствуют освободителей, в лице РФ, которые блокируют украинские вч, создают военизированные отряды ополчения, я согласна, что это их право на самоопределение, но как бы...на этом все (

Человек из видео - реален, есть в контакте, живет в бахчисарае, если слушать внимательно текст, понятно становится что у него украинское юридическое образование, как с этим быть?
Если порыться у него в друзьях, можно найти еще много интересного и абсолютно реального.
Операция ГРУ, глубоко внедренные агенты? Или шо?:confused:

:DОдин авианосец это ничто. Должно быть примерно 20 или 40. Вот тогда логика. Один корабль против массы кораблей, ЛОЛ.

Кто что знает? Что будет?Что делать? Неужели начнётся 3я мировая пи*** .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Дроны беспилотники появились в небе Украины ?

путя ж сказал, что в любом магазе можно форму прикупить, че
кроме формы там много что надо купить ;)
жаль репортеры не спросили, откуда у ополчения автоматы, пулеметы, гранатометы, Тигры, армейские грузовики.

че злой такой? или тот татарин таки одет аналогично другим бойцам в неопознанной форме?
Злой потому что восторженный идиотизм на фоне развала всего что можно и нельзя и тотальной информационной войны уже четвёртый месяц задолбал.
:іржач::іржач::іржач:
Никто не доказал, что они именно оттуда
блаблабла, некоторые факты слишком красноречивы. В том числе, кроме бойни в СМИ есть и радио между родственниками и знакомыми более чем СМИ которым можно доверять ;) Но от этого болит голова, а от возможных перспектив - седеют волосы

Назад
Зверху Знизу