- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и Вовку Губу в паруя предлагаю кандидатуру Сашка Билого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и Вовку Губу в паруя предлагаю кандидатуру Сашка Билого
Нихуа не понялзначит по вашему, неизвестно кто, у неизвестно кого добился, что бы пустили на работу 10 украинских военных, так? А в районе военных Баз РФ шляются непонятные казаки с автоматическим оружием от АПС до АГС, и русские военные их не опасаются.Но готовятся принять неравный бой с бЕндеровцами на автобусах их Тернополя. ага
Как по вашему контразведка ЧФ не задалась вопросом, кто эти незнакомые бакланы по полной боевой, на бронированной технике, возникшие за из ни откуда за одну ночь? Вдруг это переодетые боевики Яроша.....
Но вам проще включать дурака, когда вам показывают очевидные вещи.Как сказал тот (типа быший мент) "казак" с автоматом: У меня приказ!!!
какой приказ у вас?
Говорят какой-то там Будапештский договор.из личного опыта?
зы а в чем слив штатов и Ойропы? что они обещали, озвучите?
Я не являюсь специалистом по украинским националистическим организациям, поэтому ошибся насчет того, что кент является "соучередителем тризуба":где то было видео, на котором соучередитель Яроша говорит , что он пасет СБУ
Мало того - Аксенов переподчинил себе (не без бравирования российским штурмовым корпусом) все силовые ведомства Крыма.
И кто его будет арестовывать?
Хм, кто чаще приходит к ну в страшном сне, Сашко или Ярош?я предлагаю кандидатуру Сашка Билого
Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана
Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана
решат вопрос- Херои, а нет- самооборона майдана против самообороны крыма, государства неуинуватои Вовку Губу в пару
я предлагаю кандидатуру Сашка Билого
Ну, одно другому не мешает...Мало того - Аксенов переподчинил себе (не без бравирования российским штурмовым корпусом) все силовые ведомства Крыма.
И кто его будет арестовывать? Простите, но это тот случай, когда легче убить.
- Нахуя?
- А куда!!???(С) старый анекдот.
Аксенова не могут арестовать потому, что это именно он - то русскоязычное население, защищать которого приходил Хуйло (не сам конечно).
Мало того - Аксенов переподчинил себе (не без бравирования российским штурмовым корпусом) все силовые ведомства Крыма.
И кто его будет арестовывать? Простите, но это тот случай, когда легче убить.
СБУ не подчинилось.
ну хоть что-то кроме як гимн спиваты показать в крыму можно?Не уверен, что Сашко на це спроможний.
я предлагаю кандидатуру Сашка Билого
Арестуют нехуй делать, когда всё уляжется. Переподчинил он пока только одного адмирала, который тоже пойдёт минимум двадцатку тянуть. Думаю Аксёнов съебнёт, то что он сейчас творит, это фарс уголовника по кличке "Гоблин". Отделится Крым не сможет, его никто не признает, а Рашке не дадут границы кроить.
ну хоть что-то кроме як гимн спиваты показать в крыму можно?
Нихуа не понялЯ говорил о том, что толпа которая подошла к "самообороне Крыма
" состоит скорее всего из украинских казаков каких-нибудь, а не из кадровых военных потому, что: 1) выправка не военная(маршируют как оборванцы), 2)Нет оружия, 3)украинские военные не будут кричать: "Америка с нами!!!"(как-то по-дибильному звучит, военный не будет так позориться
), 4) украинские военные в Крыму вряд ли знают гимн Украины(это если что - шутка)
Аксенова донецкие уложат, потому как они слишком сильно быконул, а у донецких много интересов в Крыму осталось...Аксенова не могут арестовать потому, что это именно он - то русскоязычное население, защищать которого приходил Хуйло (не сам конечно).
думаю, что съеб Гоблина вместе с крымской кассой - будет одно из условий вывода ватников. он составит Овощу компанию в Подмосковье. Будут на пару в буру играть, чтоб не скучноДумаю Аксёнов съебнёт, то что он сейчас творит, это фарс уголовника по кличке "Гоблин". Отделится Крым не сможет, его никто не признает, а Рашке не дадут границы кроить.