Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все эти дни подсознательно крутилась в уме одна фраза. Никак толком вспомнить не мог – что и откуда.
Наконец нашёл.
Солженицын описывает побег из зоны нескольких заключённых. Прошу не принимать во внимание персонажа «крымский татарин» - здесь это не важно, и никакого намёка я не подразумеваю, просто так в оригинале.

«Трое остальных пошли на юго-запад -- самой трудной дорогой. Здесь нет людей, но нет и воды. Пожилой украинец Прокопенко, бывший фронтовик, имевший карту, убедил их избрать этот путь и сказал, что воду он им найдет. Товарищи его были -- приблатненный крымский татарин и плюгавый ссученный вор. Они прошли без воды и еды четверо суток. Не вынося дальше, татарин и вор сказали Прокопенко: "Решили мы тебя кончать". Он не понял: "Как это, братцы? Хотите разойтись?" "Нет, кончать тебя. Всем не дойти". Прокопенко стал их умолять.
Он распорол кепку, вынул оттуда фотографию жены с детьми, надеясь их расстрогать. "Братцы! Братцы! Вместе же за свободой пошли! Я вас выведу!
Скоро должен быть колодец! Обязательно будет вода! Потерпите! Пощадите!"
Но они закололи его, надеясь напиться кровью. Перерезали ему вены -- а кровь не пошла, свернулась тут же!..
Тоже кадр. Двое в степи над третьим. Кровь не пошла...
Поглядывая друг на друга волками, потому что теперь кто-то должен был лечь из них, они пошли дальше -- туда, куда показывал им "батя" и через два часа нашли там колодец!..
А на другой день их заметили с самолета и взяли.
На допросе они это показали, стало известно в лагере -- и там решено было запороть их обоих за Прокопенко.»

p.s. да, забыл – фраза в мозгу – «…а кровь – не пошла!»

надеемся, что и не пойдёт.....

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит по вашему, неизвестно кто, у неизвестно кого добился, что бы пустили на работу 10 украинских военных, так? А в районе военных Баз РФ шляются непонятные казаки с автоматическим оружием от АПС до АГС, и русские военные их не опасаются.Но готовятся принять неравный бой с бЕндеровцами на автобусах их Тернополя. ага
Как по вашему контразведка ЧФ не задалась вопросом, кто эти незнакомые бакланы по полной боевой, на бронированной технике, возникшие за из ни откуда за одну ночь? Вдруг это переодетые боевики Яроша.....
Но вам проще включать дурака, когда вам показывают очевидные вещи.Как сказал тот (типа быший мент) "казак" с автоматом: У меня приказ!!!
какой приказ у вас?
Нихуа не понял:eek: Я говорил о том, что толпа которая подошла к "самообороне Крыма:D" состоит скорее всего из украинских казаков каких-нибудь, а не из кадровых военных потому, что: 1) выправка не военная(маршируют как оборванцы), 2)Нет оружия, 3)украинские военные не будут кричать: "Америка с нами!!!"(как-то по-дибильному звучит, военный не будет так позориться;)), 4) украинские военные в Крыму вряд ли знают гимн Украины(это если что - шутка)
из личного опыта?
зы а в чем слив штатов и Ойропы? что они обещали, озвучите?
Говорят какой-то там Будапештский договор.:D
где то было видео, на котором соучередитель Яроша говорит , что он пасет СБУ
Я не являюсь специалистом по украинским националистическим организациям, поэтому ошибся насчет того, что кент является "соучередителем тризуба":
Y79IQ-KXRlE

Мало того - Аксенов переподчинил себе (не без бравирования российским штурмовым корпусом) все силовые ведомства Крыма.
И кто его будет арестовывать?

СБУ не подчинилось.

Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана

Я смотрю женщинам не хватает мужиков? Что ж Вы так российскую армию любите? Ну вот честно??? Мне непонятно! Или гордиться собственной дурной тон??

и в крыму есть нормальные люди понимающие что происходит
M_rEbCMUCic

Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана

а почему в харькове не разнесли? у нас рос армии нет ....

З.Ы. бандеровец он как Бог или черт - никто его не видел но все в него верят

Не знаю, может и баян, но смешно.

b0Z8ymyhx8A#t=80

я предлагаю кандидатуру Сашка Билого

Ну, учитывая, что Аксенову подчинены все силовики Крыма на данный момент, - Сашку сначала придется переподготовить свою пацанву. Я не в курсе, есть ли у него обученый контенгент, обученный боевым действиям в населенном пункте, да ещё в таких количествах, как необходимо.

Плюс надо учитывать, что могут сагриться военные базы РФ.
То есть - операция должна быть молниеносной. Надо уронить связь, зашуметь эфир и за максимум час все сделать.

Не уверен, что Сашко на це спроможний. У него специализация немного не та. он по партизанке в основном, как я понял. Хотя - хуй знает за что там ему орден дали в Чечне, его подробная история неизвестна.

Мало того - Аксенов переподчинил себе (не без бравирования российским штурмовым корпусом) все силовые ведомства Крыма.
И кто его будет арестовывать? Простите, но это тот случай, когда легче убить.
Ну, одно другому не мешает...

- Нахуя?
- А куда!!???(С) старый анекдот.

Аксенова не могут арестовать потому, что это именно он - то русскоязычное население, защищать которого приходил Хуйло (не сам конечно).

И кто его будет арестовывать? Простите, но это тот случай, когда легче убить.

Арестуют нехуй делать, когда всё уляжется. Переподчинил он пока только одного адмирала, который тоже пойдёт минимум двадцатку тянуть. Думаю Аксёнов съебнёт, то что он сейчас творит, это фарс уголовника по кличке "Гоблин", менты его не признали, он их запугал просто, если солдат отзовут, местные менты его сами и закроют. Отделиться Крым не сможет, его никто не признает, а Рашке не дадут границы кроить, вчера это стало окончательно ясно.

Арестуют нехуй делать, когда всё уляжется. Переподчинил он пока только одного адмирала, который тоже пойдёт минимум двадцатку тянуть. Думаю Аксёнов съебнёт, то что он сейчас творит, это фарс уголовника по кличке "Гоблин". Отделится Крым не сможет, его никто не признает, а Рашке не дадут границы кроить.

А оно уляжется?
Крым признает РФ. Почему и вопрос стоит о том, чтобы не отделяться, а о "самостоятельной государственности в составе Украины бла-бла-бла"
В этом случае как бы и признание не нужно, ну и гоблин как-никак узаканивается.
Сука, хоть бы он не успел съебнуть

ну хоть что-то кроме як гимн спиваты показать в крыму можно?

Там не надо "щота". Там надо вполне конкретную спецоперацию.

Нихуа не понял:eek: Я говорил о том, что толпа которая подошла к "самообороне Крыма:D" состоит скорее всего из украинских казаков каких-нибудь, а не из кадровых военных потому, что: 1) выправка не военная(маршируют как оборванцы), 2)Нет оружия, 3)украинские военные не будут кричать: "Америка с нами!!!"(как-то по-дибильному звучит, военный не будет так позориться;)), 4) украинские военные в Крыму вряд ли знают гимн Украины(это если что - шутка)

2) без оружия чтобы никто, от нервов, не начал стрелять, они ведь позиционируют сейчас что россия захватчик с оружием, а мы хотим мира, однако, в такой ситуации под дулами автоматов и гранатометов, у кого-то из солдат могли здать нервы - этого нельзя было допустить - поэтому без оружия. 1) Выправка - тоже самое ити на вооруженных до зубов людей без оружия - там уже не до выправки, 3) "Америка" - имелся ввиду американский журналист который шел вместе с ними, походу у того кто кричал, после выстрелов немного сдали нервы, и он решил предупредить "самооборону крыма" что с ними иностранный журналист. 4) украинские военные в крыму - контрактники и не обязательно крымчане, как довод: как-то ехали с безлюдовки (началась гроза, мы промокли до нитки, автобус был забит под завязку мокрыми людьми, пели все в харьков въехали под звуки гимна, я тоже тогда в шоке был что харьковчане гимн знают)

Аксенова не могут арестовать потому, что это именно он - то русскоязычное население, защищать которого приходил Хуйло (не сам конечно).
Аксенова донецкие уложат, потому как они слишком сильно быконул, а у донецких много интересов в Крыму осталось...

Керчь

Думаю Аксёнов съебнёт, то что он сейчас творит, это фарс уголовника по кличке "Гоблин". Отделится Крым не сможет, его никто не признает, а Рашке не дадут границы кроить.
думаю, что съеб Гоблина вместе с крымской кассой - будет одно из условий вывода ватников. он составит Овощу компанию в Подмосковье. Будут на пару в буру играть, чтоб не скучно

Назад
Зверху Знизу