- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда, для того, чтоб свои примирились, полезно почувствовать угрозу из вне..
Русский еЗыГ учи, русская ... из вне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иногда, для того, чтоб свои примирились, полезно почувствовать угрозу из вне..
уверен, что если бы т.н. украины не было, мир стал бы чище и лучше
Я долго на этом форуме пытался донести, что НАТО для Украины на данном этапе истории просто жизненно необходимо. Внеблоковый статус порождает подобные нынешним события и нет гарантии, что подобное не повторится ещё раз и еще раз и ещё раз....
Причем тут Турчинов и Яценюк?Конечно,это правильный вариант решить проблемму яценюка и турчинова.
Я тот факт пытаюсь уже пару дней доказать,в ответ только-"великая россия,никто не тронет"Вы наверно всей серьезности ситуации не понимаете, россия (страна-террорист) нарушила сразу два договора, при в этом одном из договоров США и Великобритания являются гарантами их выполнения, если же они не смогут это отстоять, то это даст команду всему миру создавать ядерное оружие.
чего же ты так смеешься болезный? ведь ты свою страну недавно просрал.
Сашка Белый - это отдельная тема, такая же, как и Фарион ... такое впечатление, что им ФСБ приплачиваетСашка Белый поставит Россию на колени? Может быть и поставит, тогда он точно получит звание героя Украины и встанет в один ряд с героями типа: Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича.
просамоборону это был стеб конечно. Хуйлу можно, а мне нельзя?))))Сашка Белый поставит Россию на колени?
просамоборону это был стеб конечно. Хуйлу можно, а мне нельзя?))))
А про Сашка Билого ты зря насмехаешься. Дудаев зря ордена не раздавал. РФ конечно на колени не поставит, а вот шкуру Аксенова в Киев привезти вполне сможет
Из за Крыма мировой войны не будет,это никому не надо.Не надо фантазировать,думайте трезво.
в харькове банда яроша что то разнесла? ведь рос.войск здесь нет...Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана
Из за Крыма мировой войны не будет,это никому не надо.Не надо фантазировать,думайте трезво.
На счет невозможности нахождения авианосца в Черном море улыбнуло. А как же этот факт постройки на николаевских верфях
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...ED%E5%F1%F3%F9%E8%E9_%EA%F0%E5%E9%F1%E5%F0%29
![]()
это че, чекисты своих сотрудников в багажниках возят?сразу подумалось про диверсантов ФСБ, которые спиздят Яроша и в багажнике вывезут в Россию,
ну видимо потому же, почему несколько сот майдановцев решили судьбу всей Украины - их тоже не интересовало мнение остальных....а это дело заразное) остальные решили что им тоже можно...
Так я сам назвал фактор почему не будет войны...Из за Крыма мировой войны не будет,это никому не надо.Не надо фантазировать,думайте трезво.
в харькове банда яроша что то разнесла? ведь рос.войск здесь нет...
Посмотрите сегодняшнюю пресс конференцию Хуйла,там все подробно рассказано.