Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты сильно не хрюкай, чеченцы не хохлы продажные, сказал сделает, а то прочитает не дай бог и ........
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааты хочешь сказать что войка вводятся в ответ на гибель кучки мусоров, которые первыми начали замес и отправили на тот свет в десятки больше людей?
ну в Харькове 1-го марта местные жители бегали от геповского оплота, который в районе иподрома устроил беспредел...Я думаю, оккупант это тот кто убивает солдат и от кого местные жители бегут из центра города.
А тот кого местные жители встречают цветами и фотографируются с ними на улице - это освободители.
Думаю не пронесе.Надеются, что пронесёт. Они же молятся. Бог не оставитЪ.
...нельзя общаться так как с нашими, например послать нахуй типа в шутку....
Я думаю, оккупант это тот кто убивает солдат и от кого местные жители бегут из центра города.
А тот кого местные жители встречают цветами и фотографируются с ними на улице - это освободители.
глупое ты животное. ты хоть раз видел вайнаха в деле? Ты хоть знаешь, что такое чеченец? Я жила на кавказе достаточно долгое время - у них другой мир в глазах и совсем другие "ценности". Они тысячами вырезали славянское население в 90-х от глубоких стариков, до грудных младенцев, и ни один мускул лица не дрожал. У них ненависть ко всему славянскому, впитанная с молоком матери, а то что они сейчас в аквафреши нарядились-это ничего не меняет в их сущности.ты сильно не хрюкай, чеченцы не хохлы продажные, сказал сделает, а то прочитает не дай бог и ........
Я думаю, оккупант это тот кто убивает солдат и от кого местные жители бегут из центра города.
The Russian occupation of Crimea has challenged Mr. Obama as has no other international crisis, and at its heart, the advice seemed to pose the same question: Is Mr. Obama tough enough to take on the former K.G.B. colonel in the Kremlin? It is no easy task. Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said.
Ребят, а что там делается на сухопутной границе Харьковской области с россией?
Пы.сы. НЕ вброс, НЕ троль, в полемику вступать НЕ буду. Интересует мнение пограничной соседней области.
в полемику с дурачком вступать не вижу смысла...свободенкурица, ты даже смысл не поняла, не нужно хрюкать на людей которых не точьто в жизни не сталкивался, а даже не видел
Читаю форум Севастополя.И там реально люди рады российской армии.
Вот я не знаю,там пишут на ихнем форуме россияне или украинцы? Хотя в Севастополе русских больше чем украинцев.Может это пишут военные которые работают в ЧМФ Х/З
спокойно лиИ что им сказали потом, потому как последние спокойно вернулись?