Друзья, попробую без истерик. И извините, что вмешиваюсь.
Простите, если вдруг, задену кого-то, хотя ничего крамольного не пишу.
Чистая геополитика. Штаты втягивают Украину в НАТО, если РФ сейчас ничего не делать, то через 5 лет, а может и раньше под Харьковом будет американская база со всем фаршем, а в Севастополе будут стоять американские авианосцы.
Идеологическую обработку усилят, будут долбить русофобией гораздо сильнее, формируя большую Прибалтику. С трубой периодически поигрывать будут, попутно Европу нервируя - это тоже полезно.
Совместные РФ-Украинские сложные проекты на предприятиях свернут.
В общем будут поигрывать страной, конечно, независимой не оставят. А для росиии это катастрофа. Я думаю, РФ побежит в таком случае дружить с Китаем, у которого к тому моменту тоже будет гореть задница.
Полный уход Украины - это последний рубеж, этого РФ допустить не может. Ну вот такая стратегия выживания.
В любом случае Украина будет между двух огней буфером. В нынешнем виде очень взрывоопасным по линии Восток-Запад, с таким положением, как не трудно догадаться, рассчитывать на стабильность не приходится. Также ЕС не хочет у своих границ Россию, исторически сложилосьДумаю, в таком случае дальше договора о намерениях и отмене виз со временем не пойдет. Помощи от ЕС особой не будет.
А россия (страна-террорист) сейчас будет, видимо, наращивать влияние и предлагать присоединиться восточным приграничным регионам и Крыму. Мое мнение - возможно, так лучше для некоторых регионов Украины, по крайней мере там закончится перетягивание каната.
Остановить безумство Хуйла.Что делать?
понимаете, это всё чудесно и замечательно. более того вполне похоже на правду. но. мы тут как простые граждане хотим минимизировать свои издержки тыкскыыть - не хотим никакой войны и становиться заложниками в большой геополитике и хотим жить нормально и не бояться говорить то что думаем. вот где, по вашему, место простого среднестатистического гражданина Украины в этой схеме?
Ну все, хана. Ложись спиной вверх и ногами к взрыву.Кто что знает? Что будет?Что делать? Неужели начнётся 3я мировая пи*** .
За каждого не ответить. Да и вообще сложно ответить хоть за кого-то, у каждого своя правда. Я хочу, чтобы россия (страна-террорист) была настолько сильной и красивой, что Украина сама бы к ней тянулась. Но сейчас пока не то время, его не хватает.
Сейчас задача минимум, чтобы все немножко успокоились и прекратили себя накручивать, разжигать искусственно злобу. От этого станет только тяжелее.
У интервентов в Крыму сейчас один путь - это провокация с серьёзными последствиями.
Причём до прибытия наблюдателей ООН.
Это понимают не только они. Это понимают вообще все.
Надеемся , что не долго.это временно оккупированная территория
Не стоит.предлагать присоединиться восточным приграничным регионам и Крыму. Мое мнение - возможно, так лучше для некоторых регионов Украины
угу.
и что для этого, по вашему, следует сделать?
Хуйло по предсказанию окочурится?Да вы видео предсказания Ванги и Глобы посмотрите и прочитайте, а потом я глянул бы как вы предполагать будите.
Хуйло вообще бл* с Яныком походу передоз словили.
То что в моей силе, это написать, что я не считаю, как и никто из моих родственников-друзей-коллег украинцев врагами. Это дикость, что такое вообще кто-то может допустить. Просто бред.
Желаю вам добра и спокойно пройти все трудности. Никакой войны не будет. Все будет хорошо!
МЫ ВСЕ УМРЁМ??
Сейчас события будут стремительно развиватся нас ждёт великое бедствие и Армагедон