Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто ж вам доктор, что не можете правильно фильтровать?

Не, не, мы то как раз умеем, но вот я будто не на Харьковском форуме сижу, а на форуме для любителей центрального украинского телевидения.

Этак скоро договоримся до "славаукраине-героям слава и смерть всем кто не с нами" слышала я это в прямом эфире 18-19 на майдане, да и того, что я увидела хватило, чтобы приобрести стойкое собственное мнение.-

Немного погодя поставят майдановских рЭволюционЭров и нас с вами за компанию (потому как мы тож народ украины) в позишн, пардон, раком и будет иметь нас наше родное свежевременное правительство с дулей в кармане и всё теми же лозунгами и оговорками, что мол старая власть виновата, а вы потерпите заради светлого будущего, та ещё перспективка.

Спокойной всем ночи и пусть Харьков всегда будет только мирным городом!

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что с харьковом? кому уже слили нас?

Майдан он слил. При немногочисленном правом движении Харькова, тем не менее, 200 человек в Киев на майдан скаталось и было там всё время, из них - 2 груза 200.
1. С киевского майдана приехало и осталось в ОГА - аж 30 (примерно).
2. Харьковские майданеры числом 200 вернулись... ровно завтра от выноса ОГА.
3. гепа всё ещё на месте, Аваков дал команду милиции не вмешиваться.

Так кто и кому слил харьковский майдан?

А это проскальзывают на севастопольском форуме высказывания старых аккаунтов

У севастопольцев как раз мозги есть. А вот у руководства Украины нет. Только речь не о том, а о том, что при каратисте первое, что он сделает - это заткнет нам с Вами рот и на долго. Не верите мне, позвоните друзьям в РФ.
В Украине вечная "Свадьба в Малиновке":
- Белые придут - грабят, красные придут - грабят.
Все правители у нас президентство рассматривают как бизнес проект для своей семьи.

Вместо ВВП идет слово каратист. Поэтому сразу этот пост еще не банят. Посту 2 минуты. Сейчас уберут.

я о более масштабной перспективе.
прикинь каких лидеров эта волна ненависти вытолкнет навех есличо. и чем они в первую очередь займутся, ежели войдут во власть.

Та известно чем - попилом. Было уже - на нас обкатано. Вслед за националистом приходят уголовники.
И похуй, что у нас националистом был тряпка-Ющенко, а в РФ - гбист и фашист Хуйло. Правило действует на всех.

Свинку откормили - пора раскулачивать.

Видео в тему: кацапы ебо**сь, они считают что это постановка :D

Майдан он слил. При немногочисленном правом движении Харькова, тем не менее, 200 человек в Киев на майдан скаталось и было там всё время, из них - 2 груза 200.
1. С киевского майдана приехало и осталось в ОГА - аж 30 (примерно).
2. Харьковские майданеры числом 200 вернулись... ровно завтра от выноса ОГА.
3. гепа всё ещё на месте, Аваков дал команду милиции не вмешиваться.

Так кто и кому слил харьковский майдан?

угу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так еще точно нельзя сказать, все так быстро меняется в наше время

Одесса мама
"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)
Ответить Развернуть
:)

Друзья, попробую без истерик. И извините, что вмешиваюсь.
Простите, если вдруг, задену кого-то, хотя ничего крамольного не пишу.

Чистая геополитика. Штаты втягивают Украину в НАТО, если РФ сейчас ничего не делать, то через 5 лет, а может и раньше под Харьковом будет американская база со всем фаршем, а в Севастополе будут стоять американские авианосцы.
Идеологическую обработку усилят, будут долбить русофобией гораздо сильнее, формируя большую Прибалтику. С трубой периодически поигрывать будут, попутно Европу нервируя - это тоже полезно.
Совместные РФ-Украинские сложные проекты на предприятиях свернут.

В общем будут поигрывать страной, конечно, независимой не оставят. А для росиии это катастрофа. Я думаю, РФ побежит в таком случае дружить с Китаем, у которого к тому моменту тоже будет гореть задница.

Полный уход Украины - это последний рубеж, этого РФ допустить не может. Ну вот такая стратегия выживания.

В любом случае Украина будет между двух огней буфером. В нынешнем виде очень взрывоопасным по линии Восток-Запад, с таким положением, как не трудно догадаться, рассчитывать на стабильность не приходится. Также ЕС не хочет у своих границ Россию, исторически сложилось ;) Думаю, в таком случае дальше договора о намерениях и отмене виз со временем не пойдет. Помощи от ЕС особой не будет.

А россия (страна-террорист) сейчас будет, видимо, наращивать влияние и предлагать присоединиться восточным приграничным регионам и Крыму. Мое мнение - возможно, так лучше для некоторых регионов Украины, по крайней мере там закончится перетягивание каната.

Тихо ботоксом пердя, крыша едет у вошьдя! :D

1393664387.jpg

Присмотритесь

f7b2b415b857c3b978ab94895e5602e5.png

только что "свалилось", надеюсь что неправда...(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это самооборона крыма,

Назад
Зверху Знизу