Все пропьет , но флот не опозоритЛуцика старшим группы
Чтобы сформировать свое мнение о братьях русских зайдите на любой российский форум по теме Крыма
и общайтесь. Я был в шоке
Да, у них насчет Крыма какой-то сдвиг.Чтобы сформировать свое мнение о братьях русских зайдите на любой российский форум по теме Крыма
и общайтесь. Я был в шоке
Вокс Поппули шабашку взял?. Писака судя по стилю один, иногда его пробивает на сентименты, иногда сыпит терминами, цифрами и датами. А так вброс постоянный ...
Моют...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опаньки, так это кто ж такой привез платников, что по его команде император Пу сразу на Крым набежал? расскажите плизчто вся эта суета вокруг Крыма, какой то там интервенции выгодна только тем, кто привёз первых платников на майдан...
а че реально в рашке можно купить AK 100-й серии в любом армейском магазине или Вова спиздел?
а че реально в рашке можно купить AK 100-й серии в любом армейском магазине или Вова спиздел?
канешна, если брать два, то скидка 50 % и новые берцыа че реально в рашке можно купить AK 100-й серии в любом армейском магазине или Вова спиздел?
я понял, Хуйло- киевский шпион
у них там экономика немножко сыпется. надо найти виноватых.
кто ж вам доктор, что не можете правильно фильтровать?Потом смотрим друг на друга обалдело.
Шо самое в этой истории тяжелое - то, что до этого было просто заебись как хорошо. Необъяснимо хорошо. Похоже РФ повторяет наш кризисный путь. Сначала хорошо, потом оп, хуяк - кризис.
Ждём переворот. Хуйлу уже намекают, что он "того"... не в адеквате. Намекает Меркель... к чему бы это.
А ещё Ярош грозит в Москве революцию устроить.
Ярош уже грозил защитить всех граждан Украины.
Тем не менее, Харьков слит, Крым - тоже и ещё хуже.
Не будет его в Москве - слишком примелькалось лицо.
Это знают даже дети в школе.Гонишь. Все служивые знают Гимн. Это такая же аксиома как в части всегда должны быть Знамя и изображение Герба.
прикинь чем обернётся там переворот и кто виноват будет?
я к тому, что им надо сплотить нацию врагом, который у ворот, не дремлет, но прикрыт американскими ракетами, "а если-б не ракеты, то мы-б ему дали". очень удобно и безопасно ненавидеть не шибко боеспособных, лишенных руководства и деморализованных "хохлов", периодически отправляя к ним группы "туристов", для поднятия боевого духа нации.
Шо самое в этой истории тяжелое - то, что до этого было просто заебись как хорошо. Необъяснимо хорошо. Похоже РФ повторяет наш кризисный путь. Сначала хорошо, потом оп, хуяк - кризис.
Ждём переворот. Хуйлу уже намекают, что он "того"... не в адеквате. Намекает Меркель... к чему бы это.