уж ты точно не считай, живущий в Киеве, а на юго-востоке 80% не моддерживали майдан, так как ясно понимали, что это одно большое наебательство, что мы сейчас и видим.
уж ты точно не считай, живущий в Киеве, а на юго-востоке 80% не моддерживали майдан, так как ясно понимали, что это одно большое наебательство, что мы сейчас и видим.
Азохен вей.уж ты точно не считай, живущий в Киеве, а на юго-востоке 80% не моддерживали майдан,
Про Фирташа Яценюк все может рассказать. Если зазочет
А Косово не катит разве?будет история долгоиграющей пластинки, как с Южной Осетией или Абхазией.
Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана
Вот и начинай фразы:Cо слов моих друзей и т.д.Я тоже из Харькова и много друзей, не говори мне про кого говорить.
Ему про Юго-Восток только друзья рассказывали....а сам какой-нибудь чухонец с кандибобырем.Чувак, я намного ближе к Юго-Востоку Украины, чем ты, так что помолчи, а, моддерживач
где вы эту хуйню находите пардонГруппа кораблей 6-го флота США вошла в турецкие проливы. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Речь идет о новейшем атомном авианосце «Джордж Буш» и группе сопровождения из 16 надводных судов и трех атомных подводных лодок. Неофициально сообщается, что флотилия входит из Эгейского моря в Дарданеллы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подтверждение где-то есть?
Вот как россиянцы подадутся к себя в Зауралье и посмотрим шо ж такого страшного сделает Ярош.Если бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана
Для чего ему хватает дальности?Твой воспаленный мозг думает что они начнут вести огонь по росиии?
это твои фантазии всего лишьЕсли бы не росс. армия, там бы сейчас банда Яроша уже разнесла все в пух и прах ...и бойня была бы похлеще Майдана
я не про военную конфронтацию, а про союзников. россия (страна-террорист) осталась одна- она уже проигралаДоводить дело до военной конфронтации с россией, никому не выгодно, особенно сытым США и Англии.
Тактика одна-уничтожить узлы управления и войне конец!Одно дело бомбить беззащитную Сербию, а совсем другое напасть на ядерную державу.
как так, запретили, наверноев Израиле таких партий нет, просто страну жалко
ПР может только майдан депутатов из ВР от ПР организовать, ну и титушек для массовки немного (на много титушек денег не хватит)а насчет изменить, не получится. Разве что только ПР будет спонсировать следующий Майдан, против пришедшей власти, извини
на ядерную державу нападут отряды самообороны. Применять ЯО путинг зассытОдно дело бомбить беззащитную Сербию, а совсем другое напасть на ядерную державу.
Провокаторы!Они пишут. Им думать запрещено.Если б да кабы в роте выросли грибы-Думайте о чем пишите-подстрекатели.
Провокаторы!Они пишут. Им думать запрещено.