Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крым хотите отхапать. Потому что Крым населен русскими, россия (страна-террорист) пришла их защитить, но вы тут слюнями брызгаете. Идите лучше работайте спокойно, не мешайте людям жить
что делать с украинцами, татарами, греками и прочими?

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потому шо плять тупой приказ из киева не стрелять первыми
приказ очень даже не тупой. теперь "самооборона крыма" тупо проедает деньги Кремля, не давая нужный результат.

потому шо плять тупой приказ из киева не стрелять первыми

Он не тупой, неужели непонятно, что в случае стрельбы у нас бы уже вовсю шла война. Русским дана команда первыми не нападать. Они эту команду выполняют.

дорогие мои украинцы, скажите пожалуйста, а что вы вообще забыли в Крыму? Вам мало ваших Бердичева и Жмеринки?

Моя страна туда пришла, потому что там живут люди, которые себя идентифицируют русскими и их надо защитить. (Пердвосхищая вопросы типа "от кого", скажу: от "поездов дружбы" обещанных какой-то жирной свиньей и т.п. вещей).

Скажите, украинцы, почему вы не можете просто спокойно работать, созидать? Зачем вы постоянно хотите что-то захапать у соседа?

Живите себе в Житомире, во Львове, работайте, стройте Европу. И когда построите, как вы уверены, то Крым к вам сам заломится, будет проситься.

Ну и могу предложить свой вариант ответа: это делается потому, что Омерике надо побольше разосрать Украину и Россию, с их точки зрения это все правильно и логично. Но вам-то, Украине, это зачем?

Что это за отрыжка?

Крым хотите отхапать. Потому что Крым населен русскими, россия (страна-террорист) пришла их защитить, но вы тут слюнями брызгаете. Идите лучше работайте спокойно, не мешайте людям жить

А может ты просто закроешь рот и не будешь извергать говно?

Где ж ты такое взялось в Ялте?:confused:
Очень рада услышать, что таких как ты "адекватных" там меньшинство. Приходится деградировать самостоятельно, что аж сюда пришел единомышленников искать?:D

Во первых я Вам не тыкал. Во вторых учился в Харькове и жил с 1993 года потом переехал в Крым к родственникам. А насчет деградации это не ко мне я не медик Ж-)

Мне всегда казалось, может я конечно в чему то не разбираюсь, что военные должны защищать свою Родину, а не мирно общаться с оккупантами.
Мне тоже так казалось. Но к сожалению у них нечем.(((

приказ очень даже не тупой. теперь "самооборона крыма" тупо проедает деньги Кремля, не давая нужный результат.
Он не тупой, неужели непонятно, что в случае стрельбы у нас бы уже вовсю шла война. Русским дана команда первыми не нападать. Они эту команду выполняют.

он не тупой до определенной степени...
до того момента пока россияне не начали убивать первыми. а при такой политике, думаю, что так и будет.
и вот на тех кто этот приказ отдал - будет кровь ребят, которые полягут первыми :(

Вроде проскочило, что собс-но авианосец не войдет - фарватер в проливах маловат, тормознётся где-то раньше, но ему это пофиг - дальности хватает, в то же время сам - в своих (своего блока)водах.
В этой связи маленькая хохма. Янкессы показали, что их юмор может выходить за рамки пердежа. Уж не скажу точно, кто с кем базарил в связке РФ - США, неофициально (прозевал начало сообщения), но на наезды от представителя РФ по поводу движа этих корыт янкес сморозил что-то типа "А мы шо? То не мы, то - самооборона майдана". Как-то так.
Ежели п...ж - я не виноват, перепродал с убытком.

Журналист Юрий Бутусов пишет у себя на Фейсбуке, что «Джордж Буш» вошел в Эгейское море и Крым находится в радиусе действия его палубной авиации. - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой ему смысл лезть в черное море!!!

Если бы росиии нужна была провокация, она бы сама ее и сотворила, а не ждала милости от украинских военных. Больше того, Хуйлу очень невыгоден кровавый разворот событий, Хуйлу выгодно затягивание времени и постоянные разговоры ни о чем. Как только пройдет референдум в Крыму, россия (страна-террорист) получит дополнительные козыря и заключит договор уже с более легитимными властями Крыма.

заключит договор..что ты имеешь ввиду?думаешь, по результатам референдума крым захочет к росиии присоединиться?

украинцы, вам же будет лучше, если вы успокоитесь и станете свыкаться с мыслью, что Крым вы уже потеряли навсегда.

но я уверен, что ваши киевские пропагандоны не дадут вам этого сделать, т.к. Украину ждут тяжелые времена и надо чем-то отвлекать народное недовольство.

Займитесь лучше своими коммунальными проблемами: неосвещенными парадными, открытыми люками и т.п.

Забаньте тролля.

украинцы, вам же будет лучше, если вы успокоитесь и станете свыкаться с мыслью, что Крым вы уже потеряли навсегда.

но я уверен, что ваши киевские пропагандоны не дадут вам этого сделать, т.к. Украину ждут тяжелые времена и надо чем-то отвлекать народное недовольство.

Займитесь лучше своими коммунальными проблемами: неосвещенными парадными, открытыми люками и т.п.
займись лучше своим сексуальным образованием, а то девственник наверное до сих пор, судя по манере речи :D

а вы подумайте сначала, как вы крымчанам воду и свет будете давать? Через море? :D

Жириновский ваш вот пообещал им бесплатный газ (тоже интересно, каким образом он к ним попадёт, минуя Украину), но воду забыл пообещать. А и правда, зачем им пресная вода. :)

Я не служил в украинской армии, я не знаю, что говорит устав украинской армии
А может кто в теме служил в армии Израиля и подскажет нам, как бы поступили евреи
у тебя логика странная какая-то - там ты не служил, но здесь хочешь узнать :рл:

Назад
Зверху Знизу