Ihtis
I
- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чувак, ты каждое утро спускаешь на его портрет что ли? Так вылизываешь ему анус на форуме... Пздц...продолжай до бесконечности, росиии и Хуйлу пох!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чувак, ты каждое утро спускаешь на его портрет что ли? Так вылизываешь ему анус на форуме... Пздц...продолжай до бесконечности, росиии и Хуйлу пох!
про форму я слышал. а вот про военную технику и кораблики - никто не спросил.Так он же на него ответил )) Был такой вопрос
Цитата:
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?
- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.
Пиздец!!!одним словом!
ещё один, это говно запостил![]()
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Он вам по телефону сообщил?
ЖЖ? Серьезно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот какие они интеллектуалы форумовНе - вот где "одним словом":
А почему и нет ,путя открестился от своей армии . Было бы прекрасно если бы так реально заявили
я такую хуйню не тулю
Этот невероятно достоверный источник ссылается на двух ботов, которые ссылаются друг на друга и на этого любителя "Беркута":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если скажете, что источник -- посол Зимбабве в Канаде, то поверят.Вы тоже поверите?