Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так он же на него ответил )) Был такой вопрос

Цитата:
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.
про форму я слышал. а вот про военную технику и кораблики - никто не спросил.

Bh49LLTCQAAQj0P.jpg

9Z4Idy5QNmE.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот невероятно достоверный источник ссылается на двух ботов, которые ссылаются друг на друга и на этого любителя "Беркута":
Посла Чехии я среди них не обнаружил.

Понятное дело, что любителю "Беркута" трудно в качестве ссылки указать больное воображение или лог из скайпа, где ему выслали очередную порцию дезинформации из методички. Поэтому он ссылается на голос посла в своей голове.

Уважаемая Вика, начинайте думать и проверять информацию. Удачи Вам.

Япония рассматривает возможность предъявить претензии росиии по поводу Курильских островов, сообщил "Обозревателю" компетентный источник из дипломатических кругов.

По словам источника, рассматриваются разные варианты, в том числе - вплоть до захвата Японией Курильских островов по крымскому сценарию.

Кроме того, появилась информация, что в Китае зарегистрировали законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР.
Как известно, многие эксперты расценивают готовность росиии ввести вооруженный войска на территорию Украины как попытку аннексировать Крым, включенный в состав Украины в 1954 году.

Дружественный народ расеяне йопта. Они по ходу привыкли на друзей базуки направлять
31cd253e3e3e.jpg

Блин, да я завтра на своей страничке напишу про вторжение гондурасского спецназа в Бердичев. Вы тоже поверите?

Назад
Зверху Знизу