...из него и напьются.А нафига им куда-то ездить? Море есть.
Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.
Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Беларусь меняет свою позицию в информационной войне росиии против Украины
Угу. Хуйло пообещал, что Янык простудится на могиле тех, кто его похоронил. Так что Небесный кабмин более вероятен.
Хуйло вообще любит обещать.Угу. Хуйло пообещал, что Янык простудится на могиле тех, кто его похоронил. Так что Небесный кабмин более вероятен.
Причем зеленые человечики все сделали культуро, а не как у нас в Киеве-через убийства, пожары и засранный центр.
Кому надо сделают какую-нибудь краснодарскую или омскую прописку, а остальные так же как и сейчас с крымской зарплатой до 2000грн.Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
.. Вы реально думаете, что эта изоляция на десятилетия? ...
Дык они же думают что на рассеянах как и раньше будут косить бабло. Ага, щазззcróga;43868950 сказав(ла):Не только они несмогут куда либо ездить и летать ,но и к ним тоже . Если не признают их ,то поезда туда ездить не будут и самолеты тоже ,кроме российких , ну и надводный транспорт российский. Крыму однозначно настанет пизда. Но они ебланы этого не понимают.
Действительно, они и так на югах живут. Будут ездить на Колыму и в Якутск на отдых (отдыхать от жары, и остужать (охлаждать) просранные и перегретые (благодаря рос.СМИ) мозги.зачем им куда то ездить, только в Россию. Ведь все чиновники отдыхают только на роскурортах и дети их учатся только в росиии и недвижимость вся только в росиии. Вот они и будут как их любимые вожди только дома сидеть!
а многие ли крымчане ездили в ЕС и США?Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.
В США я не была, была во Франции, в Германии проездом, ещё в десятке стран была, с украинским паспортом. Да, визы нужны и всё такое, но ездить вполне возможно, не пойму, с чего такое возмущение? Вас не пустили в США, Францию и Германию?с распростёртыми руками в той же Германии Франции США?
Верно. Майские уже пролетают. У нас Есть Кириловка бгг
крим належить народу України. І це не обговорюється. Конституційний обов'язок громадянина України - захист територіальної цілісності країни.
В ЕС и США не будут обращать внимание, если не будет спец. инструкций на этот счёт.паспорт РФ с жительством в украинском городе Симферополь.
Я не знаю что им терять и почему они молчат.
И выразим нашу гражданскую позицию там, на месте.
Заодно примем участие в т.н. референдуме - бюллетеней на всех хватит...
Я понимаю, что на ХФ тепло и уютно, но там решается история, не только Украины, а всей Европы.
, так что скорее всего Обамка даст Яценюку сегодня очередные напутствия по строительству демократии в оставшейся части Украины и этим все закончится.
В Праге тоже этот вопрос очень актуальный. Дети проучились по 5 лет ( 1год - язык, 3-бакалавр, 1- магистр, и боятся что не получат визу на последний год обучения)Со мной вместе учится девочка из росиии, тоже переживает, как визу продлять, если такие дела...
Че не приехали?.