Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 09:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Причём куча народу говорит об отсутствии "бандеровцев", угрозы русскоязычному населению, легитимности власти и т.д., а "они" всё равно лезут нас "спасать"...

"Сегодня Украина находится в критической ситуации, где на кону стоит судьба нашего государства. Она напрямую зависит от развязки крымского кризиса. Ниже я постараюсь аргументированно показать наиболее верную стратегию выхода из этой ситуации.

Поскольку Киев ничего не делает в Крыму и не намерен делать, то нужно принять одно единственное верное решение — вывести войска. Погрузить на грузовики, сесть на технику и выйти из Крыма.

Альтернативой будет неизбежная капитуляции, поскольку пройдет еще какое то время, у наших военных закончатся продукты, им отключат электроэнергию и воду. И поставят перед фактом необходимости сдачи.

Лучше организованное отступление, сберечь людей и технику (в последнем, впрочем, сомневаюсь), чем сидеть и ждать с моря погоды, в ожидании, что все рассосется. Не рассосется.

Это все надолго. Потому необходимо думать интересами целого. Если мы сохраним юго-восток, то мы вернем Крым. Если мы потеряем юго-восток, то Крым нам будет вернуть сложнее. И не потому, что там будет россия (страна-террорист), а потому, что там уже может быть Турция, когда у нас появится шанс вернуться. С Турцией также можно договориться, но нужно понимать, что это уже будет другой разговор и другой баланс сил в регионе."
Больше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здается мне власть сдала Крым
если сейчас начать войну, можно потерять половину Украины или всю. А в Крыму реально многие хотят в Россию.
Сейчас для Украины как государства выжидание - лучшая стратегия.
А нежелающих крымчан жаль, да.

Он, вместе со своей семьей часто бывает здесь, у нас, у своих родственников.
Часто это не раз в год, а практически каждую неделю-две.
И мне тем более дико было читать весь этот его взрочь.

говорил об этом же с того момента, когда первые зеленые человечки высадились в Крым, но никто мне не верил.

не пройдет и года, как Крым будет стонать, мол хотим обратно
не будет, т.к. кремлевская пропаганд-машина свою работу сделает, во-вторых уж очень много в Крыму руссодрочеров, которые согласны плохо жить в рассеи чем "плохо" в Украине

ті самі думки. Але треба дати шанс дипломатам. Трохи часу в них є

Доброе утро ТС. Крым сдали в обмен на ненападение на восток Украины

А сделать фоты киосков союздруку и раскладки газет в метро влом? Это ж сильнее всей пропаганды будет. Кстати сделаешь - скинь всем, перепостим в сетях.

Я сегодня на работу ехала со знакомой, женщиной с в/о, с доступом ко всем тв-каналам и интернетам, харьковчанка. Так ей тоже какие-то "бендеры" жить мешают. Вот так-то.

На самом деле это ужасно.

А как думаете слова Януковича сегодня на что то повлияют?

Нормально все, пусть тянут время, за это время настроения могут поменяться у жителей, особенно к лету, заработают бюрократические, дипломатические механизмы и т.д. и т.п.
Блицкриги обычно заканчиваются плохо и кроваво.

ППКС

путлер обречен, запад никогда не признает его делишек.
а наше дело не накосячить как грузины.

Отчего они потом приезжают в Харьков бесчинства устраивать.

Хорошо живёт твоя мама.
Я инвалид,пенсия 5100 руб.,живу в 15 км от МКАД,квартплата вместе со светом и газом около 9500 руб.Приходится подрабатывать с больным сердцем.

И таких не мало

А как думаете слова Януковича сегодня на что то повлияют?
Это марионетка. Он вещает то что ему вложили в Кремле. И ничего хорошего это выступление в перспективе не несет. После первого - состоялось вторжение русской армии в Крым.