я уже не знаю что мы почувствуем, сделали из нас край терпил ... США тоже вояк к границам подсовывают ... может статься будет жарко ...
западным ...К каким границам?
А разве быдло 21-го века чем-то отличается от быдла 16-го?
сегодня прочла очередной афоризм Черномырдина: "Раньше у нас была ху...ня. но была и надежда. А теперь какая-то безнадежная ху...ня".... Да, что то надежды осталось совсем мало. Во всяком случае у меня.
Видимо, его Аваков специально уполномочил. А у милиции выходной
Я сейчас строю планы, как уговорить жену уехать в случае оккупации.
У нас тут бизнес. Производственное помещение, домик построили. Можно сказать, только жить начали.
Уезжать и начинать все сначала ...
Но и оставаться очень опасно. Это ж сюда чеченцы с азербайджанцами понаедут. Боже, спаси Украину!
все будет хороше, не переживайте ...а мне ехать некуда. у меня двое детей школьников и уже не оч.здоровая пожилая мама.
а мне ехать некуда. у меня двое детей школьников и уже не оч.здоровая пожилая мама.
Я сейчас строю планы, как уговорить жену уехать в случае оккупации.
У нас тут бизнес. Производственное помещение, домик построили. Можно сказать, только жить начали.
Но и оставаться очень опасно. Это ж сюда чеченцы с азербайджанцами понаедут. Боже, спаси Украину!
а мне ехать некуда. у меня двое детей школьников и уже не оч.здоровая пожилая мама.
Знать бы еще, куда уехать. А если мировая война? Где безопасно?Я сейчас строю планы, как уговорить жену уехать в случае оккупации.
Вы ж уточняйте... Оккупация бандеровцами или "братьями"...
Знать бы еще, куда уехать. А если мировая война? Где безопасно?
та не паникуйте, страх самый сильный яд ... мне вот понравилось выступление активистки из Луганды, поржал от души, при чем это уже второе подобное из тех краев ...Так ехать и нам некуда. Только направление определенно. На Запад и подальше отсюда.
на передовой, только тыл расстреливают ЯОЗнать бы еще, куда уехать. А если мировая война? Где безопасно?
Знать бы еще, куда уехать. А если мировая война? Где безопасно?
Как ни смешно, но у нас.
Мы не являемся серьезным противником ни одной из сторон. ЯО вещь дорогая и его не тратят просто так. Лупить будут по Европе, Америке и росиии. Если ветер будет не в нашу сторону, то может и не зацепит.
Уехать-уехать....
Я не пойму. Ни у кого нет пожилых близких, которых здесь просто нельзя бросить?!
та не паникуйте, страх самый сильный яд ... мне вот понравилось выступление активистки из Луганды, поржал от души, при чем это уже второе подобное из тех краев ...
Есть конечно! Забирать с собой.
Уехать-уехать....
Я не пойму. Ни у кого нет пожилых близких, которых здесь просто нельзя бросить?!