Город - скорей всего Симферополь. В более-менее крупных городах - Севастополь, Евпатория, Феодосия - я не видела девятиэтажек. Можно по гуглю посмотреть, девятиэтажки очень отличаются от пятиэтажек. Посмотрю и отпишусь. Самой интересно.
Есть вроде многоэтажки в Малом Маяке. Насколько я помню. Но там нет таких больших ровных пространств)) Так, чтобы на горизонте горы не маячили.
И про Керчь совсем не знаю. Не была там никогда. Что там с городской застройкой.
Если, конечно, не монтаж.
Но если приглядеться - увы... Картинка с флагами наоборот выглядит более правдоподобной...
Ничего не поняла... Наверное, не по-русски говорили.Крыльцо Луганской ОДА
Усмирение восточных регионов....
Ляшко всех усмирит
VivY94Cp0s0
Город - скорей всего Симферополь. В более-менее крупных городах - Севастополь, Евпатория, Феодосия - я не видела девятиэтажек. Можно по гуглю посмотреть, девятиэтажки очень отличаются от пятиэтажек. Посмотрю и отпишусь. Самой интересно.
Есть вроде многоэтажки в Малом Маяке. Насколько я помню. Но там нет таких больших ровных пространств)) Так, чтобы на горизонте горы не маячили.
И про Керчь совсем не знаю. Не была там никогда. Что там с городской застройкой.
Если, конечно, не монтаж.
Но если приглядеться - увы... Картинка с флагами наоборот выглядит более правдоподобной...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Усмирение восточных регионов....
TkQdKvFtmCI
ОТСТРАНЕННЫЙ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ЗАВТРА В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ВЫСТУПИТ С ЗАЯВЛЕНИЕМ
10 марта 2014 | 14:08
Сразу три информационных агентства сообщили сегодня о том, что отстраненный от должности президента Украины Виктор Янукович завтра в середине дня выступит с заявлением. Выступление состоится в Ростове-на-Дону. Точное время и место источники в окружении Януковича, которых слово в слово цитируют агентства ИТАР-ТАСС, «Интерфакс» и РИА Новости, обещают назвать позже.
Треба запамятовувати обличчя.Специально для сторонников росиии:
РФ готовится к депортации населения Украины на север Сибири, крымчан ждут на Колыме! . Подробно с цитатами:А Константинов заявляет, что надо присоединять не только Крым, но и всю Украину. Но не только Сибирь ждет украинцев! Оказывается и на Колыме ждут крымчан и других русскоязычных украинцев. Как сообщило российское информационное агентство «Магадан Медиа», губернатор Магаданской области Владимир Печёный заявил о том, что надеется увидеть на Колыме переселенцев из Украины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Янукович жив - все не очень-то хорошо....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
Наоборот. Хорошо бы его сюда, к нам. Он нужен, его ищут.
Цели:
- установление контроля за всей Юго-Восточной Украиной,
- захват всех украинских азовоморских и черноморских портов,
- создание сухопутного коридора от российской границы до Приднестровья.