Откуда инфа?нельзя руссофашисты только этого и ждут ,что бы начать бойню . Вчера Ттатарам дом сожгли . Татары молодцы на провокации пока не отвечают . Мусульмане молодцы просто ,такая выдержка .
Да, бля, УССР была ТОЖЕ населена украинцами. Удивительный факт, не правда ли?
Подтверждаю - я в ней жил. В УССР этой самой.
Крымские курорты уже давно превратились в сточную канаву.
Зачем нужен Крым, если я в Испании отдохну лучше и дешевле, не говоря уже о Турции, где ещё дешевле.
А в Крыму местные живут по принципу: "Насрать на улучшения, всё-равно приедут, никуда не денутся!"
та то ж не люди - то ж хохли, бандеровцы!
это ж самооборона, которая вообще никак не связана с фашизмом, против дискриминации и угнетения по национальному признаку работает!
та вы шо, в Крыму все отлично: все довольны, защищены и спокойны.
вы - провокатор, гхражданка!
при чём тут монгольская Орда? Ордой там и не пахнет, половцы... (кипчаки).А историю вы сами не очень хорошо знаете. Золотую орду вспомнили?
да. Я о "исконно русском Крыме" вообще-то, говорил. Что он вовсе не "исконно русский".А В Крыму проживали и караимы и греки и генуэзцы. Не хорошо так говорить.
Территориальная тождественность и преемственность, преемственность и тождественность населения и всех активов как минимум, преемственность в НОКР, образовании, культуре, искусстве и многом другом. Сменился политический строй и формы собственности и все по большей мере. Т.е. переход УССР - Украина - это флаг, гимн, некоторые вывески, законы и то не все, многое просто перевели на мову, ДСТУ на базе советских гостов многие - и по большей части - все.Преемственность с тождественностью не путайте.
а смысл? через полчаса назначат нового аксенова.Та я не знаю почему до сих пор жив Аксенов. Что, ни одного киллера в Крыму не осталось?
Вы засиделись в Испании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти радикалы вообще с катушек слетели
Я даже буду голосовать за независимость Крыма на этом референдуме. Только вот после обретения независимости Крымом - ВСЕМ русским (и украинцам - тоже) оттуда надо будет быстро "делать ноги", ибо у Турции есть законные претензии на эту территорию, если она получает независимость.......
это взрыв!
А русские то, тут при чём?Откуда инфа?
.
полюбому! будут из татар шурпу варить!та вы не разумеете! это они бандеровцы завлекают русских людей, асобенно с детками, чтоб потом над ними глумиться и суп варить. вы шо! как это правый сектор помагает? бог с облаков быстрее спустится, чем правый сектор помагать будет! вы шо?
Опа, второй признал, что УССР был. Что за день сегодня такой...
Путін хоче, шоб почалася різня в Криму.В Симферополе начались аресты украинских активистов и депутатов, люди звонят и говорят, что уходят на конспиративные квартиры.
Источник сверхнадежный.