andrecooper
A
- 🟡 09:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рассея приглашает типа наблюдателей с европы на Крымский референдум.
Госдума приглашает россиян из Европы принять участие в качестве наблюдателей в крымском референдуме 16 марта
" Наводку прислала моя подруга , которая сейчас живет в Финляндии. Смотрите , как они будут легитимизировать свой референдум. Будут привозит в качестве наблюдателей русских с европейскими паспортами .
Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя ! ! Вот отрывок из приглашения : " Игорь , может кто-то из ваших хочет поехать ? Дело в том , что из Госдумы росиии к нам обратившегося с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. проезд , проживание и все расходы оплачиваются . Просим вас к завтрашнего утра сообщить нам , может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас имеется - мы предлагаем список , в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень , чтоб наблюдатели имели гражданство Евросоюза . Предполагается Пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде " .
Друзья , обратите внимание , приглашают соотечественников ! Главное, чтобы были европейские паспорта. Значит , для отчетности , русские будут говорит , что наблюдатели были европейцы , но эти « европейцы » будут выдавать свое заключение и высказывать мнение , естественно , как соотечественники , как россияне . О каких независимых наблюдателей можно говорить ? Противозаконный референдум с фальшивымы наблюдателями ! "