Я завистливый человек, но тут завидовать нечему.(с)
)) Бедняга...
для этого флота уже были подготовлены бомбардировщики с ядерным оружием и США предпочли отступить..
мне жечь не надо, а тебе остаётся только завидовать и глотать слюни
у той же америки хватит тоже, на "несколько раз", за подлётное время вполне пройдут пуски "ответного удара" ... Только вот если россия (страна-террорист) начнёт "гасить" - твою страну, куда ты сбежал из Украины - погасит тоже, "во избежание".. Так что.... Никому нахер не нужна третья мировая.ядерное оружие
при желании россия (страна-террорист) потопит этот авианосец как консервную банку....да и удар по Вошингтону может запросто нанести..
улыбнулоВошингтону
А чем плох тезис о том, что имнно "крепкие хозяйственники" могут навести порядок в бардаке, когда ситуация действительно непростая? Их заинтересовывать не надо - и врямя вроде бы как не способствует "нахапать" - скорее наоборот - риски гораздо выше. Такой подход вполе себе применяется на местах, в разного уровня местных "громадах" - от села до города. Мне лично побоку их национальность - лишь бы толк был. Да и "обделаться" такие люди себе просто не позволят, скорее всего....Нет....но россияне не занимают ни одной руководящей позиции на Украине..а коломоевцы подмяли всех под себя..
сказка, там около 95% за отсоединение от Украины, и из них более 2/3 за вхождение в состав росиии
учитесь у тех же татар (за исключением чубаровцев) смотреть вперёд, а не назад....перспективы для них в росиии гораздо лучше чем на Украине..поэтому большинство из них сейчас стало смотреть в сторону росиии...им очень много пообещали, настолько много что Украина не сможет столько же предложить..
Сторони посилюватимуть практичне співробітництво з попередження конфліктів та у сфері антикризового управління, зокрема з метою забезпечення більш активної участі України у цивільних та військових операціях ЄС з подолання кризових ситуацій, а також у відповідних навчаннях і тренуваннях, зокрема тих, що проводяться в рамках Спільної політики безпеки і оборони (СПБО).
и сюда же статью про терроризм, т.к. россия (страна-террорист) отрицает, что это её военные
а раз не её, то террористы
такой гибкий язык дает Украине право просить ЕС оказать военную помощь в урегулировании и прочем
сэло, ты даже не знаешь что такое бизнес-школа? Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом твои провокации на данном форуме окончены.и что тебя подвигло к этому? То что по заказу Коломойского и Батькивщины американцы расстреливали безоружных беркутовцев и толпу демонстрантов?
продолжай витать в облаках, теоретик, при желании россия (страна-террорист) потопит этот авианосец как консервную банку......
Ну вот и с кем дискутировать далее когда остались лиш все свои? И над кем злорадтсвавать когда Хуйло будет отступать(пердпосылки к этому есть)?На этом твои провокации на данном форуме окончены.
Удачи.
Людей без опознавательных знаков адресной доставкой могут не отправлятьТоварищи вояки, которые там пипец воюют. Вы вообще представляете, что могут быть к вам домой или к соседу гроб с телом придти? Украинцы погибнут, так за свое. А люди без опознавательных знаков в гробу к матерям в Россию придут. И тогда будете тут злорадствовать? И ради чего им погибать? Ради посмертного ордена?
С Белоруссией проще, она меньше Украины в пять раз.
На этом твои провокации на данном форуме окончены.
Удачи.
и что тебя подвигло к этому? То что по заказу Коломойского и Батькивщины американцы расстреливали безоружных беркутовцев и толпу демонстрантов?
А что мешало вкладывать нам в модернизаыю и технологии на протяжении всей нашей независимости? Знаю по Харьковским заводам (хартрон, хтз, коммунар, остальные думаю не отличаются) продавалось все по цене близкой к лому и опустевшие площади сдавались в аренду. А то что работает полность зависит от российских заказов, насколько мне известно худо-бедно, но в росии пытаются диверсифицыровать поставщиков и наладить свое производство где это возможно. Что прикажете сделать когда отпадет потребность у россиян в наших устаревших технология и мощнстях? Или вы действительно лелеете надеждой что в росиии хотят быть в чем-либо быть завиимы от соседей(даже если они в ТС)?