Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
БТР 80. Моя санитарная машинка в Закавказье.это БРДМ![]()
Ребята....эм... да, впрочем, ваше мнение останется вашим.
для того что бы вывести танк с куммулятивной броней из строя на двое суток мне достаточно советской 3-х копеечной монеты и доступа к танку минут на 15. Что самое интересное, я это уже проделывал![]()
форумные вояки, вас не ранили?
В подвод ТНВД. Штуцер в аккурат по размеру 3-коп монеты. Ключ на 17 пригодится.Расскажи куда её там запихивать надоМожет нам скоро пригодиться.
для того что бы вывести танк с куммулятивной броней из строя на двое суток мне достаточно советской 3-х копеечной монеты и доступа к танку минут на 15. Что самое интересное, я это уже проделывал![]()
Да нас в Украине боеспособных добрых 10 миллионов. 30 процентов откинем на сцыкунов. 7 миллионов - думаю это сила.и че?
один в поле воин?
что ты знаешь о работе пехотного подразделения?
стрелять на охоте, в тишине из засады - и стрелять в бою, когда стреляют в тебя, когда (в атаке) надо постоянно менять позицию - это не одно и то же.
ой да.
вот он, спаситель Крыма!
а че ты еще здесь, а не разгоняешь в Крыму "зеленых человечков"?
ЗЫ был тут, на ХФ, еще один "супервоин" - Станк![]()
В подвод ТНВД. Штуцер в аккурат по размеру 3-коп монеты. Ключ на 17 пригодится.Правда, актуально для двигателей Д12 и их клонов, но не думаю что в современных танках что-то принципиально изменилось. Ещё момент: штуцер откручивать исключительно ключем, да бы не было видно какой из штуцеров недавно раскручивался.
![]()
Да нас в Украине боеспособных добрых 10 миллионов. 30 процентов откинем на сцыкунов. 7 миллионов - думаю это сила.
А один конечно не воин. Уверен что полягу если не в первом бою то во втором наверняка. Тактика дурацкая - напролом и очередями .
он свалил с Украины.Судя по тому что молчит- реально действует. Хотя не факт что в Крыму. Фермерское хозяйство по весне тоже скучать не дает
Да нас в Украине боеспособных добрых 10 миллионов. 30 процентов откинем на сцыкунов. 7 миллионов - думаю это сила.
А один конечно не воин. Уверен что полягу если не в первом бою то во втором наверняка. Тактика дурацкая - напролом и очередями .
те, которым приказа не дают на наведение порядка в крыму, мотивируя "а вдруг россия обидится и хуйнёт тактическим ядерным боеприпасом".ну и кто их арестует или задержит?
Не гони, мобилизационная способность любой страны 10% от общей численности населенияДа нас в Украине боеспособных добрых 10 миллионов.