Да. Это так.
Шахтерам можно дать работу. В чем проблема?
У меня родня в Иваново. Говорят такая же ж..па как и у нас. Зарплаты выше, но коммуналка тоже дай Бог. У них, газ почему-то намного дороже, чем у нас. Поэтому злятся, что, мол, великий Пу нас неблагодарных спонсирует. И продукты тоже дороже.Был. Причем на той стороне Волги, ближе к Оренбургу. И не 50, а где-то 150. Все там ОК.
причем тут хф...нет, не поверю, хф еще не весь новостийный и аналитический ресурс
Вы о чём это? Каких таких проблем нет?
Идёт интервенция, а вы тут шмотки уже поделили?
Перенапряглись чуток.
оно таки может и будет, только настолько небыстро что мы до него не доживем.не переймайся, то ферокс рисует светлое будущее юго-востока в в великой росиии
оно таки может и будет, только настолько небыстро что мы до него не доживем.
да, может быть усё..тут я большой скептик - россия превращается в сталинский закрытый озлобленный на весь мир отстойник - дай бог заблуждаться
причем тут хф...
это же ясно как божий день даже без всяких ресурсов..
почему не скальпируют в Крыму ничейных зеленых человечков,
Меня удивляет почему не скальпируют в Крыму ничейных зеленых человечков, которые ходят с автоматическим оружием. Как то странно.....может пора все таки флаг NATO в Украине поднять, чтобы всякая пиздота впредь по улицам не шастала.
Почему к примеру в Латвии это представить не возможно на сегодняшний день?
И еще вопрос, почему только пару корабликов РФ флота было самозатоплено, как же старая русская традиция топить свои корабли полностью, чтобы врагу не достались?
Два месяца назад я майданом вообще почти не интересовался, скука. А вот после того, как Ярош наплевал на договоренности тройки с Яныком и западными гарантами и пошел напролом, стало ясно, что в действии сценарий ФСБ, и Ярош - ее агент. А дальше уже пошло-поехало.а можно прочитать Ваш прогноз по ситуации двухмесячной давности?
Скальпировщики потенциальные, конечно, есть, но они все с пивом на диванах и в интернетах сидятьМеня удивляет почему не скальпируют в Крыму ничейных зеленых человечков, которые ходят с автоматическим оружием?
Два месяца назад я майданом вообще почти не интересовался, скука. А вот после того, как Ярош наплевал на договоренности тройки с Яныком и западными гарантами и пошел напролом, стало ясно, что в действии сценарий ФСБ, и Ярош - ее агент. А дальше уже пошло-поехало.
Это не заблуждение, просто это еще не все хотят видеть. россия (страна-террорист) стала тоталитарным полицейским государством. Нас тоже это ожидало, и что бы там ни говорили о майдане, он нас спас от этого...тут я большой скептик - россия превращается в сталинский закрытый озлобленный на весь мир отстойник - дай бог заблуждаться
Круто - нужно писать исторические детективы
Сказать можно всё, что угодно. На самом деле будет по статье участников боевых действий.как будут списывать потери?
глав.ком и мин.обороны сказали, что русских войск в крыму нет.
Не более 1%.какие потери матвиеко задумала разрешив Хуйлу ввод войск???