Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шахтерам можно дать работу. В чем проблема?

в таком случае, ни в чем - всем достойную работу и пенсию, свободы, законность, прогнозируемое будущее - и нет проблем

утопия?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был. Причем на той стороне Волги, ближе к Оренбургу. И не 50, а где-то 150. Все там ОК.
У меня родня в Иваново. Говорят такая же ж..па как и у нас. Зарплаты выше, но коммуналка тоже дай Бог. У них, газ почему-то намного дороже, чем у нас. Поэтому злятся, что, мол, великий Пу нас неблагодарных спонсирует. И продукты тоже дороже.
Факт, что уровень жизни в РФ-и сильно зависит от региона. Теперь прикидываем, что будет, если у нас тут пройдет война. Даже локальная. Вон в Херсоне фермеры уже жалуются, что поля перепахали, мин понаставили (а это ж еще никто не стрелял). Чисто теоретически, конечно, можно предположить, что все обойдется без единственного выстрела, но кто знает... Здесь уже не регионы решать будут, а Киев и великий Пу. Поэтому я и говорю о бескрайних просторах Сибири. Жизнь многое заставляет делать добровольно...

Вы о чём это? Каких таких проблем нет?
Идёт интервенция, а вы тут шмотки уже поделили?
Перенапряглись чуток.

не переймайся, то ферокс рисует светлое будущее юго-востока в в великой росиии

оно таки может и будет, только настолько небыстро что мы до него не доживем.

тут я большой скептик - россия превращается в сталинский закрытый озлобленный на весь мир отстойник - дай бог заблуждаться:D

Меня удивляет почему не скальпируют в Крыму ничейных зеленых человечков, которые ходят с автоматическим оружием. Как то странно.....может пора все таки флаг NATO в Украине поднять, чтобы всякая пиздота впредь по улицам не шастала.
Почему к примеру в Латвии это представить не возможно на сегодняшний день?
И еще вопрос, почему только пару корабликов РФ флота было самозатоплено, как же старая русская традиция топить свои корабли полностью, чтобы врагу не достались?

дядя, вы дурак?

Меня удивляет почему не скальпируют в Крыму ничейных зеленых человечков, которые ходят с автоматическим оружием. Как то странно.....может пора все таки флаг NATO в Украине поднять, чтобы всякая пиздота впредь по улицам не шастала.
Почему к примеру в Латвии это представить не возможно на сегодняшний день?
И еще вопрос, почему только пару корабликов РФ флота было самозатоплено, как же старая русская традиция топить свои корабли полностью, чтобы врагу не достались?
:клас:

а можно прочитать Ваш прогноз по ситуации двухмесячной давности?
Два месяца назад я майданом вообще почти не интересовался, скука. А вот после того, как Ярош наплевал на договоренности тройки с Яныком и западными гарантами и пошел напролом, стало ясно, что в действии сценарий ФСБ, и Ярош - ее агент. А дальше уже пошло-поехало.

Меня удивляет почему не скальпируют в Крыму ничейных зеленых человечков, которые ходят с автоматическим оружием?
Скальпировщики потенциальные, конечно, есть, но они все с пивом на диванах и в интернетах сидять :D

Два месяца назад я майданом вообще почти не интересовался, скука. А вот после того, как Ярош наплевал на договоренности тройки с Яныком и западными гарантами и пошел напролом, стало ясно, что в действии сценарий ФСБ, и Ярош - ее агент. А дальше уже пошло-поехало.

Круто - нужно писать исторические детективы ;)

Останнє редагування:
тут я большой скептик - россия превращается в сталинский закрытый озлобленный на весь мир отстойник - дай бог заблуждаться:D
Это не заблуждение, просто это еще не все хотят видеть. россия (страна-террорист) стала тоталитарным полицейским государством. Нас тоже это ожидало, и что бы там ни говорили о майдане, он нас спас от этого...

а если украинцы начнут стрелять в туристов Хуйла

как будут списывать потери?
глав.ком и мин.обороны сказали, что русских войск в крыму нет.
значит в участниками боевых действий они не будут. в отличии от украины где объявлена мобилизация.
"тигры" камазы и бтэры можно списать, как поржавевшие, а пушечное мясо????
неосторожное обращение с оружием, неуставные отношения, геморой???
как семьи погибших будут получать пенсии???
какие потери матвиеко задумала разрешив Хуйлу ввод войск???

как будут списывать потери?
глав.ком и мин.обороны сказали, что русских войск в крыму нет.
Сказать можно всё, что угодно. На самом деле будет по статье участников боевых действий.

какие потери матвиеко задумала разрешив Хуйлу ввод войск???
Не более 1%.

Назад
Зверху Знизу