крымским военным скоро наступит пизда, ибо воды нет, хавла нет, сколько они еще протянут
какие татары, они окруженыТатары помогают.
Все три ссылки не работают:
Переглянути вкладення 8456164Переглянути вкладення 8456165Переглянути вкладення 8456166
Моя позиция остается неизменной.
Народ Крыма сам имеет право определить свою судьбу самостоятельно.
И спасибо Русским, что поддержали их в создании этого референдума. Если бы не они - наша продажная и предательская воровская власть раскатала бы их армией. А так, если на равных то всрутся и будет так как хочет народ Крыма.
какие татары, они окружены
крымским военным скоро наступит пизда, ибо воды нет, хавла нет, сколько они еще протянут
разрешают? или как?Еду приносят.
я думаю, у них др. приказ, или Вы думаете иначе они давно бы всех не искрошили?
им сейчас во стократ труднее, чем нам, гражданским
я считаю, что военные, кот. не изменяют присяге и не сдают свои части- достойны респекта
А в Киеве у власти выродки, которые будучи неспособны свергнуть власть массовыми акциями проплатили снайперов...
И тем не менее все это не имеет значения. Крымчане сами имеют право определить свою судьбу. Это главное.
разрешают? или как?
о, но пока что Москва не идёт на переговоры, а не наоборотЗначит нужно договариваться.
Глупцы, которые защищают имения ЕРЖ и пр. нечисти. Лучше бы приняли присягу росиии и получили эти имения в знак благодарности.