Крымчанам после присоединения к росиии надо будет перестать отсчитывать время работы сезонами. Надо будет построить предприятия и научные институты, в Крыму при СССР была мощная радиоэлектронная база. И конечно же, сельское хозяйство всячески развивать, климат позволяет. Татары при этом тоже обижены не будут, подъём уровня жизни быстро заставит их забыть антироссийские настроения.
Российская мафия отжала у укр. место для отдыха, инвестировать в территории какие не признает большинство стран россия (страна-террорист) не будет, Хуйло не вечный.Крымчанам после присоединения к росиии надо будет перестать отсчитывать время работы сезонами. Надо будет построить предприятия и научные институты, в Крыму при СССР была мощная радиоэлектронная база. И конечно же, сельское хозяйство всячески развивать, климат позволяет. Татары при этом тоже обижены не будут, подъём уровня жизни быстро заставит их забыть антироссийские настроения.
У Держприкордонслужбі стверджують, що у Криму перебувають вже близько 30 тисяч російських військовослужбовців.
Про це заявив на прес-конференції директор департаменту персоналу Держприкордонслужби України генерал-полковник Михайло Коваль.
вот посмотрите, я с детства помню художественные книги и фильмы в которых ЗУ выставлялась врагами, там всегда убивают хороших русских парней и девчат
процентов 90 старшего поколения, не задумываясь скажут "Бандеровцы враги", а почему так?
То есть ты им предлагаешь не с туристов деньги брать , а поля обрабатывать?Крымчанам после присоединения к росиии надо будет перестать отсчитывать время работы сезонами. Надо будет построить предприятия и научные институты, в Крыму при СССР была мощная радиоэлектронная база. И конечно же, сельское хозяйство всячески развивать, климат позволяет. Татары при этом тоже обижены не будут, подъём уровня жизни быстро заставит их забыть антироссийские настроения.
Во Франции треть населения - арабы и негры, в Англии мусульмане - половина населения Лондона, в Германии 25 процентов - турки, но вы всё равно рвётесь в эту Европу. Но Москву за многонациональность осуждаете. Где логика? Или воспаление свидомости мешает воспринимать мир в разных красках?
Это какие фильмы например, я хоть и пожил в Союзе, до недавнео времени много раз ездил во Львов, не скрывал что я из Харькова, все были доброжелательны, обслуживали хорошо, никогда не считал их бендерами и прочее - даже не задумывался об этом! до недавнего времени, а сейчас вот очкую ехать туда, хз что там твориться, вдруг они теперь нас восток ненавидеть начали.
Вот почему-то больше стремает сейчас поехать во Львов, чем в захваченый Крым
А что тут привыкать? Всю дорогу вместе жили.
А насчет того, что мы тут от кавказцев загибаемся - эт точно.Особенно на Москве жить тяжело. И не только от кавказцев - средняя по городу з/п 2 кило$.
Дам с наступающим!
Германия: Алло, это россия (страна-террорист)?!
россия (страна-террорист): О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, россия (страна-террорист), тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
россия (страна-террорист) хохочет
Германия: Что здесь смешного?
россия (страна-террорист) хохочет.
Германия: россия (страна-террорист), с тобой все хорошо?
россия (страна-террорист): Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
россия (страна-террорист): Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , россия (страна-террорист). Не приедем мы к тебе бухать.
россия (страна-террорист): Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
россия (страна-террорист): О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...
США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.
Та не вопрос - отшвартовывайте Крым и переплывайте море. Там чуть больше можно зарабатывать, чем 2 месяца. Будет мегапрецедент - 1й в мире плавучий остров-государство.Я считаю, что с присоединением к росиии у крымчан будет больше возможностей для заработка. Разве нормально, что сейчас в Крыму фактически только два месяца можно зарабатывать деньги? Так быть не должно.
Вычитала перл на севастопольском форуме и этот перл все повторяют хором
Сейчас россия (страна-террорист) платит Украине за флот 98 млн. долларов в год
И вот когда мы присоединимся к росиии, эти деньги будет россия (страна-террорист) платить Севастополю
Я считаю, что с присоединением к росиии у крымчан будет больше возможностей для заработка. Разве нормально, что сейчас в Крыму фактически только два месяца можно зарабатывать деньги? Так быть не должно.