Когда в ВР выбирали спикера, автоматчиков в здании не было, в отличие от крымского парламента.
В данный момент все дела с Украиной - вопрос авторитета.
Разочарую тебе дитя, есть. Пукнет Таманская дивизия из поселка Светлое и нет Америки. Но это никому не надо.
Хотите попасть в США - идите в РВСН!
Окупирование Крыма повлечёт за собой дестабилизацию всего юго-востока и это не выдумка .Могу сказать точно конец человечества другими словами армагедон о котором говорится в библии произойдёт на тех землях где собирутся войска всех мировых держав правда их Бог положит в один день всех.что гражданин украины потеряет от потери крыма?
Вангую, вижу ближайшее будущее Крыма в виде сегодняшних Абхазии, Приднестровья, Юж.Осетииа я вижу полное порабощение украинцев.
Ничего трудного в этом нет, у них чуть-чуть другой имидж, "полицейского земли", но он есть.Вот мне очень трудно представить себе американца, который будет постить такие вот картинки.
...золотой батон...
Вангую, вижу ближайшее будущее Крыма в виде сегодняшних Абхазии, Приднестровья, Юж.Осетии
Знаешь, когда Хуйло вдруг ввёл войска в Крым, я испугался. Мне всегда казалось, что Хуйло- очень умный человек. Он должен был просчитать все последствия для своей страны от этого шага.Хуйло выпустит ракету только в том случае, если он клинический псих. А он не псих, он чекист и авантюрист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато под дулом "своего" автоматчика меняется конституция, премьер, спикер, в.о. президента и принимаются судьбоносные условия от мвф..
Вот мне очень трудно представить себе американца, который будет постить такие вот картинки.
Вот я так и подумал.Хотя бы потому что я не американец, я обыкновенный русский хохол.
Вы не выражаете гражданскую позицию... не льстите себе.
Максимум, Вы выражаете свое мнение. Я в этом очень сомневаюсь.
А количество сообщений - не показатель. Ознакомьтесь с ними, чтоб выносить вердикт или молчите.
Так Вы задумались над тем, кто тут играется на "наших улицах"??
А хулі з ними рахуватися?Между тем, что они могут и тем, что они сделают в конкретной ситуации, есть разница.
Если у кого-то есть пистолет, это не значит, что он обязательно выйдет на улицу и станет стрелять по людям.
Поэтому я и решил, что раз он идёт на такой огромный риск, то наверное планирует что-то очень серьёзное.