Ничейные "зелёные человечки" ещё не решили кого из своих замочить как жертву злых бендеровцев. Отсутствие бендеровцев большая проблема.в том то и дело ,что Хуйло ждёт когда украина откроет стрельбу в крыму
ну и чего ждет Генштаб?
Вот кстати по ядерному оружию - может есть кто разбирающийся в теме - насколько реально и быстро технически можно опять получить ядерное оружие в Украине? Ну при наличии всех необходимых ресурсов. Ракеты-носители, я так понимаю у нас вроде бы есть?
не реально, т.е. никакнасколько реально и быстро технически можно опять получить ядерное оружие в Украине?
в том то и дело ,что Хуйло ждёт когда украина откроет стрельбу в крыму
Ничейные "зелёные человечки" ещё не решили кого из своих замочить как жертву злых бендеровцев. Отсутствие бендеровцев большая проблема.
Вы хотите сказать татарам должно очень нравится факт репресий по национальному признаку относительно их народа.
не реально, т.е. никак
помощи нато да и никто не хочет крови
Вот кстати по ядерному оружию - может есть кто разбирающийся в теме - насколько реально и быстро технически можно опять получить ядерное оружие в Украине? Ну при наличии всех необходимых ресурсов. Ракеты-носители, я так понимаю у нас вроде бы есть?
Носители есть, нести нечего.Ракеты-носители, я так понимаю у нас вроде бы есть?
Рада приняла Конституцию он мог подписать ее текст,мог наложить вето, мог внести свою правку, мог предложить свой - главное, чтобы это произошло в течении 48 часов с момента подписания кризисного договора. Он ничего этого не сделал, а поехал в гости к старому другу в Ростов с частично вывезенным из межигорья барахлом, кто ему тут врач?Законодательное изменение конституции, преодоление ветто президента большинством в Раде (а оно сейчас есть), импичмент, суд.
Это Вы не хотите думать.
самый реальный способ для Украины угрожать кому-то ядерным оружием - это угрожать взорвать свои эл. станции.
Оружейного сырья нет, нет мощностей для производства собственных зарядов.
И при чем тут ракеты-носители?
Назовем это моей интуицией... Где-то в районе 9 марта начнется движуха... и зацепит Харьков. А пока что: все стороны готовятся...
не дадут.попытки создания ЯО- это гораздо лучший повод для уничтожения Украины,чем защита русскоязычныхНу, это пессимизм.
Реально всё, что можно сделать руками.
россия (страна-террорист) усилено толкает Украину в НАТО.нато нах оно не надо.
Та ты заебал,одень ярмо и пиздуй в расею.Лет через 40 ждём.нато нах оно не надо.
кровь таки будет