Просто идёт информационная война,посмотрите Российские каналы!!!Лож пиздёшь и провокация!!!я нисколечко не удивлюсь, если более 50% населения поддерживает войну с Украиной, они отнюдь не так сентиментальны, как мы.
Хорошо исправлюсь, за орхографию извините, вы свои посты на ошибки проверте.
Орхография?? Фэйспалм...
В росиии на многих языках расговаривают.
да, я утверждаю, что путя пользуется поддержкой большинства населения.Не верю. Вы утверждаете что в сегодняшней рассеи можно провести честный и объективный опрос? Это данные, которые корректирует кремль. У спецслужб есть другие сводки
бугага: против овоща открыли дело по 109-й (свержение власти) за неконституционное изменение конституции в 2010-м - щас он совсем легитимным окажется
Извините а вы откуда сами.
и тут же нагнулкогда Хуйло принял страну, она была в жалком состоянии, он, действительно, фактически поднял её с колен, скорее, даже из позы раком.
А вы прям учитель Русского языка.
и тут же нагнул
да, я утверждаю, что путя пользуется поддержкой большинства населения.
когда Хуйло принял страну, она была в жалком состоянии, он, действительно, фактически поднял её с колен, скорее, даже из позы раком.
и их отношение к нам больше не иронично-насмешливое, но дружелюбное, типа, нэзалежна, младший брат или зона влияния, а весьма агрессивное. и это не одиночно, а массово.
Вопрос??? Если вы так не навидите Россию, почему не разговариваете на Украинском.
На 9-ой секунде идет "передерг" видео, что говорит о том, что виде склеено из разных кусков!Tub3kQIracI]
Не все. Вот ваш союзник
благополучие вместо свободы...
для многих это разумный компромисс.
Извините а вы откуда сами.
благополучие вместо свободы...
для многих это разумный компромисс.
А признайся зачем пришел на ХФ?С Вашей помощью.
Вы бы вместо ошибок в словах искалибы ошибки в Государстве, досвидание. Летом в КРЫМУ встретимся.
Вы бы вместо ошибок в словах искалибы ошибки в Государстве, досвидание. Летом в КРЫМУ встретимся.