и граница усилена, короче сейчас банить за сепаратизм будут серьезно, заодно и "туристам" достанется. нефиг здесь митинги имитировать.Донецкие менты молодцы, вроде оправились от шока произошедшего и начали работать.
они в любом случае творят незаконные вещи... но под прикрытием контингента - им можно все. ГПУ по всем фактам уже подала в суд и дальше что? решение суда еще исполнить нужно...А если ВР завтра распустит парламент Крыма, пойдут ли они в жопу со своим референдумом?
так там все через жопу делается! сначала они объявляют переход к росиии, а потом назначают референдум!!! Как так можно?пойдут ли они в жопу со своим референдумом?
ну если в пределах страны - есть Азовское, да и так водоемов хватаетЯ так понял,что море летом "накрылось".
Я так понял,что море летом "накрылось".
никогда бы не подумал что я тут увижу эту фразументы молодцы
так можно: принять решение, а референдум его либо примет, либо нет (ну в данном случае, конечно примет, даже если нет).так там все через жопу делается! сначала они объявляют переход к росиии, а потом назначают референдум!!! Как так можно?
ну если в пределах страны - есть Азовское, да и так водоемов хватает
ну вот ты как не знаю шо: война в стране, а он думает, где тухес погреть летом
+ загранпаспорт, но это же копейки, особенно если оформлять по самому длительному варианту (гривен 400 вроде)Море в Болгарии: цена та же, качество - выше.
а мне обычно охота туда, где лучшеОхота туда,куда нельзя.
А если ВР завтра распустит парламент Крыма, пойдут ли они в жопу со своим референдумом?
кстати о сепаратизме:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прощай, "народный губернатор", привыкай к нарам, ты там надолго
Когда наши начнут работать?Донецкие менты молодцы, вроде оправились от шока произошедшего и начали работать.
+ загранпаспорт, но это же копейки, особенно если оформлять по самому длительному варианту (гривен 400 вроде)
а мне обычно охота туда, где лучше
так там все через жопу делается! сначала они объявляют переход к росиии, а потом назначают референдум!!! Как так можно?
по самому длительному - 180 грн. а если у вас нет загранпаспорта... ну... сделать надо - это нужная вещь так или иначе...