Если бытипичный электорат ПР
Ну, перекрывать воду нельзя..Перекрыть воду, газ, электричество, ЖД сообщение, автомобильную дорогу...
Думаю, в ближайшее время, наши гаранты безопасности будет обещать нам кучу плюшек в виде вступления в ЕС, НАТО, льготы, кредиты, и т.д. и т.п. для того, чтобы мы забили на Крым. Они надеялись, что путлер сдрыстнет, а он накаляет.
Очень надеюсь, что наши откажутся от подачек и решат отстоять свою территорию. Ибо это будет прецендент - потом у нас можно будет отжать все что захочешь.
+1 Я срочно хочу в НАТО. Желательно до 16 марта.Хочу в НАТО!
Жаль многие адекватные крымчане пострадают.Там немало кто Путлера ненавидел еще до последних событий.Я не приеду Ни копейки не оставлю в стране которая отжала у моей родины полуостров
Не знаю чем всё это кончится, но при самом плохом финале (тьфу тьфу тьфу) я бы полностью заблокировал полуостров. Насколько знаю там вся вода идет с материка. Газ тоже. Электричество тоже.
Перекрыть воду, газ, электричество, ЖД сообщение, автомобильную дорогу...
Только у Сербии не было ядерного оружия!Нагадаю Югославський сценарій.
Сербія захотіла захистити сербів в Боснії. Організувала війну.
Після того, Сербію розбомбили нафіг і забрали у них Косово.
Татары просят ООН ввести миротворческие войска в Крым.
Темиргалиев признал (только что в новостях), что единственными законными вооруженными силами в Крыму является российская армия (признал вслух, вот так прямо и сказал). Всем остальным военным предлагает либо присягнуть росиии, либо выезжать с семьями. О как...
Украинским гражданам бесплатно.А Кремлевской клике и крымским путинососам по цене Газпромовского газа.Алаверды от Украины.Ну, перекрывать воду нельзя..
А продавать по цене газа - самое оно.
Так и дохода с Крыма побольше будет.
Та да, та даНагадаю Югославський сценарій.
Сербія захотіла захистити сербів в Боснії. Організувала війну.
Після того, Сербію розбомбили нафіг і забрали у них Косово.
как и чем? Сами, да ещё и мирно - не сдюжим, а если приглашать посторонних - вполне может закончиться апокалипсисом мирового масштаба.решат отстоять свою территорию
Жаль многие адекватные крымчане пострадают.Там немало кто Путлера ненавидел еще до последних событий.
Вето росиии.
Лишить право голоса как нарушившую устав ООН!Вето росиии