это верно, и откаты крымчане уже будут отваливать по московским тарифам... А альтернатива давно уже Турция, т.к. Крым её догнал в прошлом году по ценамВ рублевой зоне все будет дороже, теперь надо искать альтернативу отдыха в крыму.
Кто сверг Януковича? Он просто сбежал, кинув даже ближайших однопартийцев.1-вооружённый захват власти! гос переворот! свергли одного жулика-привели другого!
2-что значит сеператистские призывы? сперва начали призыввть в Киеве всех не Украинских убивать!
теперь как это всё вижу я
1-вооружённый захват власти! гос переворот! свергли одного жулика-привели другого!
2-что значит сеператистские призывы? сперва начали призыввть в Киеве всех не Украинских убивать!
махать каким-то красно-чёрным флагом....это флаг какого государства?
в составе НАТО можете забыть что такое Украинская армия =)
(без обид)
это верно, и откаты крымчане уже будут отваливать по московским тарифам... А альтернатива давно уже Турция, т.к. Крым её догнал в прошлом году по ценам
КАк только, так сразу станут зговорчевее переговоры, россия (страна-террорист) газ, Украина воду в крым, нормализация отношений дружба и т.д.Если оторвут Крым, надо границы перекрывать, пусть ждут пока Мишка косолапый мост через Керченский пролив построит.
Если оторвут Крым, надо границы перекрывать, пусть ждут пока Мишка косолапый мост через Керченский пролив построит.
Какое ж ты подлое-то,а.........сперва начали призыввть в Киеве всех не Украинских убивать!....
вот видишь! и россияне кстати ездят в эту клоаку, только потому что дешево, а теперь станет как в Сочях )))Учитывая алл инклюзив и стоимость перелёта - он её уже перегнал...
россияне и сами не рады будут: то ли напрямую доехать или ебашить крюк до Краснодара
Путинский Гебельс.ну я с ними лично не знаком =)
но факт остаётся фактом!
ху из киселёв?
1-вооружённый захват власти! гос переворот! свергли одного жулика-привели другого!
(без обид)
это верно, и откаты крымчане уже будут отваливать по московским тарифам... А альтернатива давно уже Турция, т.к. Крым её догнал в прошлом году по ценам
по-твоему, рада таки вооружённо скинула президента?теперь как это всё вижу я
Это официальный призыв или вопли ебанашек? Ты веришь воплям ебанашек?2-что значит сеператистские призывы? сперва начали призыввть в Киеве всех не Украинских убивать!
То-то я смотрю - немцы с поляками забыли, ага. Ты вообще вкурсе что из себя представляет НАТО юридически?махать каким-то красно-чёрным флагом....это флаг какого государства?
(без обид)
В этом есть правда.теперь как это всё вижу я
Это призывы к нарушению целостности территории Украины.2-что значит сеператистские призывы?
Был такой дятел. Сидит тихо теперь. И, к стати, эти призывы были ДО майдана. Особенно доставило на видео с майдана - по русски хуесосящие титушек украинские националисты.сперва начали призыввть в Киеве всех не Украинских убивать!
Это флаг подразделения.махать каким-то красно-чёрным флагом....это флаг какого государства?
В составе НАТО придется это именно что вспомнить. Да ещё с таким соседом...в составе НАТО можете забыть что такое Украинская армия =)
(без обид)
россияне и сами не рады будут: то ли напрямую доехать или ебашить крюк до Краснодара
Аксёнов бы своего туза поберёг, а то доберутся ведьТурчинов:-Ха, у меня козырный туз!
Аксенов:-Фиг тебя, у меня козырный, а у тебя крапленый!
Сидят два картежника с козырным тузом каждый, и доказывают, у кого туз козырнее.
ждут отдыхающих .
(без обид)