... и остальное отключить за неуплатуКак считают уважаемые господа, не пора ли начать плановый ремонт канала, из которого Крым водичку пьет?
ну да...она и называется армия НАТО,а не армия Украины...разница есть?
и вооружение всё НАТОвское....и техника вся НАТОвская....
каким-же они таким образом развивают Украинскую армию?
Вопроса развалиться или нет уже не стоит. Вопрос только в том когда. Процесс запущен. Самим Хуйлом.не развалится она! не тешьте себя иллюзиями, я сам терпеть не могу рф, но у неё козыри еще есть
... и остальное отключить за неуплату
халявы я не обещалаМожно мне сейчас натовский хаммер бесплатно?
1) не обязательно америкосыПочему американцы должны оторвать от себя, и дать вам дорогую технику, которой управлять не спецов?
Кагбэ показатель в целом нездоровости всей этой тусы с Крымом и аннексией.Индикаторы российской фондовой биржи резко снизились после публикации сообщений о планах Крыма по присоединению к росиии.
Еще раз повторю-ЕС против боевых действий, спонсировать войну нужно ЕС, войска НАТО без денег воевать не будут.
а крым может войти в состав РФ не выходя из состава Украины?
т.е выражаясь дипломатическим языком, не возникнет ли в крыму double penetration ?
ипатьколотить... это вообще не мой профиль и я не считаю нужным сейчас искать ответ на ваш вопрос.Сколько нужно, что бы обучить спеца? И сколько ему надо платить, что бы он не свалил с техникой к врагу?
не может. поэтому пророссийские крымчане своими руками выстраивают у себя дома второе Приднестровьеа крым может войти в состав РФ не выходя из состава Украины?
т.е выражаясь дипломатическим языком, не возникнет ли в крыму double penetration ?
Парламент крыма нелигитимен, он не имеет никакого смысла, по факту крым остается в составе страны.
Республиканцы уже кресло раскачивают за пассивность Обамы. Так что не факт что кенийца на второй срок выберут.3 мировая из Украины? Ой, не смешите мои копыта. Обама не будет вбухивать бабки в войну за Украину, ибо сам слетит с кресла. ЕС уже обозначились-помощи военных не будет.
Плати мне половину зарплаты американца - буду работать как он.Сколько нужно, что бы обучить спеца? И сколько ему надо платить, что бы он не свалил с техникой к врагу?