Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
успокой сначала тех кто в Харькове с российскими флагами кричит расея, расея...

Події вчора показали що таких майже не має :D

Гарлапанять гастрольори, як їх депортують то і тряпок у нас на майдані не буде больше ;)

На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ
этот совет Крыма много на себя берет. нету у них полномочий таких.

Что, когда не поддержал ни кто референдум, Аксенов решил, что он и нах не нужен?
Прогнозируемо. Я вот думаю, учитывая темпы пике, в которое Путлер повёл РФ, через сколько времени Аксёнова сами крымчане пристрелят изза угла и придут обратно проситься?

Они не придут. Они свою ошибку сделали, вряд ли у них будет еще шанс

Верховная Рада Крыма это очень очень крутая организация мало того что никто в последнее время никогда не видел, не слышал и не читал стенограмм заседаний этих таинственных мужчин и женщин, дык ещё при попытке зайти на их сайт с явно бандеровскиме настроениями (как, например, у меня), бандеравец хуй зайдёт! (я вот, например, с утра не могу )

Поэтому просьба к богомерзким пупрам, зайти на дружественный сайт и передать из первых уст, какие там новости

Верховная Рада Крыма это очень очень крутая организация мало того что никто в последнее время никогда не видел, не слышал и не читал стенограмм заседаний этих таинственных мужчин и женщин, дык ещё при попытке зайти на их сайт с явно бандеровскиме настроениями (как, например, у меня), бандеравец хуй зайдёт! (я вот, например, с утра не могу )

Поэтому просьба к богомерзким пупрам, зайти на дружественный сайт и передать из первых уст, какие там новости

Мене також не пускає.

Але з'явилась така цитата на ХФ.

Парламент Крыма принял постановление «О проведении общекрымского референдума»
Версия для печати

6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014.

В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что события, произошедшие в феврале 2014 года в г. Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке.

Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти.

Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.

5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.

6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.

7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.

8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.

9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

Пресс-центр Верховного Совета АРК

Адекватно? О чем вы говорите? Вы ведь другую мысль проталкиваете -
Громко так
- они плохие, да я против, я категорически против
А тихонечко
- но ведь вы понимаете, те, другие, они ведь не лучше. Так зачем что то делать, сидите себе тихонько, все будет хорошо, вон уже вагон попкорна подвезли.

Я так понимаю - офицер запаса, это после военной кафедры. Серьезный аргумент

Нет, Я писал в какой то теме ранее, вроде уже её нет. Как только это произошло - надо было нашим нонешним руководителям державы лететь в Симферополь и решать на месте. Всем составом, что имеет к этому отношение. Иначе - как и Янукович, к народу не вышел и этим во многом предопределил свою судьбу. Выход чтобы Крым оставить в Украине - Нарастить там нашу воинскую группировку мехбригадами ( есть у нас части относящиеся к категории быстрого реагирования ). Просто марш-бросок и развёртывание.
Другие. Как ни странно, для крымчан они оказались лучше. Информационная война, ничего не попишешь. У меня есть друг очень хороший, живёт в Севастополе. Он патриот Украины, но скрепя сердце признаёт, в серьёзном меньшинстве. Говорит, убеждает, но это должно делать ГОСУДАРСТВО.
ЗЫ Кадровый офицер. ПВО.

Верховная Рада Крыма приняла решение о присоединении Крыма к росиии в качестве субъекта Российской Федерации.

Об этом Центру журналистских расследований сообщил депутат крымского парламента.

По его словам «за» такое решение проголосовали 78 депутатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Промайданили Крым. Турция в пролете.

не ссы ))

5ff4045cbcd2.jpg

может потому что не хотят?
Китайцы на ДВ и в Сибири ох как хотят.Дайте время.Тем более прецендент Крыма уже есть.Да здравствует НОАК на просторах Сибири для защиты хуацяо!

Собственно:

Олег Янковский
В дельфинарии расположились Российские солдаты для подготовки дельфинов и применение дельфинов и котиков в боевых целях. Если это не так то пусть уберут этот черный квадрат. Не верите приходите посмотреть.

Останнє редагування:
Ебаный путенский свиноцырк, блядь. Они эту сраную Верховную Раду Крыма неделю не отмыкали дажык, зато оттуда законотворческая деятельность так и прёт

Крымяне ёбана! Находите своих депутатов (которые ещё не съебались конечно), разговаривайте с ними, и вы поймёте, что от их имени у вас уже творится чуровский беспредел. Вы ща и моргнуть не успеете, как внатуре к омской области присоединитесь на основе молниеносного146%ного единогласного референдума

По такому-нет, у востока нет автономии, как у юга. Новое правительство теряет Крым. Остальные жители Украины будут от этого в восторге? Рейтинг поднимется?

На самом деле, если возьмутся прокачивать промышленность и Европа пустит - нах тот Крым. Хотят в РФ? Да вперёд, только потом назад не проситься.

WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO:
send US Navy to Ukraine according to Budapest memorandum to deter Russia from infringing Ukraine's territorial integrity

Назад
Зверху Знизу