Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
"Сподіваюсь наступного року луценко танцюватиме зі своєю дружиною" - так тонко, что аж толсто :D

Очень адекватный взгляд! "Я в ракушке" уже утомило:((

Айдер Муждабаев
12 ч ·

Очевидно, что для президента Украины наступают трудные времена. Удары самого разного рода будут сыпаться на него со всех сторон с нарастающей частотой и тяжестью. Судя по реакции, я не вижу, что его команда готова эти удары адекватно держать. Пока она их один за другим пропускает: вся работа — это молчание, сухие опровержения и неуклюжие посты от приближённых ЛОМов. Петр Алексеевич, дальше так не пойдёт. Это проигрышная тактика. Если бы я был вашим советником, я бы рекомендовал её поменять. Нужно следить за любым собственным действием, не совершать невынужденных ошибок и вылезать из медийной ракушки. Там кажется, что комфортно, но она вас в итоге не защитит. Надо менять формат работы со СМИ. Надо стать более открытым, понятным, искренним. С людьми, с журналистами надо говорить чаще и не только по писаному, но и от души. По приятным темам у вас это получается, но нужно говорить и по неприятным. Это политическая борьба, и борьба против вас будет гораздо жёстче, чем, возможно, кажется вам и вашему окружению. На старом багаже здесь уже не выедешь, старыми методами не обойдёшься. А самонадеянность — ужасный советник. Это я говорю вам не как симпатик/антипатик, а как аналитик, смотрящий снаружи — не изнутри, не получающий за лесть и конформизм деньги. Мне искренне не хочется, чтобы борьба лично с вами с любой стороны срикошетила по стране, которой вы руководите в очень трудное время. Соберитесь с действиями и мыслями. Встряхните ваших людей. На расслабоне политические битвы только проигрываются. А деньги, админресурс и пиар, на что, похоже, делается ставка безыскусными политтехнологами у кормушки, — не панацея. Если совсем не наоборот. Выходите на политический ринг сами и бейтесь, когда-то у вас это получалось. Украина должна видеть и слышать своего президента. Видеть в авангарде событий и слышать из первых уст. Все, что вы НЕ скажете, будет использовано против вас. Противники, а их много, и не все они украинские, будут пользоваться вашим молчанием и каждой ошибкой без сантиментов. У вас будет очень тяжёлый год.

Жаль парня и обидно. Ведь он верил...

Бон жур, мосье.:D

Отож...пришли во власть подонки по трупам погибших и и теперь жируют и наживаются на войне и несчастьях украинского народа.

Добрый день , Ирида. :)

Какие одухотворённые лица...

Kamila Verde добавила 3 новых фото.
Вчера в 9:53
Gelsomino@Vsrakutartaluy

Вслухайтесь.
Яка жахлива правда.
За той час, коли головнокомандувач Української армії, під час війни відпочивав на Мальдівах, на фронті загинуло троє солдат, п'ятеро було поранено.
Аморальний, жалюгідний тип....

afcg2c.webp

1dhedf.webp

ed3egf.webp

Kamila Verde добавила 3 новых фото.
Вчера в 9:53
Gelsomino@Vsrakutartaluy

Вслухайтесь.
Яка жахлива правда.
За той час, коли головнокомандувач Української армії, під час війни відпочивав на Мальдівах, на фронті загинуло троє солдат, п'ятеро було поранено.
Аморальний, жалюгідний тип....

afcg2c.webp

То ти катцапії підмахуєш.:відстій:

Шо пиздиш як голова коняча.Вже хоч домальовуй,гавнюк кат-цапський.:відстій:

Литовського бота кинули на амбразуру

В этом видео прекрасно все

Винен був з сім'єю відпочити в Ялті ?
Чи то тобі більше нєхуй дєлать як обсмоктувати такі "гарячі факти" ?
Лично я считаю, что его жена и дети вполне себе могли отдохнуть, почему нет. Если это за условно не бюджетные деньги, а за условно как бы собственные, то хоть на лям зелени пусть бы отдыхали от трудов праведных.
Но президент воюющей нищей страны - нет.

Шо пиздиш як голова коняча.Вже хоч домальовуй,гавнюк кат-цапський.
Два х@ла,а шо?

c5djgf.webp

И ещё персонально тебе,as266,будишь бесится хамить оскорблять,войдёшь в групу флакофескинцев...

Лично я считаю, что его жена и дети вполне себе могли отдохнуть, почему нет. Если это за условно не бюджетные деньги, а за условно как бы собственные, то хоть на лям зелени пусть бы отдыхали от трудов праведных.
Но президент воюющей нищей страны - нет.

Йому можна. Навіть потрібно. Це геніальна антиреклама, такий-собі антипіар.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу