Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Kamila Verde добавила 3 новых фото.
Вчера в 9:53
Gelsomino@Vsrakutartaluy

Вслухайтесь.
Яка жахлива правда.
За той час, коли головнокомандувач Української армії, під час війни відпочивав на Мальдівах, на фронті загинуло троє солдат, п'ятеро було поранено.
Аморальний, жалюгідний тип....

afcg2c.webp

То ти катцапії підмахуєш.:відстій:

Шо ****иш як голова коняча.Вже хоч домальовуй,гавнюк кат-цапський.:відстій:

dc4ebj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже давно все равно шо творит, по барыге уже давно нет никаких вопросов.
****ец в том шо мы никак не можем на это повлиять и не можем ничего с этим поделать
А петиции?:D
"Начниссебя"

В Государственной пограничной службе сообщили, что президент Украины Петр Порошенко посещал Мальдивы с частной поездкой и не нарушал закон. Об этом говорится в ответе ГПСУ на запрос «Интерфакса».

«Информируем вас, что все процедуры, связанные с пересечением государственной границы данным лицом, происходили в соответствии с законом Украины «О пограничном контроле», – говорится в ответе.

О прохождении всех законных процедур членами семьи Порошенко в ответе ГПСУ не сказано.

Ранее журналисты засомневались в законном соблюдении всех процедур, потому что от момента остановки самолета на посадочной полосе до выезда кортежа с пассажирами с территории аэропорта прошло всего 4 минуты.

По данным журналистов "Схем", летала президентская семья под чужими именами: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко.

Напомним, что источник в спецслужбах сообщил "Стране", что Петр Порошенко и члены его семьи могли получить от СБУ документы на чужие имена. Это так называемые ДОПы – документы оперативного прикрытия, которые выдаются руководителям государства в случае угрозы их жизни.

Тут хтось розповідав, що нам аби все забрати та поділити. А виходить - це усього лише димова завіса, аби ми не заважали комусь відбирати та ділити.

:рл::рл::рл:

"Сегодня после 9:00 утра в Бердянске Запорожской области трое работников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия относительно криминогенного элемента. Во время отработки адреса злоумышленник применил гранату. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения", - написал он.

Начинается???

Мэр Вилково Одесской области Николай Дзядзин заявил, что отремонтировать опоры, которые поставляли ток до города и всего Килийского района, можно только через месяц.

Бывший заместитель начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальник управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Дмитрий Сус заявляет, что залог 1,76 млн гривен, который определил для него суд в качестве меры пресечения, непосильный.
Об этом он сказал Українським Новинам.

"Откуда у меня такие деньги?" - спросил Сус.

Он попросил помощи в сборе денег для внесения залога у всех неравнодушных граждан.

"5168-7573-1171-6767. Это мой счет. Людям все равно, я серьезно. Мне не совсем понятно, почему для некоторых фигурантов по делу "рюкзаков" просили 5 млн гривен, при убытках 15 млн, а для меня 5 млн при убытках в 30 раз меньше. Если это что-то личное, то, думаю, такой вопрос должен решаться в другой плоскости", - сказал он.

я заебался уже постоянно вкручивать лампочки в подъезде - *****, я сворачиваю с куса евроинтеграции, я сдаюсь

Я тоже прекращаю (в одностороннем порядке) не ссать в подъездах, ну его в ****у, цей €вросоюз.

Специальных льгот по НДПИ для обводненных месторождений, о которых просит «РуссНефть», в действующем законодательстве нет, так что речь идет о предоставлении новых преференций, отмечает старший консультант VYGON Consulting Дарья Козлова. Экономика бурения на обводненных месторождениях значительно хуже, чем в среднем в Западной Сибири, указывает она: эксплуатационные и капитальные затраты составляют более $15 за баррель против $6–7 за баррель у обычных месторождений.

Интересненько,а сколько за тысячу кубов...

Прес-центр штабу АТО
39 мин. ·

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement
Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 22 січня 2018 року

Російсько-окупаційні угрупування продовжують здійснювати вогневі провокації та застосовувати озброєння, яке мало б бути відведеним від лінії розмежування на відповідні відстані.
На Луганському напрямку ворог, посеред ночі, порушив режим припинення вогню неподалік Троїцького, де вів вогонь зі 120-мм мінометів. На Світлодарській дузі противник активізувався у ранковий час. Впродовж дня, з невеликими перервами, з різних напрямків, окупанти неодноразово обстрілювали опорні пункти сил АТО з гранатометів та зі 120-ти і 82-мм мінометів у районі населеного пункту Луганське.
На Донецькому напрямку незаконні збройні формування застосували міномети калібру 82-мм по оборонцях Новотроїцького.
Загалом, від початку доби, агресор здійснив 6 прицільних обстрілів наших позицій.
Внаслідок одного з ворожих мінометних обстрілів, на жаль, загинув 1 військовослужбовець Збройних Сил України.
Висловлюємо співчуття рідним і близьким захисника, який віддав життя за мирне майбутнє України.

Ребенка ищут!!

Ляна Теремкова добавила 3 новых фото.
11 мин. ·

Друзья и коллеги сейчас мне нужна Ваша помощь❗️❗️❗️ Мой родной племянник пропал в городе Харькове час назад! Он должен был с Дружбы народов приехать на метро Университет на английский! Но так и не доехал❗️ Домой не вернулся❗️ телефон отключен❗️ Я знаю его он не может потеряться или уйти гулять! Я прошу Вас распространите информацию!
Белевцева Степан 12 лет ! Был одет в синий пуховик с белыми полосами! Голубая шапка! Брекеты! Звоните сразу мне если Вы его увидите , видели или нашли! 0995678818 Ляна
0666229834 Яна
Спасибо большое!
a6fehd.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу