Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Vasily Exdancer

Если бы два дня назад кто то сказал мне, что мы вступим в бой, спалим бэху оркам,
потом немного отгребем от бригадного начальства за видео в фейсбуке, потом помиримся,
а закончится все звонком Главкома на мой ВОП - рассмеялся бы.

А оно даже вот так бывает.

‪#‎диалогивАТО‬

- и шо? Шо?
- мужики, а он шарит!
- в смысле?
- в смысле отличает ОГ-9М от куммулятива, понимает что стреляли с закрытой ОП
и интересовался ТТХ нашего беспилотника.
- да ну на!
- ага, прикинь!
Знаете, как то научился с пары фраз делить людей на "он из наших" и "пааанятна".
Так вот Первый - из наших.

А за "мордорскую БМП" и "Эльфийскую конно-пехотную"(с) отдельный зачет. :)

У меня все.

а тутъ, это, трямъ

Olga Porfimovych
15 ч · Киев ·
Ну все, теперь начинаем собирать деньги на услуги адвоката. Выезды на место в Старобельск, в первую очередь.
Напомню, мы вытаскиваем из большого трабла героя АТО, прошедшего Дебальцево и Иловайск. Доброволец, с пороком сердца ушел на фронт. И что? Пошел против системы, отказался заниматься мародерством. За это на него повесили чужое ********. И дали 10 лет!!! В нашей стране ТАК поступают с героями.
Но мы не согласны. Если кто-то еще не согласен, подключайтесь. Сумма нужна немалая. Первый взнос ХОРОШЕМУ адвокату завтра. Он у нас есть. Дальше надо отправлять адвоката ТУДА.
13312625_10205459740726819_886816123915111774_n.jpg

а тутъ, это, трямъ

и тебе трям:kiss2: :yahoo::yahoo::yahoo:
седня последний звонок в школах:( разбудили спиногрызы:(:D:D:D:D школа рядом , музыка и фсе такое :confused:

Ща приедет честная новая полиция, упакует титушек, и все будет окей. Самострой останется на месте. В городе работает новая полиция. Наверное.

приезжала полиция и уехала , ниче не сделала:(

Юрий Касьянов
13 ч ·
Сегодня в Грозном осудили двух других украинских заложников - Карпюка к 22,6 годам заключения в колонии строгого режима; Клыха - к 20 годам заключения.
Чтобы помнили те безудержные оптимисты, которые с освобождением Савченко стали кричать, что путина мы уже победили, задавили, и скоро Крым вернем...
Через 22,6 года...

Сергій Лещенко

Вы будете смеяться, но обыски в Одесской областной администрации проводил тот самый "департамент Кононенко-Грановского" - карманное подразделение Банковой в подчинении Столярчука, созданное в феврале 2016 года, которое ведет все деликатные дела - от Сакварелидзе с Шабуниным и до Касько.
P.S. По научному этот "департамент Кононенко-Грановского" называется Департаменту з розслідування та нагляду у кримінальних провадженнях у сферах державної служби та власності.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

музыка и фсе такое
вся в танцах? ))

приезжала полиция и уехала , ниче не сделала
они за подкреплением поехали

а конференцию с Савченко где можно посмотреть, кто знает?

‎Олег Ширяев‎ в ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
3 ч ·
Продолжаем знакомство с ярким представителем действующей в нашей области власти, как иллюстрации неработающей судебной системы и неэффективности законотворчества. Действующий мэр г.Мерефа, уличенный во взятке планирует баллотироваться на предстоящих выборах в объединенной громаде г.Мерефа. Судебные заседания переносятся по причине "госпитализации", что, однако, не мешает ему принимать участия в сессиях городского совета и районных советов, буквально на следующий же день.
Попытки оппозиционных депутатов и активистов ЦК "Азов" сделать достоянием общественности его *******ьную деятельность, приводят к такой реакции г-на Ситова, что становится удивительно - как до сих пор подобные персонажи могут выдвигать свои кандидатуры и попадать во власть?
Как в двадцати километрах от Харькова существует (и очень даже безбедно) осиное гнездо, которое свободно принимает у себя Александровскую с сепаратистскими митингами, растит титушек, занимается мздоимством и в душе лелеет мечту о возвращении "легитимного" президента?
Как город, имеющий казацкую славу, может быть во власти человека, для которого свобода слова и правда - пустой звук?
С одной стороны - очевидна низкая политическая культура избирателей, которые голосуют за подобных "хозяйственников", а с другой - несостоятельность нынешних методов выявления, наказания и предотвращения сепаратизма во власти.
Работать нам еще и работать..

а конференцию с Савченко где можно посмотреть, кто знает?

воть кажись:rolleyes:
Пресс-конференция Савченко: онлайн-трансляция

Савченко: я готова відповісти на всі питання, будемо говорити до кінця
ЕФІР►

Фальшивая солдатская мать Курамшина из Антрацита, действующая в паре с такой же аферисткой Шиловой в интересах Медведчука и донецких боевиков, спокойно организует акцию протеста под АП.
Я подробно писал о деятельности этих людей

Как видим, правоохранителей это не заинтересовало. Мошенницы спокойно продолжают свою деятельность.
Ну что ж, потом не жалуйтесь, когда гром грянет.
13256184_10201724512031687_2449049535480565780_n.jpg

Всё хочу спросить - почему дама прилетела босиком?
З якою легкістю вона взяла і вийшла з літака босоніж… Ви думаєте, вона щось придумала? Вона просто зняла уггі… У Києві тепло. Навіщо йти у взутті, коли спекотно? Вона й зняла їх. Це просто солдатська звичка…

Всё хочу спросить - почему дама прилетела босиком?

:rolleyes:не наю:незнаю: и ваще , иногда не нуно спрашивать у дамы чипаму она поступила или сделала так как сделала и поступила:незнаю: ответ один - тапаму шо:rolleyes:

Фальшивая солдатская мать Курамшина из Антрацита, действующая в паре с такой же аферисткой Шиловой в интересах Медведчука и донецких боевиков, спокойно организует акцию протеста под АП.
Я подробно писал о деятельности этих людей

Как видим, правоохранителей это не заинтересовало. Мошенницы спокойно продолжают свою деятельность.
Ну что ж, потом не жалуйтесь, когда гром грянет.

Всем *****, СБУ тут не видит прикура, поэтому не шевельнёт пальцем.

шо там?
всё заблокировано

рассказываю своими словами :rolleyes: в 4 утра приехали под предлогом шо там бомба начали снос :rolleyes: вызвали полицию :rolleyes: полиция приехала и уехала :rolleyes:обычная отжималовка и беспредел по -харьковски

13267704_1131404130253527_2317952733644785290_n.jpg

Майя Маришина
6 мин · Харьков ·
нам зачитали "поздравление" гепы и его пожелание "побольше путешествовать" Хотелось придушить директора школы и представителя городской администрации. Весь последний звонок - одна сплошная показуха. Живым был только школьный вальс выпускников и случайный момент, когда девочка-выпускница забыла слова и просто поздравила всех с последним звонком.

Проваливших тест по украинскому языку исключат из ВНО
По украинскому языку и литературе пороговый балл «сдал/не сдал» преодолели 91% общего количества лиц, принявших участие в тестировании по этому предмету, по математике – 85%, по истории Украины – 87%. Свои оценки по этим предметам абитуриенты могут посмотреть на личных страничках сайта Украинского центра оценивания качества образования с 26 мая.

Участники, не сдавшие тест по украинскому языку и литературе, к прохождению тестов внешнего независимого оценивания (ВНО) по другим учебным предметам не допускаются.

Это цитата, я же ссыыль бросил.:D
Да что же это такое? :D Везде меня неправильно понимают.:D
Вчера шёл вечером, прогуливался, никого не трогал, а вот эти девки мне вдогонку паппарации назвали, ну тут я решил раз уж паппараци, так тогда тому и быть .:D

13288811_630805833748493_1300047924_n.jpg

А че)) нормальные девчонки, Я бы шампусиком угостил, Лев не гусар:D

між тим, український рок-гурт (донецькі, між іншим)
виграв світове, а не європейське звання -
но всєм пох, це ж не попса євробачення.
Український рок-гурт переміг у світовому фіналі Global Battle of the Bands

Кто смотрит прес-конференцию, у кого какие впечатления?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу