- Повідом.
- 29190
То есть тебе таки надо объяснять на уровне "мама мыла раму"?Глупость писал
Не сегодня, извини.. час ночи на дворе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть тебе таки надо объяснять на уровне "мама мыла раму"?Глупость писал
Второе, я писал, что западные демократии создавались долгим эволюционным путём, а не путём революций.
Писал для того, чтобы было понятно, что ни третий Майдан, ни четвёртый, пятый и даже восьмой не сделает людей счастливыми.
Я сейчас достаточно ясно выразился?
Ты же, в ответ на это, начала писать о перевороте Кромвеля и о какой-то революции в США.
Ты же не хочешь сказать, что переворот в Англии, или какая-то из войн в США немедленно привели к демократии, я надеюсь?
Точно так же, как Великая Французская революция привела только к диктатуре Робеспьера, а потом к новой монархии.
Дурачек!Где скан документа что ты не педофил?
А может ты страус-эскапист - нихуя не вижу значит этого нет.
Где скан справки что ты не эскапист?
П. С. Забавно ты сам себя опустил.
Да не было этого.. совсем же не так было.Но они были и только благодаря им, власти наконец-то поняли....
Но сами революции не приводили к немедленному возникновению западных демократий. Не было этого.
Зачитался, чесслово))) Ты сегодня в ударе![]()
Я, блин, спать хочуЗачитался, чесслово))) Ты сегодня в ударе![]()
Есть а сети скан этого договора? Или вы здесь просто попиздеть собрались, поцреоты сраные?![]()
Он вообще молодец.
Только напрасно бисер мечет, свиньи вокруг и кацапы.![]()
Нужно отреагировать, пробомбить агрессора в Лугандоне.О, новая мантра:
Российские танки вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины, – Кива
Около 12 российских танков вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины, вследствие чего МВД усилило патрулирование украинской территории в Херсонской области.
Всё мля сдаёмся, рашики щась пиздюлей давать будут
Щась петья за 2 часа всё починет и лектричество даст.
Пивасик на замёрз?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пивасик на замёрз?
Пусть не соглашаются.. .
Я, кстати, несогласный)
Может лучше реформы вместо войны?
Федерализацию?![]()
Понимаешь, в чём твоя ошибка.. ты неверно понимаешь то, что я пишу и делаешь какие-то свои выводы..
Я постараюсь попроще...
Первое. Я ничего не предлагаю. Тут некому предлагать, потому что тут сидят люди такого же уровня, что и я.. то есть просто люди, которые просто делятся мыслями о событиях. Кроме того, я написал "было бы неплохо", но при этом оговорил и возможные негативные моменты.
Ты же почему-то представила меня на броневике с кепкой, а это неверно.
Второе, я писал, что западные демократии создавались долгим эволюционным путём, а не путём революций.
Писал для того, чтобы было понятно, что ни третий Майдан, ни четвёртый, пятый и даже восьмой не сделает людей счастливыми.
Я сейчас достаточно ясно выразился?
Ты же, в ответ на это, начала писать о перевороте Кромвеля и о какой-то революции в США.
Ты же не хочешь сказать, что переворот в Англии, или какая-то из войн в США немедленно привели к демократии, я надеюсь?
Точно так же, как Великая Французская революция привела только к диктатуре Робеспьера, а потом к новой монархии.
Дальше о революции в США. Я так понимаю, что ты имеешь в виду либо Войну за независимость, либо Гражданскую войну. Если первую с огромной натяжкой ещё можно считать революцией, хотя по сути это была именно война за независимость, то вторая- это война северных штатов против отделения южных штатов. Тут революцией вообще и близко не пахнет.
Я надеюсь, что теперь, когда я всё разжевал до твоего уровня, ты всё наконец поняла и воздержишься в будущем от своих обычных эпитетов хотя бы до момента, когда ты поймёшь, что именно было сказано.
Если же ты и теперь не поняла, я могу разжевать на уровне "мама мыла раму".
Надеюсь, этого не понадобится.
Хуйня это. Там еще полтора года назад все заминировали и укрепили.О, новая мантра:
Российские танки вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины, – Кива
Около 12 российских танков вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины, вследствие чего МВД усилило патрулирование украинской территории в Херсонской области.
Всё мля сдаёмся, рашики щась пиздюлей давать будут
Щась петья за 2 часа всё починет и лектричество даст.
Евросоюз намерен отменить санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его окружения в марте 2016 года. Об этом заявил Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в интервью ТСН,
"Логика Евросоюза проста - по их мнению, года два достаточно для правоохранительных органов соответствующего государства, чтобы разобраться, что это за деньги, и добыты ли они преступным путем, и после этого в рамках механизмов международной правовой помощи наложить арест на счета, недвижимость и другие объекты за рубежом. Если два года недостаточно, то правоохранительные органы работают недостаточно эффективно. Поэтому из того, что я слышу от западных партнеров, дальнейшего продолжения санкций ждать не стоит", - сказал Касько.
да спасиба. я ВСЁ понял - виноваты не кто ну эти они которые заключали контракты с теми кто по тому что специально для того что-бы они были эти схемы закупок непонятными...